02.09.2020
Начала я свою работу в этой компании в феврале 2018 года. Начинала с должности рядового консультанта. Уже в октябре я стала наставником. Начальство разглядело во мне потенциал и предложили стать на время ИО ведущего консультанта. Увидев, что я справляюсь со своими обязанностями, предложили мне должность ведущего консультанта. И теперь я уже год в данной должности и это ещё не предел. Планирую дальше покорять вершины.
Негативных моментов не нашла
11.12.2019
Сначала начиталась негативных отзывов в интернете и желания идти на собеседование не было, но очень привлекала близость работы к дому поэтому решилась узнать все условия работы. Предлагается сменный график, все условия работы заранее обговорили, предупредили что объем звонков большой поэтому многие не справляются и уходят. Сама я работала с марта по октябрь 2019 года и могу сказать что всегда руководство шло навстречу, был очень дружный коллектив.
много обучений и звонков
03.12.2019
много обучений и звонков
31.03.2019
Работал в данной компании с мая 2018 по апрель 2019. за все время работы остались лишь только хорошие впечатления начиная с подбора персонала заканчивая управляющей Бородиной Н.Н. Коллектив прекрасный, появились новые друзья. Руководители и ведущие очень отзывчивые на всех проэктах, помогут как по работе так войдут в твое положение.Не давно у меня в семье произошла трагедия так мне в помощь сразу пришла вся компания, оказали мне очень хорошую и нужную поддержку. Если тяжело в работе то ...всегда можно обратится к колегам они всегда помогут. что касается заработной платы то все конечно зависит от ставки на которой работаеш ну и конечно коэфициент который очень влияет на премию. В целом зарабатывать при желании можно нормально. Все что пишут про адские условия и не удобные графики то все это не правда, графики составляются идивидуально. по трудоустройству соблюдаются все законодательства. Очень жаль что пришлось уйти с этой компании по семейным обстоятельствам. если будет возможность то в будующем обязательно вернусь назад Читать отзыв
их небыло
31.03.2019
Бывает большая нагрузка
18.11.2018
нет и с таким подходом быть не может
странно..месяц назад оставила "лестный отзыв",захожу сегодня - ветром сдуло,меня не интересует политика данного сайта,лишь хочется чтобы люди знали правду и они ее будут знать,т.к это все скопируется и будет вставляться снова и снова.Теперь к самой компании,работала около года,а т.е дает мне право знать кухню их от и до.С 1 дня для нас расписывали фееричные цифры на доске,кормили множеством слащавых обещаний.Но что по факту:1)зп в районе 20,как бы не так за все время проработанное там н...и разу таких денег не видала,потолком были 13,наскрести которые смогла лишь новогодней подработкой.Польются упреки в адрес того,что видимо так работаю.Ну-ну.В том чтобы вы не получали своих премий видимо очень заинтересован заказчик,а ему до абсурда даже может не понравиться дыхание в гарнитуру,отсюда удар по КОК,отсюда - ваша премия.Далее условия труда: никакие,вечно заляпанные грязью и засохшим потом пк,едва живые гарнитуры и тех которых хватать вам не будет,это курганская площадка-да,да вы себя узнаете) Столовая в которой дырявый потолок и вечный лютый холод,не завидую кто все еще там трудится.Карьерный рост,увы но максимум наставник за которого немного доплачивают и то зависит от того сколько кто проработает,а работать там никто не хочет) непрерывный поток людей,но оно и понятно Боже,да там чего только нет,но определенно не то,что вам нужнл.Жаль удалили мой предыдущий пост об этом,там вме было подробно изложено ,отсюда и его недолгая жизнь) Читать отзыв
18.09.2018
Работала несколько мес. и скажу сразу,что все что будет сказано исключительно на благо тех людей,что туда надумают пойти.Я не сотрудник отдела кадров и мне нет необходимости выдумывать байки о том,как там прекрасно работается,а те кто недовольничают обиженки и не более.Частично соглашусь даже,обидеться и действительно можно на условия труда тамошние и тп,но обо всем по порядку. Придя туда,руководель смены разрисовал шикарнейшую формулу нашей зп,естественно которую на протяжении года я по...лучила только к нг и то благо подработкам.Тебя постоянно прослушивает заказчик, цепляясь за самые абсурдные вещи,вплоть до дыхания в трубке.Именно он будет решать получишь ты свою итак невеликую премию + процент переводов (а их достаточно) и процент оформленных заявок ( он мало чего решает,если два предыдущих или хотя бы 1 критерий уже не соотаетствует планы,в общем готовьтесь что премия там только громкое слово,в основном голый оклад будет ваших заработком.На нашем проекте 14-15 наверное самый потолок был,из обещанных от 17 и выше. Никто таких денег там не получает.Карьерный рост-максимум до наставника,а там оплата нестабильная 500 руб. за человека отработавшего 2 месяца,если не ошибаюсь (единоразово),т.е месяц с лишним ждешь вознаграждения.Все остальные должности сидят очень плотно на своих местах,залесть куда еще перспектив мало.Горбатиться консультантом,пожалуйста.Условия труда,тут отдельно.Рабочих мест постоянно нет,тебе ищут около 10-15 мин.куда сесть + вечно поломанная гарнитура.Люди вынуждены работать с полурабочим оборудованием,рабочих полноценно единицы.И да,все всенда грязное.Клавиатура,комп всегда в пыли и засохшем поте.(постоянно была с собой пачка салфеток,чтобы как-то выходить и з положения)В комнате отдыха бывает проходит обучение,хотя на это есть специализированеые кабинеты.Столовая зимой была подобна улице -дышалось (не чуть не утрирую).Оплата бл и отпуск на сессию - это конечно прекрасно,но люди еще и работать туда и хотят получать деньги,чтобы кормить се ью и наверное это должно быть приоритетом "лидирующей компании" .Текучка ужасная,люди поумнее сразу уходят.Каждый раз,конда вижу рекламу их,улыбаюсь.(а ее в городе навалом ,именно их так много) Столько слоганов и хоть бы крупица правды.На самом деле,много еще тонкостей в этой организации,всего и не вспомнишь,думаю то что уже озвучено уже имеет претензию на определенные выводы.Дело,конечно ваше идти или не идти.Моя миссия донести до Вас,то что было на моем опыте и относите меня хоть к какому типу дутых сотрудников,но относиться к людям как к биомусору вот этим всем намного хуже моего нытья по этому поводу Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Кургана о работе в компании Beeper. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Кургана.