14.06.2019
Отличный бизнес! 100% легально! Самое главное делать и не лениться!!!
Не нашёл
11.06.2019
Всем привет! Занимаюсь этим бизнесом около 2 лет,по началу время уделял мало,но когда начал зарабатывать другие деньги и пришло понимание что за инструмент в руках,сразу оставил другие дела и посветил все время этому проекту! Очень нравится то,что я могу строить этот бизнес с людьми,которые мне приятны,то есть я сам себе выбираю коллег!
Мало свободного времени.
10.06.2019
Помощь и поддержка, личностный рост и развитие
Не обнаружил
12.10.2016
Компания СУПЕР ЗА ПОЛ ГОДА В БИЗНЕСЕ КУПИЛ СЕБЕ АВТО ЗА 500000р ЗА НАЛ А НЕ В КРЕДИТ КАК ОСНОВНАЯ МАССА ЛЮДЕЙ ХОДЯЩИХ НА РАБОТУ!!!!!!!
ИХ ПРОСТО НЕТ!!! ГЛАВНОЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ И НЕМНОЖКО ПОРАБОТАТЬ!!!
16.06.2016
Отличная компания! Поменяла мою жизнь. В магазине не смотрю на ценники.
Можно разбогатеть
02.01.2015
Личностный рост, командная работа, этичный бизнес, качественный товар (отдыхали по клубным картам, понравилось!).

Сколько бы отзывов не писали нехороших, еще не один не написали, что кому-то зарплату не заплатили. Компания честна и прозрачна. Многие думают, что "вступив" в бизнес - без действий они зарабатывать будут.

Везде нужно работать, а наши привыкли к халяве.
Компания только начала свою деятельность в России, поэтому мало информации, много дурацких отзывов от незнающих и неосведомленных людей.
27.11.2014
В этой сетевой компании обычный сетевой бинарный план, не матрица, поверьте. Кто не знает разницу - прочтите. Хотя на матрицах сидят тысячи, если не десятки тысяч ребят, чисто финансовые игры. QNET законом разрешена как и остальные сетевые компании. Никого компания не дурит, продукцию выбираете вы сами, (у меня двое неплохих часов) , а если вам не понравился стиль общения представителя, то скажу вам, что бизнес делают обычные люди. Есть зомби, хитрицы, не честные, бессовестные и жадные - они есть везде и всегда! И по ним судить о проекте не стоит однозначно. Сетевой часто равняют с пирамидой, похожи, не спорю, но не пирамида все же. Не срите на людей, на чей бы вы стороне не были. Удачи всем, чем бы вы не занимались...
Что сложно - так это дорогой товар, очень большая накрутка. Могли бы в пол цены продавать, и то хватило бы всем)))
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Новосибирска о работе в компании Qnet. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Новосибирска.