19.05.2022
Ничего хорошего
Работала в Казани Озон. Отношения адские. Бригадир был молодой человек до 20 лет Сынбулатов, имя не помню, высокий и худой. Сам ничего не знает, новеньких не обучает, короче дуб, но зато унижает до слез. Люди!!! Не суйтесь туда, пожалеете.
04.03.2021
Стабильная зарплата
Работа по ГПД, без праздничных. Условия рабские. Условия и правила меняются каждый день. Инструкций море и не убираются старые. Учеба - никуда не годится. Преподаватели - бывшие работники. Преподают как, думают. Не понятно ничего после их объяснений. Приходится самому все разбирать по инструкциям мягко говоря не удовлетворительным. Руководители групп повышенные работники. Нет моральных норм общения. Разговаривают как с рабами. У сотрудников ГПХ прав нет, есть только обязанности беспрекословно ПАХАТЬ! Есть такая руководитель группы Попова Лена, хабалка из хабалок. Не разбирается ни в чем. Права она и компания. А мы должны все знать и уметь как - уже наша проблема. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОСТАВИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!
04.06.2020
Для курьеров их нет.
Директор филиала Миляев Константин крыса, не способная руководить и принимать решения. Решает проблемы он по принципу "как хочу". Самодурство его удел. Развел на складе бардак и коррупцию. Хотите устроиться в озон вперёд. Будьте готовы к тому, что за выход на подработку будете платить,за посылки, потерянные на складе (или попросту сворованные такими крысами) тоже будете платить
04.06.2020
Никаких
Скотское отношение к работникам. Миляев Константин- директор филиала в Самаре просто крыса, не способная на человеческие проступки. Ничего не знает, ни в чем не разбирается, на все плюет. Вешает недостачи на курьеров, прикрывает своих сотрудников, которые берут деньги за выход на работу.
06.03.2019
коллектив хороший,за исключением куратора СПВЗ
сменить Куратора СПВЗ и будет всё на высшем уровне
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Самары о работе в компании Ozon.ru. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Самары.