02.05.2019
Если вольешься в ритм, есть вероятность, что тебя заметят и предложат повышение. Я получил место начальника отдела только после того, как стал вызываться заменять свою руководительницу на время ее отъездов. Все время развиваемся и расширяемся, тут постоянный голоп, постоянная активность, если ты пасивный и депресивный - ищи другую работу.
нет таких
04.04.2019
хороший старт для новичков и возможность карьерного роста для опытных сотрудников. Руководство поощряет обучение и развитие навыков в профессии. Компания растет, набирает новых людей и требуется все больше руководителей первого звена, которые вырастают здесь же в компании.
Чтобы двигаться вперед, нужно быть готовым очень много и быстро работать
04.04.2019
в компании белая зарплата и большие премии, среди продавцов меньше 50к зп я не встречал, сам больше получаю. Но я опытный и знающий продукт на отлично, изучал технологии продаж. Саморазвитие здесь поощряется.
Владелец компании горазд на придумки. Загорится чем-то, срузу нужно выполнять всем и сразу
28.01.2019
Я работаю ассистентом руководителя четвертый месяц. С первого дня меня оформили в штат. Теперь у меня появилсь первая запись в трудовой, а зарплата более, чем приличная для нашего региона (около 30000 рублей). Мне все здесь нравится, я стараюсь развиваться, чтобы быть похожей на коллег.
для меня нет
12.01.2019
Известная крупная компания. Компания богатая, с развитым корпоративным духом, все корпоративы всегда на ура проходили. Я почти 4 года работал, ушел,когда решил сменить сферу деятельности. Сейчас осваиваю веб-дизайн, так как захотел перейти на удаленку. Во время работы мне все нравилось
премии давали не так часто, как хотелось бы.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Цитадель Общероссийская Дверная Биржа. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.