02.11.2024
Контора здравая, пока не подводили.
Ночные убрать
08.09.2024
Первый месяц тружусь, деньги выплатили вовремя, стажировка была долгая, но рассказали все что нужно. Очень заходит сам подход, когда прокосячился, тебе не наваливают матом, а спокойно объясняют что не так сделал. Есть ощущение, что я тут надолго, ценю нормальное отношение к себе.
Нету возможности отказаться от ночных смен если я чисто физиологически не вывожу их? Можно было бы сделать их на добровольной основе.
10.08.2024
В основных требованиях доволен. Самое важное: деньги, начальство не терроризирующее, медицина в некоторых направлениях бесплатно- тут всего хватает. Работенка наряженная, конечно, местами, но это не всегда, бывают дни загруженные. Есть варианты перевода в другой город даже, а то я не любитель всю жизнь на одном месте, так хоть разнообразить есть возможность
Завод огромный, людей много и я до сих пор иногда да спутаюсь что куда и кому
13.07.2024
Нормальное место работы: соцпакет присутствует, столовая просторная и чистая. По обязанностям всё по регламенту, без неожиданностей. За несколько лет работы не было ни одного инцидента, техника безопасности на высшем уровне. Если хочешь развиваться, есть реальные шансы на карьерный рост — много бесплатных обучений, вебинаров и конкурсов. Доехать до работы сложновато, но есть корпоративный транспорт. Рабочую форму дали не по размеру, похоже, из старых запасов. В общем, условия работы устраивают.
21.01.2023
Высокая зарплата, белая, точно в срок, премии по результатам работы. ДМС. Постоянное обучение сотрудников, позволяет оставаться конкурентным, да и в профессии развиваешься. Можно записаться и на курсы, не связанные непосредственно с твоей работой, например, английский. Ещё мне очень понравилось, что новеньких не бросают сразу в самостоятельное плавание, есть система наставничества, коллеги всегда помогут разобраться.
В промзону либо на развозке, либо на своем авто, если опоздал на автобус, то только на такси, на общественном транспорте не доберешься
25.12.2022
Объективное отношение к сотрудникам, берут за знания, хорошая система премирования, интересные и уникальные задачи
31.10.2022
Белая и стабильная заработная плата. Нет страха вылететь, как в небольших фирмах, тут можно спокойно до пенсии.
Исключительно плюсы, но иногда бывает тяжело по нагрузке
25.07.2022
Что очень нравится, так это адекватное начальство и крутой коллектив, работа понятна, четко регламентирована, можно обучаться и развиваться в своей профессии. С зарплатой проблем нет, она вполне достойна и стабильна
---
14.06.2022
Берут молодых специалистов даже без опыта работы. При этом нет какой-то дедовщины, коллеги относятся доброжелательно, дают наставника, очень помогает в первое время. Для повышения квалификации проводится много вебинаров, сейчас понемногу возвращают командировки для обмена опытом, можно поучиться в корпоративном институте. Разумеется, в компании соблюдается трудовой кодекс, зарплата вся показывается, оплачиваются в полном объеме отпуска, больничные. Хороший соцпакет: ДМС, путевки на юг, спортивные секции, подарки дарят детям хорошие на НГ и для первоклашек.
Мне не очень нравится сменный график
13.05.2022
Стабильность, компания работала и в пандемию, и в нынешней обстановке, зарплата белая, всегда вовремя, к рабочим отношение хорошее, всем обеспечивают
Плохая транспортная доступность, но есть развозка
02.05.2022
Работаю инженером. Устраивался сюда чтобы получать новые знания и развиваться, здесь у меня это отлично получается. К работникам тут относятся серьезно: работаем официально, для нас существуют хорошие меры поддержки. Зарплата белая, ее размер полностью устраивает.
Добираться неудобно, а так все ок
31.05.2021
Около 6 лет назад я переехал из Поволжья в Пермь. Имея опыт работы в нефтехимии и профильное образование, решил попробовать устроиться в СИБУР-Химпром, так как, само собой, был наслышан о компании. Какие впечатления за эти годы: чувствуешь, что правда работаешь в большой корпорации, это проявляется в корпоративной культуре, поощрении повышения квалификации и профессионального развития. Уровнем "белой" заработной платы и премий тоже доволен. В дополнение еще идет социальные программы для семьи типа отдыха в пансионате, подарков для детей.
Я самонадеянно думал, что этап отбора лично для меня не вызовет затруднений (я ж все знаю!). Но, на практике, многоэтапный отбор - это штука сложная и не быстрая. Но по плечу действительно профессионалам. поэтому коллектив получается слаженный, без "слабых звеньев"
28.02.2021
Пришел на должность инженера АСУТП - в первый день работы, несмотря на опыт и имеющийся стаж, казалось, что не разберусь во всем, что будет сложно, потому что оборудования много, оно разнообразно и своеобразное ПО. Но в первые дни работы мне была оказана такая мощная поддержка от коллег, за что я до сих пор благодарен. Что не сказали: "Ты такой же сотрудник, как и мы: иди,работай, а если не можешь - увольняйся". Может повезло с коллективом просто. Получилось быстро освоиться. Это, несомненный плюс. Я бы даже сказал плюсище.
Не вижу пока минусов. Собеседование сложное, много этапов, нужно запастись терпением. Но, когда вас возьмут - будет очень неплохо)
26.10.2020
Работаю экспертом корпоративных коммуникаций в Перми. Работа нравится. Много общения с людьми, многозадачность. Организация мероприятий в карантин - суровое испытание, но очень интересно постигать новое) Нужно многое уметь и знать (графические программы и видеоредакторы), технологии.
Для устройства нужен опыт работы от 3 лет. Зато полученный опыт ни с чем не сравнить, ну и все положительные стороны официального трудоустройства
Коллектив
Я подрядчик. И нам очень нравится как работает Шамшувалеева и Мираненко. Выполняют свою работу очень отлично. Всегда готовы наши сметы. Девчёнки просто умницы.
Зарплата
Гумарова Люция делает на работе шабашки(левые сметы), просим Вас проверить на детекторе её. А Караваева получает откаты от смет. Мираненко и Шамшувалеева работают очень хорошо. Они выполняют свою работу. Как к ним не придёшь,всегда сметы сделаны. Девчёнки с большой буква МОЛОДЦЫ. Ещё раз повторю,Гумарову и Караваеву проверьте на детекторе лжи.
Зарплата
С большим уважение к Вам обращаюсь. Гумарова Люция выполняет левые сметы. Прошу решите эту проблему. Даже не хочется вести какие то дела. Прошу её проверить на полеграфе. И Караваева Елена от смет получает откат. Её тоже проверьте.
05.06.2019
Нет их
В городе Перми отвратительно работает сметный отдел. Мы просим Вас уволить. Шамшувалеева Елена и Гумарова Люция выполняют левые сметы,за отдельную оплату. А наши сметы в последнюю очередь. Ещё раз просим Вас уволить этих сотрудниц.
15.05.2019
Работаю специалистом по содержанию зданий и сооружений. Все устраивает. Корпоративный дом отдыха, ДМС, путевки для детей в летний лагерь на море. В общем, очень хорошая социалка. Неплохой коллектив, адекватное начальство. Если участвовать в спортивных мероприятиях, то есть определенные бонусы. По предмету работы - всегда выслушают, если необходимо выделят материалы или средства на объекты.
Учитывая, что зарплату платят вовремя, то очень неплохое место работы.
Заколебался собирать все справки и заполнять документы при приеме на работу. Долго проверяют. СБ и все такое
10.09.2018
белая зп как уже все сказали, коллектив, льготы на тренажерку и спортивыне секции, до работы довезут на автобусе.
среди руководителей много идиотов, особенно московского, дмс никакое, зп при такой нагрузке, так себе, про премии писали выше - они нищенские, да, родственников любят тащить на предприятие
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Перми о работе в компании СИБУР. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Перми.