30.11.2021
Условия подходящие, Voxys заботится о своих сотрудниках. Офис современный, компы новые, график походящий.
Минусов не нашла
30.11.2020
то что могут отпустить если тебе куда то надо
нет заявлений без содержаний ,час нужно обеденный отрабатывать ,(хотя это не указанно в договоре)кадры не отвечают за те справки которые выдают ,руководство ай я промолчу , коллектив только некоторые нормальные и готовы помочь ,так же не отвечают откуда взялись недоработанные часы ,не могут заплатить ученические за учение ,хотя по закону ТК РФ ученические выплачиваются в первый день преступление к работе либо в заработную плату ,но их увы нет!не советую приходить в данную компанию,там ра...ботают только те кому не с кем оставить ребенка ,либо со школы ребенка забирать,или просто удобный график 5/2 на 0,75 ставки ,компанию хвалят говорят что зп 23 и выше ,не верте такого нет ,премию и то не заплатили ,хотя по закону премия должна быть после 1 месяца работы за выполненный процент !!будьте внимательны не портите свои нервы и время! Читать отзыв
04.09.2020
Отличные условия труда
Хороший коллектив
их нет
28.10.2019
Если вы хотите понимать людей и хотите работать с людьми, то вам сюда. Честно, я удивляюсь людям, которые пишут негативно о работе. Вы должны сразу понимать, что это прямая работа с людьми, которые звонят со своими проблемами и ищут решение. Это помощь, поддержка, это клиентоориентированность. В Бипер нельзя приходить тем, кто просто хочет заработать и ищет легкую работу. С людьми работа не бывает простой. Нужно уметь успокоить, выслушать весь негатив и понять, что он направлен не на вас..., а на проблему, с которой обращается человек. Мне нравится работа с людьми, помогать им, слушать. И я действительно доволен, когда моя работа приносит пользу, а негатив заменяется позитивом. Читать отзыв
Работа для сосредоточенных людей
31.07.2019
Никаких, только белая зарплата
Их до*уя. Если хотите побыть в роли рабов, то Вам по адресу. Премии лишают за малое количество критических ошибок, коих допустить очень просто, а оклад здесь такое себе. За больничный деньги мне не выплатили. Не идите в эту конченую контору. Их правила полностью не соответствуют трудовому законодательству. Отвратительная организация.
26.01.2019
Тепло в помещении.
в туалет, кушать, поговорить с мамой, когда она звонит 5 раз подряд, блевать, что-то спросить - все ПО РАСПИСАНИЮ.
12.12.2018
Их нет,кроме коллектива
Очень много. Руководители,пытаются тебя заставить работать и уговаривают даже если хочешь уйти, заставляют на портале отвечать на опросы только положительно,зп копейки,премии лишают. Там все по времени, лишний раз не отойдешь все отробатовать надо. А захотите уволиться, знайте премию не дадут. Не ходите туда. Попасть легко,а уйти трудно
Алексей (Бывший лучший сотрудник)
11.03.2018
Коллектив на ура!!!!
Говнокомпания. Зп одна указана, на самом деле другая. В данной компании я работал с 15 по 17 год и использовал ее как подработку. Так что скажу прямо. Моральный секс Вам обеспечен на все 1000000% и мало того, зп 15к в лучшем случаи.Как бы вы не работали,вас все равно лишат (Отдел качества) который даже до одной буквы сможет дое..ся. Меня спасало только одно, хорошие взаимоотношения со старшими операторами и руководителем проекта (не со всеми. есть и крысы те еще. которые тебя за человека... не считают). Руководитель тот еще г...н. У него все просто и красиво. Захотите уволиться вас не отпустят сразу. Начнут компасировать мозг мол как ты так можешь без такой замечательной работы. ВСЕ КТО УШЕЛ ОТ ТУДА НЕ ПОЖАЛЕЛ. ДАЖЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯЦ,НЕ ХОДИТЕ ТУДА НАРОД. Я видел как относятся к работникам, но ЭТО СЛИШКОМ... ЗА 2 недели больничного по уходу за ребенком, в расчетлисте указано было 300р. ЭТО ДЕНЬГИ????? Подумайте прежде чем идти. И кстати. Раньше там можно было как то себя занять(пр. Рисовать,разукрышивать, вышивать,гадать кроссворд) сейчас как карцер в зоне,нельзя ничего. Монитор и бутылочка с водой. Не ходите. Мой вам совет. Ушел и не жалею. Никто не жалеет. Подумайте Читать отзыв
24.01.2018
Молодые и интересные ребята, с которыми можно поболтать во время перерыва. Оплатили обучение. Вкусные салатики в буфете
ЭТО ПРОСТО ЕБ3.14УЧИЙ АД!!! Работать в этой шарашкиной конторе невозможно. На работу необходимо приезжать за 30 мин, чтобы успеть включить компьютер и загрузить интерактивные схемы, которые *xxxxx* открываются по тыще лет и ты сидишь как дебил ждёшь пока эта херь начнёт работать. Ну или во время открытая схем можно пойти поискать себе нормальный стул, которых почти нет. Все сломаные, кривые и гнутые. Если опоздал с выходом в линию хотя бы на одну минуту - лишение части премии. Не сказал ...‘спасибо за ожидание’ - лишение. Продержал на удержании больше 2,5 минут - лишение. Найти или узнать правильный ответ в большинстве случаев просто невозможно. Ведущие специалисты либо сплетничают, либо злятся, либо курят, поэтому выловить их нереально. За неправильный ответ также лишение части премии. Клиенты тупые и обозлённые на весь мир, но их можно понять, потому что дозвониться и получить внятный ответ от Сбербанка невозможно. Постоянно надо втирать *xxxxx* про ‘код клиента’. С графиком вообще *xxxxx*. Могут просто подойти и сказать: ‘а ты завтра работаешь с 10 до 10’. На логичный вопрос: ‘асхуяли?!’ Следует ответ:’ну не приходи, уволим по статье’. Перерывы непонятные, элементарно в туалет нельзя выйти. После рабочего дня не остаётся сил на семью, постоянная головная боль и нервозность. Бежала оттуда, сверкая пятками. Лучше мести дворы, чем работать в Бипере Читать отзыв
23.01.2018
Не требуется опыт работы. Возраст не имеет значения. Физические и внешние данные не важны. Хочешь работать, подрабатывать - приходи и работай! Чисто, сухо, тепло. Вокруг красивые, вежливые люди. ЗП всегда во время и 2 раза в месяц. Всё официально. А главное, это живое общение с самыми разными людьми.
Сколько б их не было, однако же, колл центр набит сотрудниками.
31.08.2017
их нет
устроилась на работу пожалела!!! 2 месяца проработала на дит все устраивало..но в один день руководитель сказал что наш проект закрывают и будут переучивать на сбербанк итм. это просто ужас!!! без нашего согласия!!!несколько сотрудников сразу уволилось!!!!и правильно! люди!!! это лохотрон не попадайтесь на эту удочку!!!! обещали зарплату 20000 а в итоге заплатили 4600!!! правда я на полставки работала!!!звонков нереальное количество как входящих так и исходящих!!!начальство более лояльно...е правда! в день обслуживаешь около 200 звонков за 6 часов!!! обед всего полчаса!!! клиенты огрызаются приходишь домой настроение паршивое!!!! я ушла оттуда!! работаю в ростелекоме с февраля месяца все устраивает.начальство отличное оплата около 12000 звонков не так много. Читать отзыв
16.07.2017
Да, платили, но больше премий лишали (в свой карман).
Почитал отзывы по Саранску... понял что большинство кто писал хорошие отзывы - писали под диктовку начальства, и даже с одного ПК))) Всё враньё. Нет там ни чего хорошего. С з/п (премией) кидают, каждый раз меняют мотивацию, причём не лучшую сторону для работника. Коллетив конечно хороший и тренеры тоже. Но выше уже ушлёпки полные... КЗОТ не соблюдается! Проблема в том что юр. адрес в Екатеринбурге, поэтому до них трудно добраться трудовой инспекции. У кого есть честь и достоинство не рек...омендую связываться с этой "шараш-конторой". Читать отзыв
18.02.2017
Белая зп без задержек.
Не оплачивается обучение. Врут о том что сотрудни занимающие управляющие должности тоже сидели операторами. Раньше возможно, сейчас берут с улицы при этом сотрудники которые давно проработали ни кому не нужны, нет карьерного роста. Специалисты которые обязаны помогать, занимаются своими делами, им некогда помогать. При обращении только огрызаются и обсуждают за спиной. Змеюшник одним словом.
22.01.2017
Оплата труда без задержек. Легко трудоустроиться. Вода в куллере бесплатная. Ночью возят домой на такси с работы. Можно не париться насчет одежды, приходи хоть в домашнем халате. Не болит голова о завтрашнем дне.
1) Финансовый вопрос. А именно, не платят за обучение хотя ходить приходится длительное время. Первые 2 месяца получаешь голый оклад, который конечно отличается от минимального размера оплаты труда максимум на 1000 рублей. После того, как заработал на премию, проходит 2 месяца и находятся причины её срезать.Причем премию могут срезать сразу всем сотрудникам контактного центра, если кто нибудь "невежливо" поговорил с клиентом. 2) Насчет графиков работы конечно спрашивают, но ставят их оче...нь неудобно, не смотря на твои пожелания. Ты можешь работать целый месяц 5 дней в неделю до 12 ночи, и о семье можешь забыть, а тем более о развлечениях. 3) Перерывы на обед длятся 30 минут, но они стоят так, что в столовой ни присесть ни протолкнуться. Приходилось видеть картину, как едят стоя в коридоре. Остальные перерывы не сбалансированы. Ты можешь просидеть 2 с половиной часа на линии (а это тяжело), а потом на пол часа до ухода домой еще один перерыв поставят. 3) С компьютерами возникают постоянно проблемы, и приходится вынужденно сходить с линии, пока не найдешь другой компьютер или сам не устранишь проблему. А то время, пока ты не по своей вине отсутствовал будет необходимо отработать. 4) Палочная система. Причем выполняя один показатель, заваливаешь другие. В итоге приходится выбирать что именно не выполнить, чтобы минимально наказали. 5) При собеседовании лгут, и от того что ты понимаешь? как тебя нагло обманули, становится не по себе. Читать отзыв
15.06.2016
Берут к себе всех и хромых и глухих, и старых и юных. Из навыков требуется только умение читать текст.
Круглый год висят вакансии "Beeper" (ещё и «Инфо-Контентом» дублируются) во всех возможных местах. Такой текучки кадров ни встретишь больше ни где. Если есть желание в 2016 году за крошечную ЗП (7 200 р. оклад +2000 - 3000 р. премия) заниматься тупой, однообразной, раздражающей простых людей (поскольку им придётся по нескольку раз с одним и тем же названивать) работой – то Вам в «Beeper». В день оператор колл-центра совершает более 500 звонков по одному скрипту. Мало кто это выдержит. ... Да, первые 2 месяца работать придётся только за оклад, премию доплачивают позднее, ну и при увольнении плакала ваша премия за 2 последних месяца. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Саранска о работе в компании Beeper. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Саранска.