22.12.2021
Обходите мимо этой шаражкиной конторы,во главе которой тупая блондинка,не понятно кто она там,но она там явно рулит и люди для неё это бил мусор и рабы,кроме её родственников,которые там работают.блондинка потом будет копаться и выбирать брать вас или нет,после того как пройдёте полиграф,не тратьте своё время обходить эту контору
28.05.2021
Трудоустраивался в Сатурн "Менеджером по продажам". Проработал две недели и уволился, но не из-за того, что что то не устраивало, а из-за того, что очень далеко было добираться до/с работы (около 1,5-2 часов в одну сторону на авто). Это была единственная причина. В остальном все как и договаривались (график, обучение (оплачиваемое), соц. пакет и т.д.). Плюс. руководство нормальное (как начальник отдела, так и вышестоящее руководство). Работал в г. Краснодаре (на Уральской, 128). Даже за эти две недели, что я работал/обучался в Сатурне - заплатили все до последней копеечки!!! Все официально (заработная плата полностью "Белая". Поэтому, ребят, я не знаю как там у других, но, по своему опыту скажу, что можно работать в данной компании и я бы там и остался, если бы не время и расстояние до/с работы. В общем, у меня осталось позитивное мнение о данной компании!!! И я реальный человек и у меня нет никаких причин что то "Приукрашивать!. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь!
Нет.
02.11.2019
Своевременная оплата труда
Хотелось бы ещё добавить к вышеизложенному тексту . Повторюсь, на данной фирме я отработал 8 лет . В 2018 году получил травму на производстве , сломал руку . Отработал с поломанной рукой 2 месяца , понимая что больше 9800 мне никто не заплатит , а семью содержать нужно . Через несколько месяцев, там же , на производстве , порвал колено-суставные связки . Все таки пришлось уйти на больничный , и пролежать 1,5 месяца . За 8 лет единственный больничный , и то , потому что не мог ходить по состоянию здоровья! Выходил на работу даже с высокой температурой , никогда не подводил ! Оба раза в травмпункте писал , что все произошло дома , так как мне намекнули что если напишу о « травме на производстве « работы лишусь . У многоуважаемого С. П отношение к работникам как к рабам . Все кто планирует поработать под его руководством учитывайте пожалуйста , что если с вами не дай Бог что - то произойдёт вы станете просто ненужным мешком с костями . Может конечно это не единственная фирма где так относиться к сотрудникам , но такое явное наплевательское отношение к людям я встречаю впервые ! Травма прошлого года сейчас опять даёт о себе знать , я прекрасно осознаю , что данной фирме я больше не нужен , меня можно списать в утиль . Я написал заявление по собственному . При расчете , С .П умудряется удержать с меня 28 000!!! Меня просто лишили моей , честно заработанной зарплаты! Аргументируя это тем , что кто -то должен выплачивать недостачу которую повесили на склад . У меня вопрос почему я? Человек , который в принципе не соприкасается с товаром ? Второй вопрос - почему в таком объёме ? Не нашёл ни одного закона , который позволил бы ему это сделать . И самый главный вопрос куда смотрит вышестоящее руководство ? Мною заработанные деньги ушли на пополнение личного бюджета С.П? Хотя вопросы наверное риторические , мы ведь рабы . А рабы не имеют права голоса .
05.07.2019
Своевременые выплаты
Много работы
04.07.2019
Их нет
Главный недостаток это безтолковый заведующий склада (ФИО) который абсолютно неумеет разговаривать только матом,заставляет писать заявление без числа,покрывает воровство на складе и пьянство двух его любимых работников,бригадира сергея и сборщика Саши,постоянно выставляет недостачи не пойми за что и не дадаёт зарплату
19.04.2019
Работаю менеджером в этой компании уже несколько месяцев. Поначалу было сложновато, как наверное и везде. Большой коллектив, свои правила. Также нужно было хорошо изучить номенклатуру, а ассортимент ее большой. Но я со всем справилась, сейчас работа мне очень нравится. Люблю общаться с людьми. Коллектив у нас достаточно большой и дружный, зп выплачивают всегда вовремя.
летом, когда начинается сезон работы очень много.
12.04.2019
Наша компания существует давно, но я работаю недавно, могу сказать, что выбором своим очень доволен, так как работа тяжелая, но платят достойно. Начальник ценит сотрудников и все рабочие места оборудованы.
не доплачивают за переработки, иногда работаем без выходных
18.03.2019
Работающий персонал в складах ,отзывчивый и терпеливый.
Из за скотского отношения к работникам склада , постоянная текучка,людей не хватает ,с работников требуют невыполнимое .Высшее руководство ,работяг за людей не считают. Зарплаты не дадоют .
10.08.2017
Чёрная зп,выплачивается лично по распоряжению госпожи Граховой,из серии сколько хочу столько и заплачу. Все зависит от того насколько приближён к госпаже и как выслужился,больше всего везёт ее многочисленным родственникам которые у неё работают,остальные как бесправные рабы.Люди в этой компании как расходный материал и это проявляется во всем. Интересно,это политика компании в целом или только благодаря бестолковой блондинки.
09.08.2017
Их нет
В Сатурне все также,а может быть даже хуже, к сожалению(((Пришёл в компанию и пожалел,что не ознакомился с отзывами о компании. Теперь буду всегда читать,жалею о потраченном времени в этой компании.То что пишут это 100% правда. Во главе филиала неадекватная блондинка,жить нужно только по ее правилам,текучка действительно большая,и люди не успевают знакомиться. Работает много ее родственников,которым можно все,если ты к их числу не относишься то будешь работать как раб. Следят за каждым твоим шагом,много стукачей. Полиграф выведывает все подробности твоей жизни и даже личной,а потом блондинка в этом копается и принимает решение брать вас или нет. З/п чёрная поэтому часто выплачивают на усмотрение хозяйки филиала,при увольнении и вовсе платят копейки. Бюрократия жуткая...и по всем вопросам надо ждать решения блондинки. Ужас, даже не думал что такое бывает в наше время. Купился что крупная компания,а по факту с ними легко конкурируют гораздо меньшие компании с нормальным отношением к клиентам и коллективу. Даже сотрудники умудряются уходя открывать свое ип и переманивать клиентов. Отпуск надо выпрашивать, больше недели за год не дают,остальное просто списывают. Плюсов даже не могу назвать. СатурнСтроймаркет, ЗАО Сатурн, Сатурн-Юг это все одна контора, куда смотрит налоговая???
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании Сатурн СтройМаркет. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.