29.04.2026
Ниже людей чем чухлебов не встречала
07.10.2021
Работаю оценщиком в организации, 1 год, это моя первая работа после ВУЗа, особенно устраивает:
Зарплата, условия труда, отношение руководства, перспективы карьерного роста в своем направлении.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить Чухлебову Дмитрию Владимировичу, за его профессионализм, и большой опыт работы в оценочной деятельности, узнал много полезного что поспособствовало моему развитию как специалиста.
Не обнаружил
07.10.2021
Работаю в этой организации почти год. Коллектив молодой, живой и соображающий. Начальство лояльное, понимающее. Зарплата выплачивается вовремя. За время работы здесь научилась многому, чему несказанно рада.
07.10.2021
В отличие от некоторых других оценочных компаний Воронежа, здесь просто замечательное отношение руководства к сотрудникам и отличный коллектив. Работать в компании очень комфортно, работодатель предоставляет для этого все условия - хорошая, качественная техника, уютный офис. Оплата труда в компании очень достойная, даже для сотрудников с малым опытом работы. Советую!
Приходится кормить рыбок по утрам
07.10.2021
Положительных моментов много, начиная от организации праздников и корпоративов заканчивая условиями труда, подводных камней не обнаружил за свои 2 года работы в данной организации, отношение от руководства отличное, коллектив дружелюбный, зарплата вовремя, задачи по работе всегда интересные, есть возможность работать удаленно или в офисе, все устраивает, особенно когда есть с кем сравнивать.
Для себя не обнаружил
05.05.2019
нету
текучка неимоверная, начальство *xxxxx*, в людях только рабов видят, никакого уважения. Самый злостный *xxxxx* Д.В.Ч (кто знает, тот поймет). БЕГИТЕ ОТТУДА
27.11.2018
Для себя не нашла, для вас тоже.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы там остаться, но без опыта работы, туда идти не стоит совсем, ничему никто вас учить не будет, всё не правильно, аналоги не те и всё не так. Опустят ниже плинтуса, потом себя не собирете, моей самооценке конец в принципе. Хотя сами, данные товарищи собирают гневные отзывы от клиентов. Клиентам тоже не советую, просто там не учат новых специалистов, потому что старые не компетентны. Нет организации и согласованностимежду отделами, отчёты сыпятся горой, оценщиков об этом никто не спрашивает. Спасибо, что заплатили, но это лишь 0,001% покрытия морального ущерба. Рискуйте и вам повезёт, но это не точно.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Воронежа о работе в компании Эксперт сервис плюс,ООО. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Воронежа.