03.10.2024
Проработав почти год в компании, я могу выделить ряд плюсов:
1. Достойная оплата труда, выше чем в других компаниях в сфере одежды и белья - проверено ;)
2. Вовремя платят з/п, при том, что если день выплаты выпадает на выходной, то выплачивают раньше.
3. Официальное оформление.
4. Нижнее белье по себестоимости для сотрудников, подарочные сертификаты и корпоративы.
5. Есть кухня, на которой можно в комфортных условиях принять пищу и отдохнуть.
6. Как мне кажется, важный момент: ты работаешь на ногах только тогда, когда оказываешь услугу по бра-фиттингу, а не целый день стоишь в торговом зале.
7. Реально хороший коллектив, все адекватные:)
8. В результате обучения (бесплатного) и опыта работы бра-фиттером, я получила профессиональные навыки, а следовательно стала специалистом в этом направлении.
Иногда нужно запастись терпением, так как работа бра-фиттера предполагает тесное общение с клиентками в вопросе подбора нижнего белья, а не все клиентки бывают благосклонны к новой информации.
10.08.2024
Работаю больше года в компании. Нравится все: место расположения-центр Москвы, внутреннее пространство салона-шикарный и стильный интерьер, дружные коллеги, гибкий график работы, замечательное руководство, достойный уровень зарплаты, ассортимент белья и потрясающие клиентки)
26.07.2024
За 6 лет работы салон стал для меня вторым домом! Зарплату платят вовремя, коллектив дружный! Приятно приносить обществу пользу, наша команда делает важное дело!
Серая зарплата
19.08.2021
Белье по закупочной цене. Если дорожите своим нервами, то не стоит даже и собеседование проходить, ради белья которое после нескольких носок и стирок разваливается по швам
Отношение руководства, условия труда, нет чёткой структуры, кто и за что отвечает, руководство в лице Тюриной Е. всегда ищет виноватых, а своих косяков не замечает
18.02.2021
Белье для сотрудников по закупочной цене
Я была офисным сотрудником, ушла по собственному желанию. Коллектив и отношение руководства сыграли в этом не последнюю роль. Генеральный директор госпожа Гизатуллина вечно ходит с лицом как будто поела говна. Атмосфера в коллективе тоже соответствующая - сотрудники между собой практически не общаются, каждый сам за себя, за весь рабочий день могли и слова не сказать друг другу. В общем атмосферка душная. Не советую, если вам также как и мне, важно чтобы на работе было комфортно
03.05.2020
Их нет
Хамское отношение руководства, неадекватная hr с постоянной претензией к людям. Что касается зарплаты, это вообще отдельная история, вам никогда не дадут возможности заработать, система грейдов просто грабительская. Работа подойдёт тем, кому нужно первое время перебиться.Огромная текучка людей и абсолютно нет никакой мотивации . Отношение к людям - за гранью человеческого понимания, будто все должны перед ними на пупе вертеться. В общем и целом, здоровым людям с нормальной психикой, делать там нечего!!!!!
02.05.2020
Их нет
Только они
09.04.2018
расположение в центре
Отношение к сотрудникам как к рабам: 12часовая смена на каблуках без фиксированных перерывов, постоянные доп задачи от начальства, выполнение которых никто не собирается оплачивать. Сотрудникам запрещено общаться между собой, нет зоны отдыха, запрещено обсуждать зарплату и начальство - могут отсмотреть по камерам и уволить без объяснений. Каждую премию нужно отстаивать.
23.06.2016
О них не может быть речи...
Откуда берутся такие Гизатулины? Кто их спонсирует? Бизнес центр Даев Плаза , 23 .06.2016 г. Собеседование (конкурсный отбор) на вакансию личного помощника проводила с опозданием в 20 минут сама "Госпожа" Гизатулина , даже не извинившись за задержку перед людьми.
Поставленная цель перед соискателями - необходимо пройти несколько этапов собеседований, при этом дистационно поработав на нее 3 недели, а уж она "королева" выберет достойную кандидатуру. Что это? Новые правила трудоустройства? Ищет рабов?
Дорогие соискатели , не теряйте время на эту госпожу, внешний вид которой кстати желал лучшего. Один развод, наверное они считают, что имея спонсоров могут унижать людей и ставить свои интересы превыше других. Упаси Боже поработать на такую Гизатулину...
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Бельевой стайлинг Алина Гизатуллина. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.