Олег Смирнов
21.12.2022
В Промет устроился почти три года назад. Уволился я тогда со своей старой работы (задерживали зарплату и отношение руководства к своим работникам было мягко скажем не очень) и искал новое место. Вот мне мой хороший знакомый и посоветовал устроиться к ним в Промет. Условия меня более чем устроили. Опыт работы у меня был приличный, так что быстро влился в рабочий процесс. Тем более что меня поддерживали, даже наставник был у меня. Прежде всего, что меня очень удивило здесь, это отношения в коллективе и руководство. Атмосфера в Промет реально позитивная, доброжелательная. В случае чего всегда поддержат и помогут. Текучки кадров здесь нет и многие работают по много лет. В таком коллективе и работать приятнее. Да и руководство не отгораживается от людей. Оно всегда доступно и можно обратиться к нему по любому вопросу. Тот же директор по производству большую часть времени проводит непосредственно в цехах, а не в кабинете. Трудоустроен я полностью официально. С этим здесь строго. Все нормы ТК выполняются в полном объёме. Нету никаких проблем ни с отпусками, ни с больничными. Все отчисления идут как положено. Если говорить про зарплату, то в этом плане я доволен. Получаю выше среднего для моей специальности в нашем регионе. Никаких конвертов, всё по белому. За год, что работаю здесь, ни разу зарплату мне не задержали. Всегда всё вовремя и это не может не радовать. Да и условия для труда созданы очень даже неплохие. О таких на своих предыдущих работах я мог только мечтать. Есть неплохая столовая. Кормят там вкусно, сытно. И что ещё отмечу - кормят недорого. За 60-80 рублей можно полноценно вкусно пообедать. Есть и раздевалки со шкафчиками, а также душевые. На территории оборудованы места для курения. Цеха с хорошей вентиляцией и современным оборудованием. Руководство всячески стимулует хорошо работать и поощряет это. Если работаешь хорошо, то это точно не останется незамеченным. Есть и корпоративы. Всё как положено. Не забывают также и о детях работников. На новый год и ёлка для них, и подарки. Каких-то минусов или негатива за время моей работы здесь не обнаружил. Есть конечно некоторые моменты, которые можно улучшить. Но они не такие существенные чтобы заострять на них внимание.
не всем воды в душевых хватает, особенно если идёшь последним, но круто что они есть