22.10.2014
Белая конкурентоспособная з/п. Больничные, отпуска, декреты, учебные отпуска и пр. - все по закону, Понятная система мотивации — чем больше сделано, тем больше зп. Ежеквартальные премии. Отличный коллектив (!!!)
бюрократия (нет, не так... БЮРОКРАТИЯ!!!)
18.03.2014
Самый большой плюс это коллектив! Может быть мой регион является всеобщим исключением из правил, но такого коллектива у меня не было нигде! Прежде всего это команда профессионалов, где каждый занимает свое место. Во-вторых в коллективе такая взаимовыручка и позитивная атмосфера, что на работу по утрам просыпаешься с удовольствием. Так же из плюсов хотелось бы выделить интересный рабочий функционал, хорошие перспективы профессионального и карьерного роста, прозрачную систему мотивации и конкурентноспособную официальную з/п.
Из минусов могу отметить чрезмерную бюрократию. Но, как показывает практика, это бич всех крупных компаний.

И отсутствие парковки для персонала возле БЦ )
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании DoorHan. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.