15.05.2025
Сменила много компаний, прежде чем устроилась в компанию Л-Системс. Работаю уже в этой компании больше семи лет и уходить не собираюсь, потому что меня полностью устраивают условия труда и удобный график работы, без постоянных переработок. За все время работы никогда не было ссор или разногласий с руководством. Зарплату платят хорошую и без задержек.
09.04.2025
Много лет работаю в этой компании и могу сказать, что компания Л-Системс надежный и порядочный работодатель. Атмосфера у нас в коллективе дружелюбная, что для меня очень важно, потому что это влияет на мое эмоциональное состояние и мотивацию к работе. О руководстве могу сказать только хорошее. Зарплата достойная и платят всегда без задержек, компанию рекомендую.
15.03.2025
Работодатель предоставляет сотрудникам хорошие условия труда и нормированный график, поэтому мне как человеку семейному удается соблюдать баланс между работой и личной жизнью. Зарплату платят хорошую, всегда вовремя. Отдельно хочу сказать о нашем дружном и сплоченном коллективе и справедливом руководстве. В целом своей работой я доволен, компанию рекомендую.
26.02.2025
Работаю в компании много лет, потому что меня устраивают хорошие условия труда и удобный график. Коллектив у нас сложился дружный и профессиональный, коллеги в случае необходимости всегда готовы прийти на помощь. Начальство у нас строгое, но справедливое и адекватное. Зарплата довольна высокая, платят всегда вовремя. Планирую и дальше здесь работать.
15.12.2024
Работаю в компании уже год, занимаюсь поверкой счетчиков воды. Нравится, что все организовано четко: заявки приходят вовремя, есть все инструменты для работы, коллеги всегда помогут. Клиенты часто благодарят за скорость и аккуратность. Иногда плотный график утомляет. Но зарплата вполне устраивает, поэтому это не страшно. А в целом работать комфортно.
13.11.2024
Работаю в L-Системс больше года, в целом впечатления положительные. Понравился дружный коллектив и поддержка на этапе адаптации. Есть понятные задачи, нормированный график, задержек по зарплате не было. Конечно, иногда нагрузки бывают больше обычного, но это компенсируется стабильностью и опытом. Поэтому я продолжаю тут работать, накапливать опыт и стаж.
Игорь
29.10.2024
Я работаю в этой компании уже более двух лет. Меня всё устраивает. Я быстро адаптировался к коллективу и требованиям начальства в отношении своей работы. Условия труда хорошие, график удобный, а зарплата достойная. Кроме того, коллектив отличается высокой ответственностью, культурой и коммуникабельностью. Руководство также заслуживает похвалы: оно всегда готово прийти на помощь своим сотрудникам.
14.08.2024
Когда пришел устраиваться на работу (это было два года назад), тогда была свободная должность менеджера. Мне озвучили заплату и условиями работы. Все устроило. Устроился. В ходе ежедневной работы убедился что все что было обещано на собеседовании, выполняется. Зарплата достойная, и главное ее платят всегда вовремя. Работаем в комфортном офисе. Есть место для отдыха
для меня нет
Олег
18.07.2024
Я очень рад, что мне удалось устроиться в эту компанию. Здесь мне предложили зарплату, которая меня полностью устраивает. Коллектив тоже отличный, со всеми быстро удалось найти общий язык. Работа не такая сложная, как я думал. Я делаю то, что мне нравится, и получаю за это деньги. У меня остаётся много свободного времени, а график работы удобный.
В этой компании я не нашёл никаких недостатков.
Максим
16.06.2024
Работа в нашей компании - это настоящее удовольствие! Здесь ценится каждый сотрудник, его мнение и труд, что создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Руководство всегда готово выслушать наши идеи и помочь в их реализации. Благодаря этому у нас работают настоящие профессионалы, которые стремятся к постоянному развитию и улучшению результатов компании. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды и рад каждый день приходить на работу.
Игорь
19.05.2024
Я работал в компании в течение нескольких лет и могу с уверенностью сказать, что это был отличный опыт. Руководство компании было профессиональным и поддерживающим, коллеги всегда были дружелюбными и готовыми помочь. Я получил возможность развиваться профессионально, участвовать в интересных проектах и расширять свои навыки. Рабочая атмосфера была комфортной и дружелюбной, что способствовало эффективной работе.
Не нашел
Макар
29.03.2024
Работаю уже прилично по времени. Работа устраивает. Пока что конфликтных ситуаций не возникало. Коллектив дружелюбный. Коллеги готовы мне помочь, если возникают вопросы. Рабочее место комфортное. На таком месте приятно работать. Все радует. Есть все перспективы для дальнейшего карьерного роста. В фирме можно развиваться. В общем, меня все устраивает.
Ярослав
14.03.2024
Стабильность это главное достоинство компании. Опыт работы здесь имею довольно большой, много положительных сторон успел для себя отметить за это время. Заработную плату я получаю без задержек, что иногда бывает очень важно. Всё официально и никаких подводных камней. Условия труда достойные современного человека, хватает времени и на себя и на семью.
Существенных негативных моментов нет
26.02.2024
Никогда бы не подумала, что мне так понравиться эта работа, устраивалась, чтобы попробовать себя в работе с людьми и вот, работаю уже более года. Как оказалось, много решает окружение - у нас большой и дружный коллектив, девочек всегда можно попросить подменить или помочь, не откажут. Заработная плата выше средней и выдается без задержек. Для меня очень подходящая работа на 100%.
13.02.2024
Их вакансию я нашел в интернете. Быстро ознакомился с ней, затем позвонил и записался на собеседование. Потом его прошел и меня приняли. В общем, работа оказалась интересная. При этом график удобный, добираться туда несложно, да и коллектив сплоченный. Ведь он оказался порядочный, культурный, ответственный и доброжелательный. Так что работа мне понравилась.
Нет.
28.01.2024
Устроился сюда когда срочно нужна была работа. Я мастер на все руки, да и опыт у меня имеется, поэтому сюда взяли без проблем. Поработав пару месяцев убедился что компания нормальная. Зарплату платят вовремя, оформляют официально, график нормальный учитывая что зарплата не самая низкая. В коллективе нормально общаемся, и начальство хорошо относится
не нашел
Виталий
15.01.2024
Работаю в этом месте уже прилично по времени. Лично я могу сказать то, что меня моя работа устраивала во всех возможных отношениях. Из плюсов стоит отметить то, что в этом месте мне платят такую хорошую зарплату. При этом с моим рабочим коллективом у меня сложились самые положительные отношения. В общем, я точно планирую работать в этом месте и в дальнейшем будущем. Меня здесь устроила абсолютно всё.
27.12.2023
Я в Л-Системс устроился 2 года назад. До этого много где пришлось поработать, но что-то всегда не устраивало. То зарплату задерживают, то начальство неадекватное, то график ужасный. Здесь же все нравится. Во всем порядок и организованность. Оплата точная, график удобный, коллектив отзывчивый и начальство хорошее. Поэтому уходить никуда не собираюсь, да и остальные тоже.
19.12.2023
Работаю 5 месяцев, на данный момент только позитивные впечатления о компании. Коллектив без негатива, начальство вполне адекватное и лояльно относится к сотрудникам. Заработная плата белая и её выплату не задерживали ни разу. Так же, если начальство видит, что на работе ты действительно занят делом и приносишь пользу - нередки мотивационные надбавки к з/п.
За время работы не обнаружил
06.12.2023
Долго мечтал попасть именно в эту компанию, так как наслышан был от друга как здесь хорошо. Как только представилась такая возможность, сразу пошел на собеседование и вот тут уже год. Место очень хорошее, полностью во всем устраивает. Условия замечательные, по зарплате все чудесно и коллектив отличный. К тому же особо и не устаю даже, после рабочего дня хватает сил на свои дела.
Юрий
22.11.2023
Устроился не так давно, полгода назад и могу сказать, что лучше места у меня еще не было. Очень понравился коллектив, никакого высокомерия и пренебрежительного отношения. Все показали и во всем помогали с первых дней. Труд оплачивается вовремя, какую назвали сумму на собеседовании, столько и получаю. Руководство в этом плане надежное, не обманывают сотрудников и относятся нормально.
не нашел
Виктор
09.11.2023
Надежная компания, которая постоянно развивается и заботиться о своих сотрудниках. С первых дней предлагают официальное оформление со всеми сопутствующими привилегиями. Работаю здесь с 2019 года и за это время зарплату еще ни разу не задерживали, но зато несколько раз повышали. Это безусловно приятно и является хорошей мотивацией для коллектива, поэтому текучки нет.
28.10.2023
Хочется поделиться собственными впечатлениями. Устроился сюда недавно, взяли с небольшим опытом, но профильным образованием. Понравился хороший слаженный коллектив, без текучки из кадров. С заработной платой - полный порядок, и не задерживали ни разу. Так же имеются все возможности для построения успешного карьерного роста. На данный момент все устраивает.
24.10.2023
Меня как хорошего опытного специалиста пригласили работать в динамичную и инновационную компанию Л-Системс. Я с удовольствием согласился и уже много лет тружусь в компании в кругу настоящих профессионалов, любящих свое дело. Нравится комфортные условия труда и высокая зарплата, дружный и сплоченный коллектив. Планирую и дальше работать в компании, рекомендую.
21.09.2023
Я рад работать в такой крупной и надежной компании и приносить пользу людям. Коллектив у нас хороший, сплоченный, помогаем друг другу. Зарплата приличная, но и работать надо хорошо и много. Начальство прогрессивное, адекватное, хорошо относится к сотрудникам. Планирую и дальше здесь работать, потому что мне важна стабильность и уверенность в завтрашеним дне.
Для меня нет
Если у вас опыт работы в компании Л-Системс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.