03.09.2021
работа норм
а руководство гавноо полноее зп уже 3 месяца не дают не советую работать в этой компании проста там все такие уродыы всегда за держки
02.07.2020
Проработала в компании более двух лет, зарекомендовала себя с положительной стороны и в течение полугода получила предложение о повышении: пришла на позицию "диспетчер", затем выполняла обязанности руководителя отдела диспетчеризации во время его отсутствия, также была возможность попробовать себя в должности "Менеджер по подбору персонала". За все время работы ни разу не получала штрафов, так как добросовестно и ответственно подходила к рабочему процессу. Безусловно, в первые месяцы зар...плату получала небольшую, так как нарабатывала опыт, скорость, но в итоге вышла на доход 20-25 тысяч рублей за 5-7 часов работы (пятидневка). Могу смело утверждать, что при желании можно зарабатывать хорошие деньги, не выходя из дома. Читать отзыв
Не обнаружила за все время работы.
15.06.2020
НЕТ
Компания галимое наеб......,по зарплате и тд.особенно если заявка стоит в статусе отказ а ты звонишь и ее уже подключили в назначенный день.руководство хамски относится к подчиненным,ставит себя выше всех.за людей не считают.задержки по зп.ссылаются на коронавирус,якобы из за него идет по 5 дней зп.в целом скажу так компанию не рекомендую,если вам дороги ваши нервы и не хотите чтобы вас нае.... то не имейте дело с ними.также заставляют своих бывших сотрудников писать положительные отзовы... о компании ,угрожают тем что не уплатят.оформление не официальное.КОГДА НАЧИНАЕШЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ТЕБЯ ВЕЗДЕ БАНЯТ.СОБРАЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД ПО ФАКТУ МОШЕНИЧЕСТВА И ТД. Читать отзыв
03.06.2020
Работаю почти год , все устраивает . График работы можно корректировать . Оплата как на прошлой моей работе , только теперь не нужно ехать через весь город 2 часа .
28.05.2020
Работаю с апреля 19 года,пришла оператором,через пару месяцев перешла в диспетчеры.Заработная плата достойная,есть премии,мотивационные доплаты,постояннно проходят конкурсы, тренинги,обучение по новым продуктам,техникам. Адекватное руководство,отзывчивый дружный коллектив,график гибки. Как и в любой компании,для получения выского вознаграждения,нужно работать,просто так "посидеть " в линии не получится.
24.12.2019
Обучение
С зп полный обман! Копейки платят, по сравнению с тем что имеют! За конвергенцию рублей 150 вроде было, а провайдер платит компании и полную стоимость пакета! И ещё снимут % соотношение оформленных заявок к количеству звонков! Жмоты и храмы! Поработайте месяц, два - сами всё поймёте и заодно нервный срыв себе заработает! Руководство кстати абсолютно не касается работы операторов, а просто гребед бабки лопатой )
28.09.2019
По 160-180 звонков в день. Заставляют выходить в твой выходной. Огромная текучка кадров. З/п при этом реальная 8-10 тыс на руки, штрафы за все. Предыдущие "хороший" отзывы можете не читать. Их пишут сотрудники сами под давлением руководства.
30.11.2017
Работал из дома. Все отлично. И по графику можно договориться, коллеги всегда помогут в трудную рабочую минуту. С зарплатой тоже проблем не было. В общем можно работать не только на подработке, но и на постоянке.
Если хорошо поработать, хорошо получаешь. У меня нормально выходило. Я доволен.
В целом нет недостатков.
09.11.2017
Не первая и не последняя работа. Да и устраивался я на время учебы. На удивление мои ожидания оправдались сторицей! Изначально даже не рассчитывал на обещанные условия: теплые звонки, размер дохода и тп. Всё оказалось так, как и договорились. Коллектив приятный и дружелюбный. А главное адекватное руководство!
Думаю, они вытекают из формата удаленной работы: нет фитнеса и бесплатных обедов(
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Интеграция связи. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.