05.12.2022
Для меня это подработка. После устройства быстро вышел на линию, беру в основном вечерние смены. Нравится, что есть развоз по домам в ночное время, за выполнение планов прилетают премии. Мне, как студенту, подходит и график, и зп.
Достаточно монотонная работа. Ну и плюс люди бывают разные, пару раз попадались совсем неадекватные личности.
10.08.2021
Полгода в «Некст-контакт» пролетели быстро. Пока ещё выгорания нет. Думаю, что из-за адекватного коллектива и бонусов за нормальную работу. Рабочий процесс продуманный, всё строго по регламенту. Хаоса нет. Всегда доступны ответы супервайзеров по рабочим вопросам. Руководители не прессуют сильно. Если надо, можно махнуться сменами с коллегами, ив мини-отпуск перестроиться, если справляешься с работой и нет нареканий.
Полив «смолой» на линии постоянно. Монотонность. Голос садится иногда после рабочей смены. Жесткий контроль всех разговоров с абонентами. До 10% моей зп съедают штрафы.
22.06.2021
Белая ЗП,стаж, удалёнка,отличный коллектив
Работаю 1,4 г. и все бы хорошо,и ЗП подняли,правда из-за этого уменьшили стажевые, ответы на вопросы от РГ практически получить невозможно на интересующие меня вопросы , появились штрафы и не маленькие , но меня обходит пока стороной... очень много негатива, возненавидела людей после трудоустройства в эту компанию(я о негативных клиентах,которых пруд пруди,а весь шлак ты терпишь естественно,проще говоря терпила) Работаю,из-за удобного графика и возможности работать удаленно
25.07.2020
Совершенно никаких нет! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте работы в колл центре Некст Контакт. Работать я начал еще в апреле, проходил дистанционно собеседование - и сложилось такое впечатление, что рекрутер не знает свою работу и пришлось всё вытягивать клещами. Тут начался день обучение по скайпу, у меня вела обучение Лена из Волжского ,если честно обучение мне реально понравилось, заинтересовало. Лена начала раскручивать все прелести удаленной работы в Нексте типа :"Ребята хорошие и СВ и РГ никто Вас не КИНЕТ и вам помогут" ( ага ага) Прошли дни обучения и начались рабочие будни. Наступил первый рабочий день ,я просидел у компа в надежде что со мной свяжутсяи в итоге никто не связался прошло 2 дня и на третий день вспомнили про меня. В итоге я сел на линию и никто не помог СВ и РГ читали сообщения и игнорировали, то каким-то образом подключались к компу в мой выходной и сливали всю инфу личную с компа, то портачили мои графики, а я даже не знал когда у меня выходные. 1 Июня мне позвонил СВ сказал, что уже можно оформиться "Офицально" главное приехать в офис и привезти все доки,я приехал 1 числа в офис, не успел перейти порог так тут накинулись все СВ и говорили мне какую-то шляпу, инфа была мне не оч интересна. Я зашел в отдел кадров, достал все доки и в итоге меня не оформили из-за одной бумажки Флюрографии, я очень разозлился ,я живу не через дорогу а в 100км могли меня предупредить о полном пакете документов, я просто потратил деньги на дорогу, посмотрел на этих клоунов СВ и уехал злой.Также задерживали ЗП, РГ игнорировал мои смс о ЗП мне было неприятно ,я не выходил на линию неделю мне звонили и говорили,что неообходимо выйти на линию, я посылал их к черту. В итоге,я собрался и СНОВА поехал просидел 3,5 часа чтоб дали ЗП и в итоге ,что я за такое время заметил так СВ И РГ ходили курить через каждые 5 мин, у них айфоны 11 (а они на минуточку стоят приблизительно от 60к) и у меня сложилось впечатление что вот куда девается ЗП. В итоге просрочили день зп аж на7 дней. в июле точно также было только позвонил мне РГ наорал на меня что я плохо работаю , а про ЗП не слова. В итоге дали жалкие деньги и в июле месяце я полнял,что НЕКСТ КОНТАКТ это полная ерунда! Ребят, берегите нервы и не идите туда работать! Там все для своих! А Вы просто рабы.Читая на сайте отзывы, я вижу только один негатив.
06.06.2020
кидалово
Next Contact КИДАЛОВО. окончил курсы подготовки по проекту Леруа Мерлен в г. Энгельсе (получил сертификат). в объявлении на авито написано , что трудоустройство по трудовой книжке. по окончании курса,- никакую трудувую не взяли, предложили работать на основании временного договора. как мне сказали,- я распечатал договор (в котором обнаружил 5 ошибок, например: чужой адрес проживания, чужой корреспондентский счет, несоответствующее время исполнения работ ... и др.) Всё было исправлено и отправлено в г.Рязань на а/я , где моё письмо пролежало 26 дней!!!. Как мне объяснили, в г.Рязани мой договор подпишут и отправят мне обратно по почте. Прошло 2 месяца... никаких писем с договорами от компании Next Contact я не получал!!! При этом , руководители Next Contact в городе Энгельс - каждый день мне звонили - заставляли меня выйти на линию, на что я им отвечал : "как я могу работать , не имея никаких документов на руках,- говорящих о том, что я работаю на вашу фирму????? Как вы мне потом будете начислять зарплату, человеку - который не числится в вашей фирме???." И мне заплатили , без договора, без трудовой, оформиф мою работу по "акту на выполненные работы" - только , ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после числа зарплаты. Когда я спросил старшего руководителя Next Contact г.Энгельс " на каком основании мне начисляют деньги, она ответила примерно: " наша компания лояльно относится к нашим сотрудникам". Я же не являлся никогда сотрудником этой фирмы, никакого договора я не получал. и ЕЩЁ, после всего этого ... мне предложили заключить ЕЩЁ один договор с компанией Next Contact на постоянной основе.... На что я ответил : " я еще первого договора от вашей фирмы не видел, а вы мне уже второй договор предлагаете!!!"
27.05.2020
Обещают после обучения сразу трудоустроить на работу.По итогу после обучения,никуда не устраивают,и хотят чтобы люди работали за бесплатно,никакой конкретики берут тебя на работу или нет!Каждую неделю набирают новых сотрудников,а старых которым не дали ответа,говорят,что им не подходят,чтобы не выплачивать людям зарплату!Не советовала бы ни кому там оказаться!Шаражкина контора.Обещают золотые горы в начале,а по факту ничего!
Честный человек
03.05.2020
Только график.
Рыба гниет с головы (конкретно ф-л Энгельса). По карьерной лестнице поднимаются свои или "шестерки" руководства. И не всегда это люди, которые действительно разбираются в рабочей специфике. Неугодных, просто не понравились или испугались конкуренции и прочее, убирают из компании (много знающих или людей, которые готовы и могут постоять за себя).Если так и дальше будет построена работа компании, то люди в городе быстро закончатся. И долго дангый филиал не прлживет, хотя и открылся не так давно. Текучка и в основном из-за скотского отношения вышестоящих работников, неоправданных надежд от руководства. А так 99.9 % "минусов". Врагу не пожелаешь. Жаль, а позиционтруют себя, как серьезную компанию, а на деле "черная шарашкина конторка".
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Энгельса о работе в компании NEXT Contact. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Энгельса.