26.01.2024
Небольшой уютный офис и дружелюбный коллектив, руководство, которое не капает на мозг, а готово всегда помочь и направить. Зарплата устраивает, есть варианты роста по деньгам по мере набора опыта. Нет штрафов за все подряд и отчетов по отчетам... Оформление официальное + есть ДМС!
Читайте плюсы и поймете, что минусов нет
14.07.2023
Компания доказала свою стабильность и честное отношение к сотрудникам на протяжении нескольких лет, несмотря на сложную экономическую обстановку. Оплата ЗП всегда вовремя, что для меня как ипотечника значимый фактор :) В целом мне нравится организация работы: нет бесполезных задач, выполняемых только для того, чтобы создать видимость деятельности, и не нужно заполнять отчеты ради отчетов или заниматься прочей бессмысленной бюрократией.
По сравнению с предыдущим моим местом работы - их просто нет
23.01.2023
я устроилась недавно, но уже прошла испытательный срок. Работать тут нравится: хорошая атмосфера, дружные коллеги, работа понятна и выполнима в рабочее время. Оплата белая как на испыталке, так и после прохождения. Для нашего города очень достойная ЗП, особенно с учетом того, что перерабатывать не приходится. Офис у нас небольшой, но уютный, приняли в команду радушно. Получаю задания в CRM, хоть раньше в подобном постановщике задач не работала, разобралась довольно быстро. Компьютерное м...есто было оборудовано, когда я пришла. Работается комфортно, мне все нравится. Читать отзыв
пока нет
09.11.2022
Большая компания с офисами в нескольких городах. это не первая сеошная компания в моем резюме, но остановилась я именно на ней по нескольким причинам. Здесь нет как такового потокового SEO, более индивидуальная проработка и, следовательно, есть возможность больше погрузиться в проект, глубже его изучить и дать больший результат. Уровень ответственности, да, выше, но и в своих проектах ты лучше разбираешься, поэтому и клиент более позитивно настроен и нет такого количества негатива как пр...и потоковом SEO. Т. е. ниже уровень стресса. По зарплате здесь все замечательно: платят хорошо и стабильно, KPI реальные. Оформление, дмс, отгулы и отпуска-все это присутствует. 5/2 стандартно, 8 рабочих часов в день, начало дня плавающее, есть ребята в других часовых поясах и успешно справляются. Радует еще отсутствие постоянной писанины отчетов для клиента :) Читать отзыв
Удаленка – это и плюс, и минус, т. к. сначала тяжело вникать в процессы не находясь в офисе непосредственно рядом с руководителем
13.10.2022
В «4 пикселя» работаю SEO-оптимизатором уже 3-ий год. За это время могу сделать выводы+есть с чем сравнить из подобных компаний. Поток задач в пределах нормы, задания разноплановые и можно переключаться. Да, бывают трудные дни с большим потоком информации, но никто не стоит над душой и не требует отчитаться поминутно. Всегда есть время подумать, как сделать задачу лучше. Пятидневка с 10 до 19 помогает избежать пробок. Для обеда отведен час. Руководство не ставит «задачи ради задач», на к...оторые приходится тратить свое время впустую. Уровень зарплаты достойный и меня устраивает полностью. Если проводятся корпоративы (путь и не часто) – то всегда на широкую ногу. Очень рада, что выпал шанс работать в этой компании Читать отзыв
везде есть свои небольшие недостатки, но тут они минимальны
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Тамбова о работе в компании 4 пикселя. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Тамбова.