09.12.2022
По началу были- оплата за смену на следующий день.
Первые 2 недели платили как положено 2200 за ночь, с третьей недели сократили до 2000. А вот потом началась свистопляска, постоянные задержки, сейчас уже неделя прошла, до сих пор не выплатили. Кормят «завтраками», говорят, что проблемы у приложения « Мой налог». Это тут при чём? Короче вешают лапшу. Ребята, не идите туда, пожалейте свои силы..
01.11.2022
Как по мне, положительного ничего нет.
Лучше подумайте несколько раз, стоит ли вам здесь работать.
Однозначно по телефону вам расскажут одно, что проезд бесплатный, что жильё бесплатное и т.д.
Нифига, жильё платное, обеды фиг с ним, проезд платный, форма выдается платно.
Выходных нет, пока 14 дней не отработаешь, фиг кто даст вам отдохнуть. Ну а если в комнате есть люди которые проспали и не захотели выходить, знайте вас поднимут с ними же. Включат свет, начнут орать на тех кто не поднял свою *xxxxx*. Условия, ужасные, как на войне. Менеджеры молодые, старичков мало.
Ну конечно на такое дерьмо только молодые ведутся, поэтому коллектив состоящий из молодых.
Сначала вам красиво всё опишут, расскажут, а потом после оформления пакета документов, вы встрянете в *xxxxx*. Потому что начнеться полная белебирда.
Ставка за штрафы 10тыс.
Им пофиг что ты сделал, главное 10тыс ты им должен. Проспал не вышел 10тыс, пошёл *xxxxx* на работе 10тыс, ответил начальству на его выебоны и крики в твою сторону 10тыс, короче приехал туда сразу морально готовь себя к тому, что твоя зп будет полностью уходить на штрафы.
Отпахал целый день с 8 и до 8, *xxxxx* напишут тебе что ты проработал часа 3 или 4. Аванса ты хрен увидишь, обещают 2000тыс, *xxxxx*, могут по настроению заплатить вам 1тыс и то посчитаю для вас это много. Если хотите быть бесплатной раб силой то пожалуйста.
Приезжают только молодые, потому что люди не знают, в какое дерьмо вляпываются. Аааа, типо у них фиксированная плата есть и есть оплата по процентам, *xxxxx* это все!
Фиксированная плата - урежут часы, в день ты получишь 200 или 300р.
Оплата процентов - дерьмо, не успел накликать товар, значит штраф и день ты прогулял.
Документы на руки им не давайте никакие, все проебут.
Вообщем, хотите помотать себе нервы? Хотите бесплатно поработать? Велком ту зе Озон.
Ещё, осторожнее, клопов очень много тут, вещи сразу можно на мусорку, антисанитария здесь шпарит по полной.
03.01.2022
Их нет
Ни в коем случае не устраивайтесь в Озон в ноябре и декабре!!!Будете просто ездить на работу и с работы.,так обязывает Закон,а Вы лишние в смене.Вы просто резерв,которому можно не платить.Трудоустроили официально.Из 7 календарных дней отработал 1 смену.Обучение слабое,поэтому много ошибок в работе.Работодателю на Тебя всё равно!!!ПРИЕХАЛИ -ОТЛИЧНО!!!НЕ ПРИЕХАЛ-БОЛЬНИЧНЫЙ ИЛИ УВОЛЕН ПО СТАТЬЕ!!!А то что рабочее место не предоставил-не мои проблемы!
16.09.2021
частично оплачиваются обеды, но об их качестве сказать не могу, ни разу там не ела. официальное устройство с первого дня.
если идете на вакансию "работник слада" готовтесь вставать в 5 утра и чухать в логопарк на корпоративном транспорте (озон указывает это как плюс но, по другому в эту Ж*пу мира никак больше не добраться). аутсорс там не считают за людей (может быть там не все так плохо, при мне главный участка отправил домой с начала смены просто пару аутсорсеров потому что они были не нужны- не было работы). работала в штате, поэтому не знаю насколько плохо быть аутсорс. работа адовая, в смысле прям АДОВАЯ, 11 часов на ногах, сидеть по правилам нельзя даже когда нет работы, после смены ходить еле могла. дневные смены, ночные смены, странные графики - это все ваше. Шмон, шмон везде шмон. Идешь на перерыв 15 минутный? тебя обшмонают и минут 5 СВОЕГО перерыва ты простоишь в очереди на шмон, откажешься - увольнение. перерывы 2 по 15 и 1 45 минут. и эти перерывы не дают вообще прийти в себя и отдохнуть. вечно подгоняют, нормы нереальные. на hh обещано 50 тысяч зп, если вы увидите 40 - вы робот, ибо в договоре написано 164р/ч - по нему заплатят, остальное премия, которая зависит от выработки и ошибок. 10 ошибок - лишение премии. собирают всех 3 раза в день на какие то никому не нужные речи где просто говорят что надо больше и быстрее работать, а еще не ошибаться ибо останешься без премии. не понимаю как там ребята работают по году, труд адский, текучка огромная - со мной увольнялось 13 человек и при этом чуть ли не каждый день у них такой же набор. увольняют очень долго, я просидела ожидая бумажки там 5 часов, как и остальные 13 человек которые были со мной на увольнение. одним днем не увольняют(мне сказали приходи через 3 дня, хотя я была на испыт сроке), при увольнении ходишь как дурачок кланяешься всем начальникам что бы подписали эти никому не нужные обходные, почти всех видишь впервые. хамоватые в отделе кадров, настоящее *xxxxx* охранник. (при просьбе сделать свою работу верещит что его все задолбали и никто не дает ему нормально работать). как ты будешь из этого села уезжать никого не волнует, автобусы ходят довольно редко.
05.06.2021
Удаленка
Для руководства операторы бессловесные *xxxxx*. Постоянная смена условий в минус. Ужасная система подсказок. Смена инструкций ежедневно. Нереальные показатели. Ты виноват во всем, хотя косячат другие. Твля з.п. от настроения и бзика клиента.
15.04.2021
Удалённая работа
Неудобный график работы, взаимодействие с руководством тугое... Помощи нет, ничего толком не готовы объяснить, простой часто, деньгами зп не назвать... в день менее 200р может выйти; Миллион программ, которые виснут и засоряют комп твой, нет доступов на все ресурсы, а работать надо. Программы сделаны безграмотно, "на коленке". На обучение тратишь кучу времени, а по факту оно лишь для того, чтобы сдать тест, в работе мало эффективно. Потом практика, фактически эта работа, бывают тупые наставники. Смешно, когда на один и тот же вопрос получаешь разные ответы от руководства, наставников и тд. Никто по итогу не знает, как там всё работает. За стажировку не заплатят, пока не отработаешь первый месяц полностью, без больничных и других причин не выхода на смену. Из 12 часовой смены, тебе могут засчитать лишь 8-10 часов работы.... Оклада нет, договор гпх через компанию аферистов. Плюсов нет, хотя те кто там более 2х лет пашут хвалят и радуются и кричат о больших заработках... в первый месяц не рассчитывайте на зп более 10-8 тр. Если вам это подходит - гоу.
18.03.2021
Бесплатный транспорт.
Режим работы- рабы на галерах. У руководителей не хватает только кнутов в руках. Нормы выработки постоянно повышают, чтобы не платить премию,. Отношение руководства хамское. Все 12 часов на ногах,два перерыва по 15 мин, большую часть которого уходит на ходьбу до курилки и досмотр охраны.добровольно-принудительно заставляют выходить на подработки в выходные.Решили сократить штат-пиши заявление по собственному желанию желанию. Работа для тех, кого никуда не берут и кто любит лизать начальству.
30.12.2020
Транспорт от дома, График
Нашел вакансию в начале ноября 2020, прошел онлайн собеседование и сказали что устройство будет после 20х чисел. Пришлось правда самому прозванивать и выведывать что и когда, но всё же в конце ноября пригласили устраиваться. Приехал устраиваться и тут сообщают что устройство будет на месяц по срочному договору, но затем всё будет ок и продлят уже на постоянный трудовой договор, ссылаясь на конец года и заморочками по своей кадровой бюрократии. Думаю ок ну вроде как всё норм, и это действо входит как типа испытательного срока , чтоб и мне посмотреть и им , может не сработаемся, в принципе нормально особо подозрений не вызывает. Зп обещают 20к + премия выражающаяся в процентном эквиваленте зависящая от отработки плана, график 2/2, 3/3 зависит от подразделения, на каком участке будешь работать.Далее два дня идёт обучение, всё вроде норм. На практике оказалось что учили для одного участка работы , а отправили на другой, производство вообще от обучения живет своей жизнью, т.е. инфа на обучение на 50% в мусор. Ну дальше так, работа то есть, то нет, и всё начинает казаться что ребята перестраховались перед новым годом вот и понагнали людей. Тут ещё вопрос стреляет зачем брать людей в штат и обещать им светлое будущее, если у них также работают Аутсорсеры- (кто не знает посмотрите в интернете кто это), которыми можно усилить любое подразделение. Ну и вообщем итог такой в конце декабря сего года, заканчивается срочный договор и инфа токова что продлевать договор и перезаключать они не собираются (пока), и т.е. весь народ со срочным договором на увольнение, народа я насчитал около 70 чел. ед может даже больше, обрадованных таким новогодним подарком, по зп. некоторых кинули даже на премии, так что месяц кто то отпахал за 20 ку. Под итог , думайте ребята сами стоит ли тратить время на данную компанию, особенно если вам предлагают устроится по срочному договору без гарантий. Самой подлянкой оказалось из за таких милых людей то что сейчас 30 декабря и придётся сидеть дома как минимум пол месяца, можно было всё по честному при устройстве людям донести, что берёте на месяц, некоторые вообще в декабре пришли и наверное тоже были удивлены.
Конкретное место данного счастья Логопарк Дон близ РЦ Пятерочки Всем удачи и порядочных работодателей.
18.10.2013
Коллектив, в своем большинстве, хороший. Есть *ополизы жуткие, которые имеют все привилегии, но куда ж без них...

Расчет при увольнении дают, хоть и по минимальной зп.
Изначально, директор (она же собственник, она же типа автор коллекций) рассказывает всем новобранцам о том, какие они модные и любимые клиентами. Дальше больше... Первый месяц работы она не может определиться, на какую же должность тебя определить (у некоторых за месяц поменялось их по 4-5), в итоге мотивация стирается, т.к. реально кто ты в компании - непонятно. В среднем, функционал одного сотрудника составлен из 2-3 должностей, притом вперемешку - подчиненный и руководитель различных отделов. За руководящие должности доплачивают, но более чем на 5 т.р. не рассчитывайте. Очень частое сочетание: дизайнер+закупщик+закройщик))) Оформление - отдельная песня. С целью экономии отчислений, сотрудников не оформляют по несколько месяцев, а если и оформят, то текущим числом (и неважно, хоть ты там год проработал без оформления). Основа компании - директор, директор департамента финансов (мать директора, которая проработала у станка, а на пенсии захотела работать) и муж - директор департамента построения (отвечает за тренинги, прием/увольнение и.т.п., а по факту катает маму директора по делам). Остальные - шушера. Должности сотрудникам раздаются от балды, то есть, неважно, какие у тебя навыки, опыт и знания, если нет директора департамента развития, то им поставят торгового представителя, который всю жизнь горбатился на дядю и совершенно не понимает, что от него нужно))) Вот так человек и работает, тупо катаясь по клиентам и собирая дебиторку. Новых клиентов от него - 2-3 за полгода. Объемы продаж смех да и только. Зато подлизывает классно))) так, что всех подташнивать начинает))) Учет денег не ведется вообще! Активы компании считаются "на глаз", учет материалов (ткань и фурнитура) ведется также (закупочные цены в программу тоже вносятся по памяти). Денег постоянно НЕТ! Все валят на менеджеров, при этом раскидывая деньги туда, откуда никакого выхлопа не получишь. Одно обучение собственницы чего стоит... саентолог блин)) Реально она в секте, дела все хуже и хуже у компании. Если кто-то лично не понравился маме директора - он получает звонок в выходной день и узнает, что его больше на работе не ждут (за месяц таких 5-6 человек). Эти люди сейчас работают в других компаниях и являются профессионалами своего дела. Фин.директор не знает своего дела вообще, поэтому все за нее делают: начальник производства, учетчик и менеджеры! Когда объект ненависти увольняют, срочно ищут следующего, кого можно уволить. Недельные стажировки новых сотрудников не оплачивают (за месяц таких может быть до 8 человек). При нехватке менеджеров набирают еще человека 3 дизайнера. Продавать некому, рисовать - сколько угодно))

Офис... ну здесь вообще прелесть. Арендуются помещения в друх зданиях. 1 - администрация+производство. 2 (подвал) - склад+раскройная+менеджеры+учетчики. Во втором помещении нет даже с/у! Сходить по нужде в другое здание только можно. Там же и микроволновка находится, т.е. поесть нормально нельзя без брождений по улице с тарелками. Над подвалом находится магнит, тараканы которого все в ползут вниз от дихлофоса. Мухи летают стаями. Окон тоже, понятное дело, нет. Сплита нет! Летом температура около 30 градусов в помещении при отсутствии воздуха.

В первом помещении хоть окна есть, но холодина ужасная! По 5 человек ютятся в маленьких коморках в то время, когда директор решила, что ей нужен большой и просторный кабинет (в офисе она нечастый гость) и заняла большую комнату этих сотрудников, вынеся все в ту самую коморку. На 10 кв.м., кроме столов 5 человек стоит еще 2 стеллажа и большой стол, заваленный одеждой!

Все помещения захламлены! Проходы узкие, везде все забито разбитой техникой, мебелью и отходами ткани, которые запрещено выбрасывать!

Раскройная завалена рулонами ткани, которые не используются вообще!!! Это миллионы выброшенных на ветер денег!

Выбить зарплату нереально!!! Задержки тех копеек, которые тебе причитаются, в средней на 2 недели. И то, получаешь только часть зп, остальное потом когда-нибудь. Считать зп тоже не умеют. Каждый раз нужно перепроверять начисления, иначе кинут тысяч на 5.

В общем, не советую туда идти, если не умеете подлизываться и не готовы работать на 15 тысяч рублей. А если и надумаете и даже сможете заставить себя оформить, то сделайте копию трудовой книжки и все документов, т.к. они будут обязательно потеряны.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ростова-на-Дону о работе в компании Ozon.ru. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ростова-на-Дону.