Артём Краснов
01.12.2022
У меня стаж работы сварщиком был почти восемь лет на тот момент, когда я пришёл устраиваться на работу в эту компанию. О вакансии узнал от знакомого, он тут слесарем работает. Рабочий график меня полностью устраивает, свободного времени у меня остаётся достаточно много. Хоть опыт работы у меня достаточно солидный, некоторое время за мной здесь был закреплён наставник, который помогал мне адаптироваться в работе в этой компании. На самом деле, мне это здорово помогло. Атмосфера у нас в коллективе дружелюбная, никто ни с кем не ругаются, по возможности стараемся выручать друг друга. Руководство тоже вменяемое. Мой прямой начальник и вовсе с нами постоянно находится, а не у себя в кабинете. К нему можно обращаться по любым вопросам. Решает всё быстро.  Уровень заработной платы у нас нормальный, я доволен. Выплачивают всегда вовремя, ниразу не задерживали. Кстати старички тоже мне сказалали, что с выплатами тут всё ровно, можно не переживать Трудовой кодекс тут соблюдается, оформляют сразу на официалку. У нас есть хорошая столовая, кормят очень вкусно. Здесь можно пообедать всего за семьдесят рублей, почти даром. Предусмотрели здесь и душевые для персонала, это то, что нужно в конце рабочего дня, так как совсем не хочется грязным лезть. Тут и шкафчики у всех свои. Есть где оставить одежду, когда переодеваешься. Ещё есть приятная плюшка от руководства компании. Организуют для детей сотрудников детские новогодние ёлки. Я уже один раз своих мелких водил, им понравилось. Единственный момент, если нет своей машины, то есдить не очень удобно. Но мы тут если что подхватываем коллег. Взаимовыручка. Меня всё устраивает, даже пожаловаться не на что, хотя такое редко бывает. Уверен, что работать в этой компании буду ещё долго. От работы получаю большое удовольствие.
Не обнаружил.