29.04.2019
Часто требуются новые сотрудники и есть возможность работать тут "семейно". Мы с женой оба работаем в Цитадели, правда, в разных местах. Но все корпоративные мероприятия мы вместе, отпуска легче согласовать на одно время, идут навстречу.
Нет важных отрицательных моментов.
24.04.2019
Не задвигают инициативных сотрудников, дают проявить себя. Даже я бы сказал, поощряют активность в работе. По опыту скажу, очень не многие работодатели по-настоящему ценят инициативных подчиненных.
Работа подойдет только активным и целеустремленным, нужно быть таким энерджайзером, тихо сидеть перебирать бумажки не сюда, может в бухгалтерию разве.
27.03.2019
обучение нанятого персонала. Когда я была принята на работу, ко мне приставили девочку из моего отдела, которая работала на тот момент 2 года, и она мне помогала. В компании возможен карьерный рост - вот та девочка-куратор выросла до линейного руководителя за 3 года. Я тоже стараюсь.
Да ничего особо неприятного я на работе не встречала, все на приличном уровне.
15.01.2019
действительно оформляют официально с записью в трудовой, хороший психологический климат в коллективе. Работал здесь год, чтобы получить опыт в продажах. Поднабрался опыта, подал заявку на перевод в Москву и вот уже полгода как переехал. У компании есть подразделение в Москве и по результатам своей работы можно пробоваться перевестись, но надо понимать, что одобряют перевод только самым эффективным сотрудникам.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Цитадель Общероссийская Дверная Биржа. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.