Производственно-техническое предприятие «Поршень», основанное в 1988 году, является одним из ведущих предприятий Российской Федерации по выпуску технологического оборудования для резервуарных парков химической, нефтяной и газовой отраслей промышленности.
Выпускаемое заводом оборудование обеспечивает безопасное хранение взрывоопасных газо-нефтехимических продуктов и по уровню надёжности, качеству соответствует мировым стандартам, что подтверждается соответствующими разрешениями, сертификатами и стабильным успехом предприятия на международных выставках и рынках.
Высокому качеству продукции предприятия доверяют такие всемирно известные компании, как:
НАША МИССИЯ:
Изготовление высококачественной продукции путём упорядочения в производстве и вовлечённости персонала в развитие системы менеджмента качества.
НАША СТРАТЕГИЯ:
Предоставление продукции – оборудования для резервуарных парков химической, нефтяной и газовой промышленности, удовлетворяющей потребности и ожидания клиентов, а также нормативные и законодательные требования. (Выписка из Политики в области качества).
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА:
На предприятии действует Система Менеджмента Качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и подтверждённая сертификатом TUV International Certification (TIC).
Предприятие ООО ПТП «Поршень» выдвинуто в 2005 году номинантом на получение «GRAND PRIX DE LA QUALITE» («ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРИЗ ЗА КАЧЕСТВО).
Работа в области развития системы менеджмента качества, системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, системы менеджмента в области промышленной безопасности и охраны окружающей среды в целях достижения качества продукции и качества труда на ООО ПТП «Поршень» являются самыми приоритетными направлениями. На предприятии выполняются требования соответствующих государственных стандартов и завершаются работы по внедрению МС OHSAS 18001 и ISO 14001.