Работник цеха
12.05.2020
Я – обычный работник в цеху, или разнорабочий: что сказали – то и делаю. По сути – жду, когда освободится что-то более солидное в цеху: заодно – нам разрешают в нерабочее время, после смены – осваиваю два станка на линии по комплектации и сборке секционных ворот.
Зарплата – вовремя, в полном объеме. Выходные и отгулы – как по закону и трудовому Кодексу: все выполняется и соблюдается.
Я доволен: по крайней мере, чувствую себя увереннее сегодня, чем многие из окружающих на других предприятиях.
13.04.2020
В отдел продаж Дорхан попал не случайно: предприятие можно назвать не только одним из самых крупных, но и самым популярным (особенно сейчас, когда с работой вообще проблема). Поэтому шел на предприятие, именно в отдел продаж (экономическое образование) – раньше работал в аналогичной должности, и срок стажировки (испытательный) мне сократили в 2 раза.
Кто-то жалуется на большую загрузку, кому-то нужно чаще курить или пить кофе – это все отговорки для тех, кто не умеет организовать свою работу. Правильно организуешь-распланируешь с вечера – на следующий день все будет идти так, как требует начальство.
Анна Бешляга
28.01.2020
Прошла на заводе «Дорхан» сначала стажировку, а потом успешно приняли меня на работу на полную ставку в лабораторию качества. Я помогаю исследовать новые материалы, соединения на прочность к ударам и другим механическим нагрузкам, устойчивости к перепадам влажности и температур, моющим средствам и многое другое. В общем, интересное занятие и вполне безопасное. Лаборатория оборудована хорошо, даже отлично. Я других не видела, поэтому сравнивать не с чем. Коллектив сплоченный и дружный, все сотрудники приветливые и отзывчивые.
Из негатива – это долгая стажировка с минимальной оплатой. Выбирает себе персонал руководство тщательно и дотошно, но видимо поэтому завод «Дорхан» и успешный.
24.05.2016
В компании работаю уже больше двух лет в отделе продаж. Условия устраивают, работа достаточно интересная, т. к. компания развивается стремительными темпами, выводит на рынок новинки продукции. Действительно, работа напряженная и тяжелая, но доход стабильный, белая заработная плата и перспективы повышения. Каждый выбирает работу по душе.
Долгий процесс согласования в центральном офисе.
24.12.2014
Я в компании работаю уже больше двух лет в отделе продаж. Условия меня устраивают, работа интересная и разнообразная, т. к. компания развивается стремительными темпами, выводит на рынок новинки продукции. А по поводу того что некоторые оставляют отрицательные комментарии: все зависит от

того, кто хочет работать и хочет ли он зарабатывать и развиваться. Действительно, работа напряженная и тяжелая, но доход стабильный, белая заработная плата и перспективы повышения. Каждый выбирает работу по душе.
Долгий процесс согласования в центральном офисе.
Валентина Васильева
21.12.2014
Хорошая ставка, есть отзывчивые люди внутри компании, которые помогают освоиться, неплохой офис.
"Подсиживание", много грязи со стороны конкурентов
20.12.2014
Строит везде свои заводы. Работа стабильна. Зарплата растет пропорционально инфляции.
90 процентов "плохого" о компании пишет конкурентная белорусская компания, чтоб на территории России втюхиваеть свой товар дороже, якобы он лучше. Если Дорхан вкладывает в технологии, то конкуренты вкладывают деньги в черный пиар.
08.12.2014
Даже смешно читать предыдущий отзыв. Я работаю в Дорхан больше пяти и точно знаю, что именно этот завод не имеет к российскому производству никакого отношения,это Чехия. Продукция туда поставляется заводом не имеющим никакого отношения к росс пву дорхан. там же конструкция отличается. Эти панели делаются в Чехии. И надпись на чешском подтверждает это. И вообще надпись на чешском подтверждает это.
20.11.2014
Работала два года менеджером по продажам, до декрета. Коллектив молодой, слаженный, никто никого не подсиживает, продаж много, так что и оплата соответственно достойная.
Для меня нет
27.10.2014
Работаю в отделе розничных продаж, в московском офисе. Много прочитал негатива на портале. Конечно, любая компания имеет свои особенности. Работа действительно интенсивная, напряженная. Нужно уметь концентрироваться и не отвлекаться. Делать все быстро и в срок -главные условия. А иначе никак нельзя. Контроль со стороны руководства также строгий. Но и это понятно: как еще выходить на первые места, получать высокую прибыль, не контролируя своих сотрудников?
Как негатив могу отметить долгое согласование каких-то проектов, скидок и т. д. Так как нужно пройти несколько этапов.
23.10.2014
Меня удивляют люди, пишущие: рутина, много работы, сильная загруженность. Видимо, большинство таких людей не работали в больших компаниях с достойной з/п, либо не работали вообще. Работа есть, спорить не стану. Вконтактике лайки ставить не дадут - для этого либо на фриланс идите, либо будьте готовы получать 12-15 тыс.

Большинство кандидатов на собеседовании кричат, бьют себя в грудь: "Да я офигенный специалист, готов работать", а как доходит до дела - " не, я на это не подписывался!" Как по мне, хочешь получать нормальную зп - выкладывайся.

Если бы я не переехал, то продолжа бы работать.
Добираться на работу - жесть. Тут конечно нечего сказать.
23.10.2014
Читаю отзывы и сомневаюсь, что это сотрудники компании пишут. Компания дает

хороший старт для молодых сотрудников (студентов) и возможность хорошего

заработка для профессионалов. Это множество возможностей для

заинтересованных в карьере и амбиционных людей. Заинтересованные в хорошем

заработке и получают достойную з/п (выше средней по городу). Компания дает

стабильность - все выплаты вовремя и на карту, прозрачны, больничные и

декреты (для девчонок немаловажно), неплохое премирование. Начинала с

обычного офис-менеджера, сейчас начальник отдела. Коллектив дружный -

всегда стараются помочь друг другу, руководство лояльное и идет навстречу,

профессионалы своего дела! Хорошая система мотивации - в сезон

интенсивность работы высокая, но все сотрудники заинтересованы в заработке,

и никто не жалуется. А кто не готов выкладываться и получать за это

вознаграждение - надолго не задерживаются (любителям полениться здесь не

место). Огромный плюс работы в большой компании - возможность карьерного

роста, сотрудники проходят обучение, и опыт общения с множеством людей из

деловой сферы колоссальный.
Работа с людьми (очень много клиентов), поэтому редкие стрессы неизбежны:)
21.09.2014
крупная федеральная компания. производство, а не торговля. понятные задачи и оценка труда.
жесткий контроль
16.09.2014
Каждый находит свое, я вот нашел работу в DoorHan. Рука на пульсе, рабочий ритм такой, что не заскучаешь, но это как раз что мне нужно. Много новых людей, клиентов и общения с ними, в общем, я нашел свою стезю. Конечно же большим плюсом является оплата труда и соц. пакет ну и ближайшая перспектива карьерного роста.
Всякое бывает, но больше от неопытности
09.09.2014
Системность. Карьера для выпускников ВУЗов на старте не плохая. Много учат и преподают хорошие знания в бизнесе. Руководство очень требовательное, что воспитывает работать как надо - всегда поддержат, но самому надо постигать много нового - это плюс для активных сотрудников и минус для "балласта".
Корпоративный транспорт не всегда есть на все маршруты. Отпуска планируется заранее, трудно уйти в период с августа по ноябрь.( в целом много все позитивно и много негатива про фирму пишут наемные чернопиарщики).
12.08.2014
Серьезная компания с хорошей репутацией. Получил хороший опыт как инженер. "Технари" свое место в компании находят и востребованы, не скажу по поводу манагеров, но нашей категории комфортно. Отечественная компания работающая по мировым стандартам. Учат сотрудников и есть система грейдов. В связи с переездом в другой район уволился, это причина ухода. Ушел дружелюбно и надеюсь когда нибудь если будет рядом работа может быть приду туда.
Зарплатой не балуют. Отпуска строго по графику.
Николай Полежаев
31.07.2014
белая зарплата. график с 9.00.есть чему поучиться.
почти нет.
22.07.2014
Работаю в компании уже 3 года и ни разу не пожалела - наоборот! Очень удобный график работы с 8 до 17 позволяет много чего успеть сделать после работы, особенно в таком мегаполисе (я приезжая). За это время успела получить второе высшее, что кстати сразу заметило руководство и теперь у меня новая должность. Но особенно хочется отметить корпоративную культуру: боулинг, вылазки на природу и тд не только интересные, но и также способствуют развитию - знакомство и общение с коллегами из др отделов (компания действительно ооочень большая). В общем, кто хочет развиваться и профессионально расти, то найдет себя здесь.
Есть некоторые трудности с парковкой, но насколько я знаю, это вопрос уже в процессе решения, да и вряд ли это можно назвать отрицательной стороной компании
20.06.2014
Полный соц.пакет - больничные, отпускные, премии, белая зп.

Хороший коллектив, классно было работать с такими ребятами в одной команде - поначалу очень помогали, консультировали, потом я адаптировался под общий темп работы и все было ок. Вырос профессионально в этой компании, за что спасибо. Начальство адекватное. Уволился так как перебрался в Питер.
Большая загруженность, строгие правила.
30.04.2014
Проходил тут еще практику в институте, та и остался, сейчас иду на повышение уже не первый раз. З/п норм, соц. пакет, в общем все в порядке, будем работать
Меня все устраивает
02.04.2014
В Дорхан работал менеджером по продажам. деятельность мне нравилась, коллектив задорный, начальство адекватное. Рост по карьерной лестнице не за горами был, ушел по личным обстоятельствам. теперь бы еще найти работу в такой же крупной компании с такой же зарплатой))
объем работы
Виктор Викторов
13.03.2014
Очень крупная компания Doorhan!!! За годы работы постоянно проходил обучение и был поражен масштабами компании. Общался со всеми странами СНГ. Все бизнес процессы продуманы до мелочей. Вырос как специалист. Хорошие условия работы и вполне сносный коллектив.
Работал 2 года. Работа была связана с постоянными переговорами по телефону с потенциальными заказчиками. Чего только не наслушался!!! В основном люди жаловались на качество монтажа сторонних компаний, а не на качество продукции ДорХан. Пришлось работать с одним очень не приятным типом Ивановым-Беловым Дмитрием Константиновичем. Кто с ним столкнется не советую вообще общаться...
Таир Омаров
13.03.2014
Компания серьезная. Постоянно совершенствуются. Зарплата вся белая. Что сейчас вообще скорее исключение, чем правило. Я работал в отделе продаж и скажу, что не идеально конечно, но к клиенту здесь относятся хорошо. И продукция (ворота Doorhan) вполне хорошая. Мне не было стыдно продавать данный продукт.

Короче, респект ребятам.
Далеко очень. Много ограничений и слишком строго с дисциплиной, как на военном объекте.
26.02.2014
Отработал полных 2 года в компании DoorHan. За это время прошел полноценное обучение и соответственно производственную практику. В общем работа хорошая и условия для работников отличные соц. пакет и все такое, но на себя работать всегда лучше)) В данный момент открыл свою небольшую фирму по установке автоматических ворот, работать буду также с привычными мне воротами DooHan
график работы, я бы на час передвинул
анастасия князева
05.02.2014
Здравствуйте я ищу человека который работал или работает в этой фирме погогите найти парфиненко юрия!!!!
Моя почта Tsi08@rambler.ru
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании DoorHan. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.