07.03.2025
Работал менеджером по безопасности в конце 2024 года. Ездил по адресам предлагал и устанавливал охранные системы, устранял неисправности. Компания входит в МТС. В каждой команде работа может быть частично построена по-разному, зависит от тимлида. Достоинства: Белая и довольно неплохая зарплата, а если готов положить почти всё своё время, то и высокая. Занимаешься серьёзным делом по охране жизней и имущества. Нет контактов с людьми с самым низким социальным статусом. Оформление по трудов...ой, отпуск и болезнь оплачивают. Полная компенсация топлива. Оплачивают все платные парковки по работе. Выдают всю форму и весь инструмент (в моём случае он весь был новый). Работа зачастую не сложная, если освоишься. В моём случае, когда увольнялся и сдавал всё оборудование, по итогу всё было чётко без недостач, т.е. электронный учёт совпал с наличием. Читать отзыв
Недостатки: На собеседовании был и обман: штраф не только за повторное обращение клиента, но и за оформление документов (причем штраф будет прилетать за каждый день просрочки); заявки не только по своему округу, я живу на юге, но регулярно бывал и на севере, и на востоке, и на западе со всем вытекающим временем на дорогу после работы. Работа весьма напряжённая, не мало работы в выходные. Совещания в сети в выходные. Вы ошибаетесь, если думаете, что крупная компания и вся работа по ТК и чи...сто по графику. Работа на своей машине – износ, вероятность аварий (что со мной и случилось через 1,5 месяца), машина полностью забита дорогим оборудованием, за которое несешь материальную ответственность, я застревал в деревне по зиме. График скользящий (3-2-3). Много отчётности, которой занимаешься в выходные, т.к. в рабочие, как правило, некогда. Если офис далеко, это приличный минус, т.к. с вечера периодически прилетают заявки на установку оборудования, которого у тебя нет в наличии и с петухами летишь в офис, тк. с 9-ти уже идут заявки, плюс ездишь сдавать отчётность. Требуют выполнения плана по холодным заявкам под угрозой увольнения, что лично меня заставляло думать о работе, как о временной. Обучение очень сокращено. Учишься прям у клиентов часто прям на глазах и они это понимают. Читать отзыв