06.06.2021
Не успела понять
Была на собеседовании в этой компании на должность бухгалтера банк клиент. Собеседование проводила главный бухгалтер компании и ещё одна. Такого унижения человеческого достоинства я не испытывала никогда, тем более ища работу. Темненькая гл бух за пять минут встречи унизила так, что я бежала оттуда. Не дай бог попасть к такому руководителю. Я бухгалтер с большим опытом и знаю свои знания. Не советую. Слова не дала сказать
человек
08.06.2022
Бесконечное перекладывание обязанностей со своих плеч на плечи других. Свои косяки руководство также ни за что не признает,предпочитая подставлять подчиненных. Многие руководители отделов грубые, хамят, орут. Например. у руководителя отдела закупок напрочь отсутствуют две вещи: волосы и память. Если наличие первого она старается хоть как-то подчеркнуть, то второе в силу возраста уже никак не восполнить, поэтому все, что она забывает в ходе рабочего процесса плавно переводит в косяки подчиненных и может устроить показательное отчитывание за свои же ошибки, недочеты. Похожее можно сказать и про другие отделы.