08.09.2021
Хорошие зарплаты, огромная собственная территория в центре Москвы, некоторые коллеги
Тяжело привыкнуть с специфике внутренней системы документооборота и поручений. Слишком часто приходилось отчитываться о проделанной работе
Так нельзя вести себя с сотрудниками
06.09.2021
Тяжело написать о плюсах, сейчас я очень обижен на Компании. Подарил ей 4 года, сейчас намекают, что не хватает мне идейности и огня в глазах. И в голову им не приходит, что огонь в глазах сотрудников, тем более, которые не первый год занимают должность, необходимо поддерживать именно руководству. Очень неприятно.
Работа в Стратегии - да здравстуют психологические качели, полдня я ненавижу свою работу, полдня готов свернуть горы. Все из-за руководства, есть настроение - тебя хвалят и благодарят, нет настроения - зачем ты вообще сюда приходишь и за что тебе платят деньги
Бывший сотрудник
02.09.2021
...
Никому не советую устраиваться в данную ООО Гадюшник. ЗП сотрудников не в рынке, берут на один функционал, а по сути приходится работать по всем направлениям, все это в компании называется опыт и развитие. По сути же - экономят на сотрудниках
Если у вас опыт работы в компании ИТ Стратегия и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.