16.11.2021
Специалист по обработке письменных обращений (удаленно)
Я, (Шевченко Елена) откликнулась на данную вакансию.
27.10.21г. прошла собеседование через программу Teams.
Отправила документы 04.11.21г. в отдел кадров через почту @mail с припиской, что могу начать обучение с 15.11.21г, т.к. этот вопрос задавался на собеседовании.
Понимая, что обучение будет проходить онлайн написала 09.11.21г. на почту вопросы: как будет проходить обучение, в какое время будет обучение, как я о нем узнаю, будет ли персональная ссылка для входа на обучение.
Мне никто не отвечает.
Я не понимаю, что происходит.
Я принята или нет.
Обучение началось или оно отложено.
Почему никто не выходит на связь?
Зачем запрашивали мои документы, говорили, что в работе никому не отказывают, и тем не менее просто игнорируют меня, как вещь.
Я сижу дома без работы в надежде на компанию, на то что нашла то, что искала, по своим запросам, и теперь я без работы из-за компании Озон.
Как можно так относиться к людям.
Если я им не подхожу, это надо было обсудить еще на собеседовании.
Если мне пообещали, что я принята, т.к. компания никому не отказываете в трудоустройстве, а сможет кандидат работать в ней или нет будет понятно после сдачи тестов, то почему у меня взяв документы, определив дату начала обучения с 15.11.21г. ИГНОРИРУЮТ!!!
Что это за надежная компания, из-за которой я на данный момент без работы и средств к существованию.
Что в компании на ответственных местах сидят безответственные сотрудники, которым все равно участь таких как я!!!
Я очень разочарована в Озон, как в "надежной компании".
Просто УЖАС!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Малоярославца о работе в компании Ozon.ru. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Малоярославца.