20.11.2024
НЕТ
Роман Фанталис - алкоголик со стажем, большой выдумщик на бредовые фантазии(непонятно как получил деньги на создание и развитие фирмы, но явно не за счет реальных навыков топ-менеджмента), любит грязно домогаться до молодых девушек и ничего не понимает в проектировании. Несколько лет назад, фирма точно платила черную зарплату, работала по части проектирования без ГАПА ( я имею ввиду человека, который способен вести проект, а не просто иметь данную должность), в коллективе люди в руководстве друзья, кумовья и подхалимы. Фирма реально держится на Заказчиках, которые случайно повелись на рекламу 20-ти летнего опыта работы и пиара фирмы. Также есть некоторые объекты, как база отдыха Лагуна, как управление туризмом. Это управление процессами обслуживания, кухни, бронирования номеров и т.д. чужой базы отдыха. Видимо отсюда основной доход, так как проектирование ведется абсолютно безграмотно, и есть только постоянное огромное желание Романа Фанталиса сделать себе крутую проектную фирму. Видимо у него по этому поводу какие-то детские травмы и неосуществленные мечты, потому что столько лет лезть в ту область которая ему совершенно чужда - это абсолютная глупость. Зарабатывать на обслуживании отлей у фирмы гораздо лучше получается. Даже маленькие фирмы, которые делают дизайн квартир могут дать больше опыта и меньше нервов чем эта якобы проектно-строительная компания. Вообще НЕ СОВЕТУЮ тратить время и здоровье психическое. Вот так))
10.07.2024
Отличные перспективы карьерного роста. Компания мало того что крупная, так еще и постоянно развивается, открывает новые направления
Хотелось бы представительства в разных городах
06.10.2023
Довольно стабильная и достойная во всех смыслах компания. Платит без задержек, между сотрудниками четкое разграничение обязанностей, и отношения при этом складываются хорошие и ненапряжные.
Расположение офиса не для всех удачное
16.08.2023
Работаю тут 8 месяцев и за это время ни на минуту не пожалела, что выбрала именно Фанталис. Отличные ребята, профессионалы, готовы обучать и помогуют вникнуть новичкам. Нет задержек по зп, веселые корпоративы и вообще коллектив очень удачно подобран.
Бывает ненормированный рабочий день, но это нечасто
12.05.2023
1. Коллектив приятный, молодой
2. Руководитель идейный, любит свое дело, что радует
3. Питание в своей столовой, кормят вкусно - это вообще редкость в наше время
4. ЗП воворемя, все договоренности выполняются. Компания белая.
впечатления от работы только положительные.
Есть над чем поработать в части орг. структуры, но это не негатив, а зона роста. Ничего плохого не могу сказать, работала 1 мес. и ушла по личным причинам.
10.05.2023
Прекрасная компания для тех, кто действительно хочет работать. Оформление по ТК, что не мало важно.
Уютный офис, в пешей доступности от метро.
Есть свое кафе, отдельное от офиса, где проходят обеды сотрудников. Прекрасный молодой коллектив, отзывчивый и доброжелательный. Дают возможность развития сотрудника.
Отсутствуют
25.01.2022
В целом компания лучше многих как работодатель - з/п в срок, дают выбор по оформлению, действительно комфортный офис (только негде уединиться), коллектив хороший. Те, кто пишут что не соблюдают ТК или нет развития, задумайтесь, возможно проблема не в компании.
Непонятная структура компании, кто кому подчиняется, за что отвечает.
29.12.2021
Очень жаль, что пришлось сменить место работы (переезд в другой город), а так хочется поблагодарить коллег и руководство за годы работы в Fantalis. Это мое первое место работы, где собственник бизнеса на столько включен во все рабочие процессы.
Пишут, что работодатель ожидает от кандидата активности, но это и естественно. Мне было в кайф, когда много работы. Работа интересная, коллектив дружный. Компания в стадии роста (новые проекты), сменили офис на офигенный лофт и закупили оборудование.
Организация питания не на лучшем уровне, нужно приносить еду с собой. Не всегда это получается сделать) Благо и холодильник, и микроволновка есть, но хочется, чтобы руководство обратило на это внимание.
03.06.2021
Коллектив
Морально трудно с первого дня выдавать результат каждый день.
Компьютер совершенно не тянет никакие программы
Просьбы починить с перых дней, но действий никаких лишь пустые слова
Лучше идите в другое место
Никакой поддержки
Но! Если вы имеете юр подготовку и готовы к нагрузке то вперёд
Желаю закатать рукава перед тем как идти в это место
Без договора по ТК не суйтесь!требуйте и не приступайте к работе пока не дадут (как правило тянут кота за хвост и проверяют вас, пустые обещания)
На собеседовании поднимайте вопрос о том какой договор
Кто был до вас
почему уволился
15.04.2021
Фантазия и инициативность первого лица компании.
Насколько можно понять, все в компании держится на инициативе владельца и, судя по всему, на каких-то госдатациях. Не хватает серьезных специалистов, которые понимают реальность и могут оценить риски и "прикрыть" владельца (особенно учитывая, что в окружении непонятно какие "свои люди"). Если удалось правильно понять, то помимо, компании, которая занимается проектами отелей, есть еще непосредственно отельные проекты на Камчатке и современные кемпинги - glamping. И вот, как их развивать, управлять ими и продвигать пока никто не понимает. В этом направлении явно не хватает системного креатива и последовательного развития с серьезной маркетинговой работой.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании «Фанталис». Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.