23.04.2020
Только устроился на Дорхан – работаю с декабря, закончился испытательный срок, но с началом карантина меня оставили на месте – подхожу. На первом этапе буду рабочим цеха, но осваиваю постепенно и работу оператора на линии сборки.
Зарплата – вовремя и в полном объеме. Хорошо, что зарплата белая: до пенсии, конечно, далеко, но это отразится на ее размере. Работа – не монотонная и достаточно ответственная.
Говорить что-то о плюсах и минусах не могу - рано еще, но в целом – работа нравится.
04.06.2014
Проработала в компании 5 лет. Могу написать только положительный отзыв и собственно всем рекомендую, кто в поиске работы. Я пенсионер, и уже выйдя на пенсию поняла, что означает иметь полный социальный пакет и все социальные выплаты.
Представительство в процессе расширения, есть незначительные неудобства бытовые, вполне терпимые.
04.06.2014
Работаю в этой компании уже много лет. Сейчас в декрете. После вернусь только сюда же. Адекватное руководство (если не ошибаюсь директор тут с самого основания представительства в Краснодаре). Даже все корпоративные мероприятия проходят совместно, никто не делит на офисных и работяг. Все стабильно, зарплата, премии, выплаты по больничным, отпускные. Могу отметить, что именно тут я научилась работать во всех отношениях. И как профессионал: проходим обучение, повышение квалификации(это отражается на зарплате в лучшую сторону) и вообще как сотрудник, не получится "прохалявить", вся ответственность за твою работу "лежит" на тебе.
Я минусов не вижу.
04.06.2014
Я работал в Краснодарском филиале почти два года. Если бы не переезд , то и работал бы по сей день. Все нормально.. Зарплата белая, без задержек, плюс премии, отпуска по графику, да и в целом мне все нравилось. Коллектив весь - отличные ребята. Директор каких еще поискать, очень лояльный, адекватный мужик, но если надо спросит. Я думаю это справедливо. В основном уходят те, кто не привык работать, этот номер здесь не пройдет, но по заслугам и заработаешь. Да и текучки тут нет, люди по много лет тут работают, а это о многом говорит.
Если нет своего транспорта, добираться далековато от остановки, да и то свои все кто на машине подвозят.
18.03.2014
Огромная компания, в которой все отлажено до мелочей. Порой просто удивительно, на сколько налажена коммуникация как внутри коллектива так и с внешними партнерами. Возможность расти как специалисту. Все условия для достойного заработка.
Некоторые мелочи, но если бы все было идеально, то это было бы подозрительно.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании DoorHan. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.