08.02.2019
- Неплохой, разносторонний коллектив

- Относительно удобно добираться

- З/п вовремя
Скажу сразу - пришёл на позицию оператора базы данных и смысл моей работы был сравнивать отели-страны у разных тур-операторов и делать так чтоб всё совпадало и у нас и у них. Странное оформление: а) пришёл 2 июля 2018, оформили с 3 и б) когда уже меня взяли сначала почему то хотели записать как менеджер?! я настоял на оператор базы данных, как и было указано в вакансии. Проработал я в это компании 4 месяца - с июля по октябрь. Почитав прошлые отзывы, могу подтвердить что: 1) часть зарпл...аты выдают в конвертах 2) отсутствие дмс 3) нет развития. Когда спрашивал у непосредственного начальника ответил уклончиво, хотя при мне,например, было 2 группы, которые обучались английскому 4) Директор - Россихин А. В. - показал себя не с очень хорошей стороны. Допустим были люди из другого подразделения, которые часа на 2-3 позже приходили. Однажды из 3-4 человек из комнаты на рабочем месте был только 1, и нормально. Ещё хлеще было когда один сотрудник "липовые" больничные таскал, и тоже нормально. Зато когда я в 1 момент косякнул, товарищ директор мало того, что обсудил мой проступок на всю комнату(Слышали думаю и в соседних, поскольку по обычаю все двери в компании окроме входной открыты обычно), так ещё и потом условие поставил. Неделю его не было, я реально постарался и в итоге договорились, что буду работать из дома и за определённый обЪём работы буду получать на карту. Октябрь поработал, в ноября выззвал меня Россихин сказал, что не справляюсь мол. Самое интересное, что не 1 на 1 разговаривал, а ещё непосредственного начальника вызвал. В итоге меня уволили без з/п за часть ноября и ещё хотели 31 октября, хорошо Тётка из бухгалтерии написала в трудовой 1 ноября и все справки дала! В общем, ребят, туда нужно идти только на время и опытному спецу, поскольку вся эта дружелюбная атмосфера не более чем прикрытие реальности. Читать отзыв
28.12.2018
Хорошее начало карьеры для студентов.
Нет карьерного роста, нет соц пакета, нет премий,нужно просить повышение зарплаты, зарплата серая, отсутствует корпоративный дух. Коллектив разный, любят очень обсуждать друг друга за глаза и потом мило друг другу улыбаться. В компании отсутствует порядок.
13.11.2018
Не найдено
Маленькая зп (в конверте), нет обучения внутри компании, нет карьерного роста, нет премий и не оплачиваются переработки. Все перекидывают друг на друга задачи и никто ничего делать не хочет.
27.11.2017
Работа моя в компании длилась пару лет. Не Бог весть что, но … Было много положительного и интересного в работе. Саморазвитием там можно было заниматься не переставая. Вам понравится, если Вы умеете не обращать внимания на колкости и пропускать мимо ушей двусмысленные намеки. Если Вы будете читать книги, что читает директор, смотреть фильмы, что смотрит директор, то Вам нечего бояться. Вы найдете общий язык, Вам понравится :) Коллектив в компании разнообразный и разносторонний. Есть дейс...твительно очень хорошие и умные люди, очень. Благодарю судьбу, что встретились они на моем пути. Еще из положительного – новогодние корпоративные поездки. ЗП на моей памяти – последний день месяца. Если уходите в отпуск в середине месяца, то зп можно было получить за весь месяц полностью. Наверное, это и были отпускные, потому что при увольнении ни о каких компенсациях речи не шло. Я не бухгалтер, не могу сказать насколько, при таком расчете, Вы оказываетесь в плюсе или минусе. Читать отзыв
Теперь хотелось бы остановиться на отрицательных моментах: *Расчет ведется полным месяцем…Дни, когда Вы пришли в компанию в конце месяца и уволились в начале месяца никто не учитывает. Парой дней, очевидно, можно пренебречь. ЗП не является белой. *Теперь об отношении в коллективе. «Старички» могут позволить себе опоздать, забегая в магазин по пути на работу за продуктами. Для Вас же это будет непозволительно. С работой все как в армии, дедовщина процветает. Вам будет предложено (от че...го естественно не откажешься) выезжать к клиентам вместо просиживания в офисе, выстаивать выставки (хотя можно было и чередоваться, на мой взгляд), работать над огромными отчетами, с которыми не хочет возиться «старший» сотрудник. Шокирующим моментом можно назвать то, что глава компании позволяет себе обсуждать одного сотрудника с другим. Причем не тишком, как с доверенным лицом, а во всеуслышание. Ну и естественно, куда же без подхалимов и прихлебал. Есть и такое. Резюме: в целом было неплохо, пока по неизвестным причинам, не случилось мне попасть в немилость «директоровому вротзаглядывающему». Не знаю точно какие были жалобы, но преподносилось в таком ключе, будто работа не выполнялась совсем. Читать отзыв
10.06.2017
Коллектив
Маленькие зарплаты, нет премий, отсутствие карьерного роста, нет обучения
Если у вас опыт работы в компании Само-софт (ООО) и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.