16.12.2024
Моя первая работа и сразу с хорошей зарплатой. Не думал, что обычные операторы на складе могут столько зарабатывать. Фиксу получаю в любом случае, а вот премия зависит от количества отработанного товара за смену, потолка вообще нет. До работы добираюсь на корп автобусе, так как своего авто нет. Ладно хоть останавливается недалеко от дома, ходить много не надо. Еще и кормят бесплатно полноценными обедами. Тоже лишняя копейка экономится.
На склад вообще никакие свои вещи проносить нельзя, целыми днями без связи.
25.04.2024
Работаю у себя в Новосибирске. Предлагают свои машины, их правда две. Транзит Форд и Газель. Надо сдать только ПДД внутренний. Но это лучше, чем свою машину таскать, да и не у всех она есть, а права есть. Так что хороший вариант. Сам работаю на Форде. В него весь габарит влезает зашибись.
Только то, что не трудоустраивают в компанию.
25.09.2021
Транспорт.
Свободный график(Выходишь когда хочешь)
Бесплатный обед
Работал в аутсорсе. Запомните что для начальства вы мусор(Для города Новосибирск самые адекватные на Размещении) . Штрафы абсолютно за всё. Очень маленькие перерывы и адские условия труда. 12 часов на ногах(нельзя сидеть даже когда нету работы, ваш выход это сидеть в туалете) Зарплата не стабильная и зависит от того что там озон насчитал(Иногда бывают так что они теряют отчёт и всё - вашей зарплаты нет пока не найдут, а это от недели до месяца) В общем если вы готовы работать по 12 часов на ногах за 30-40к и терпеть такое отношение к себе со стороны начальства то это ваш выбор. Напутсвие остальным - обходите эту помойку стороной.
04.07.2020
Чёткие выплаты без,задержек.
Кумовство,самодурство,отсутствие уважения к сотрудникам,работа в условиях пандемии принесла ozon огромные деньги и популярность самоотверженный труд курьеров,которые пахали с утра до ночи,в благодарность за это ozon обрушил ставки для курьеров на треть!!! Это скотство и позор таким компаниям,на диалог не идут считая это провакацией и ниже их достоинства объяснять с чем связано урезание ставок тем людям которые принесли им славу пользу прибыль и о них узнала вся страна!!!Позор таким руководителям и таким компаниям...а в частности местным Новосибирским руководителям а частности Алексею и Дарье , которые низким ущербным способом,выставили претензию что я нарушаю какие-то вне гласные умловия договора,которых даже нет на бумаге!!!Это лодка которая потонет без своих моряков которых они как балласт оставляют в первом же порту,беря на замену низко квалифицированного портового грузчика!!! Очень жаль что такой океанский лайнер в скором времени превратиться в дешёвое судно с отвратительным экипажем и непонятно под чьим флагом!!!!Адьос!!!!
05.11.2019
Их нет!!!!!!!!
Сплошное хамство начальства. С зарплатой обманули, компании плевать на своих сотрудников. Не идите туда работать потратите свои нервы и время!!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Новосибирска о работе в компании Ozon.ru. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Новосибирска.