Много над чем нужно ещё работать. Исправлять, приводить в порядок. Технику, с которой было невыносимо тяжело работать. Сбои появлялись ежедневно, иногда вдобавок и ежеминутно, из-за чего страдает сотрудник. Но самое главное, что необходимо изменить - поведение старших сотрудников склада... Так вот запомните на всю свою жизнь: всегда старайтесь быть вежливыми, добрыми людьми, ибо вам неизвестно, за что борется человек, стоящий перед вами в данный момент, и через что ему довелось пройти. Ко
...гда перед вами стоит человек, быть может, выглядя несколько специфично, неуважительно обращаться к нему "эй, девочка!", "эй,ты!". Когда женщина выглядит неважно, намного младше своего возраста, или же у неё слабый тонкий голос - это не значит, что можно её унизить или высмеять. К сожалению, у очень многих, работающих там, повзрослело лишь тело, но не душа, которая ещё и забитая. Вы несчастны, озлоблены на весь мир. В прошлом вас жестоко обидели, вы плакали, вам было тяжело и больно. Либо это происходит в настоящем. Но пока вы не наберётесь смелости вырвать из себя ту грязь - что называется высокомерие, грубость, бестактность, невежество, дурачество (в виде прослушивания моего разговора со старшим смены, наблюдения за нами, из чьей рации доносится "она одни и те же ошибки делает", "волнуется"; в виде нелепых нападений ваших коллег "сегодня вы работали бесплатно" - прибежала, руки в боки, показала свои эмоциональные жесты будто девушка переходного возраста 13-17-ти лет, подняла шум и шустренько убежала) - вы никогда не будете счастливы, никогда не самоутвердитесь ПРАВИЛЬНО (так, как это допустимо делать, а не за мой или чей-нибудь счёт). Всё это было настолько наигранно и очевидно, что даже умиляло. Со мной тоже случилось много плохого. Очень. Настолько, что нет теперь моих детей. Но я не обращаюсь к вам как дьявол с горящими глазами. Вот вам и пример. Не думайте, что с вами работают идиоты, даже если они выглядят вяленько будто им 17. Впредь думайте и копайте глубже, прежде чем говорить. Вы не вправе грубить, даже при множестве ошибок, которые делают сотрудники. Они работают, как могут.
Спасибо Вам, Вера (старшая смены) и Юлия (супервайзер). Вы добры и терпимы, берегите это в себе. Остальных коллег выделять не стану - вам не хватает любви... Прежде всего дома.... Я понимаю это. Что вы будете копить в себе - решать вам. И только тогда, когда на складе восторжествует добродушие, любой порядочный человек скажет: "а вот они - лучшие!"
Добра!✊ Читать отзыв