02.04.2023
маленькая зарплата вовремя
Эта компания годами выкидывала специалистов (потому что ей нужны специалисты по распилу) из города Армавира (200 000 населения) и теперь в городе о ней дурной слух и никто не идет работать. Нормальные люди там работают 2-3 месяца.
01.03.2023
Положительная сторона, тотальная прослушка с нескольких сторон, если хотите стать настоящим цифровым человеком ;), вам туда!
Начальство полностью бестолковое.
Брусчатки немного, только вокруг адм здания, во всем остальном грязь и мелкая галька. Уборщицы тотально увольняются. Зарплаты маленькие (потому что много испаряется бензина)), Инженерному персонанлу доплачивают в конвертах.Текучка с данного предприятия громадная. Пойдете узнаете. Баба сидит на месте секретаря, называет себя помощник руководителя. ОБразование среднее, вот и реализует себя, не туда сели, не туда пошли, не туда вошли, причем голос церберский. Руководитель, Магомед, на самом деле не руководитель, за него решают две бабы. Кругом тотальная прослушка. Я от туда убежал как с концлагеря.
07.06.2020
Белая зарплата, корпоративный транспорт, достойное рабочее место в офисе
Работа в праздники .
Руководство очень мягко говоря выедает мозг.
Огромная текучка не только на заправках , но и в руководстве разных отделов. Категорически не советую данную организацию. Это правда не стоит никаких денег.
10.06.2019
Зар плата во время, корпоративный транспорт.
Неадекватное руководство, которое может выгнать в любой момент. Слушают сплетни и слухи. Чтобы ни делал, никогда не будешь хорошим. Все праздники-рабочие дни!
19.11.2018
Коллектив
Серая з/п.Магомед Пахрудинович зам директора неадекватный человек, ненавидит людей в принципе,обманщик, и не человек слова абсолютно.
05.06.2018
Полный соц. Пакет
Их много , не грамотное руководство , маленькая зарплата , постоянное гнобление своих сотрудников, и ещё куча всего !
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Армавира о работе в компании Южная нефтяная компания. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Армавира.