23.06.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю я здесь недавно юристом консультантом. Работа интересная и познавательная, сейчас у меня уже все получается. Правда когда устроилась, то сильно переживала, что не будет получатся и это было зря. Здесь работают люди, которые всегда помогут и подробно ответят на все вопросы. Иногда конечно бывает тяжело, так как работы много и она рутинная, но это лишь иногда.
Негативные моменты
довольно долгая стажировка, да и оплата за первый месяц работы маленькая
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.06.2021
Положительные стороны работодателя
Работала администратором в Группе компаний Правовое решение 1.5 года. Работа была очень активной , постоянный поток клиентов и решение не стандартных задач , мне это очень нравилось, скучать не приходилось. Из минусов - ненормированый рабочий день и иногда приходилось работать по субботам и выходить на замены , хотя за это конечно доплачивали. Работая здесь набралась огромного опыта администрирования , уходить не хотела, обстоятельства вынудили, провожали меня всем дружным коллективом. Очень рада что случилось работать в ГК Правовое решение.
Негативные моменты
Работа по выходным
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2021
Положительные стороны работодателя
Я долго не могла найти работу по специальности (юриспруденция), так как везде был необходим опыт работы. Но я нашла Группу компаний Правовое решение, куда меня приняли помощником юриста. Здесь я работаю пол года. Работа сложная и её очень много, но она интересная. Каждый день я узнаю много нового в данной сфере, что помогает мне больше разбираться в ней. Коллектив молодой и меня постоянно поддерживают, направляют в нужном направлении. Вообщем я довольна.
Негативные моменты
достаточно долгая стажировка
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.04.2021
Положительные стороны работодателя
После четвертого курса юридического факультета у меня было много свободного времени, поэтому решила найти работу по специальности. Никто не хотел нанимать студентку без опыта. В компании Правовое решения меня взяли на работу помощником юриста. Что хочу сказать о работе в этой компание, зарплата хорошая, ну объем работы очень дают очень уж большой.
Негативные моменты
Объем работы большой
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алина
02.04.2021
Положительные стороны работодателя
Проработала в компании 1 год и 9 месяцев. Могу сказать - это было замечательное время. Спасибо за огромнейший опыт. Замечательный коллектив - один из самых важных аспектов! Все очень дружные и добрые. Проблем с зарплатой и отпускными никогда не было,всегда во время и в полном размере. Работа для стрессоустойчивых, внимательных и ответственных. Правда приходилось часто задерживаться на работе и за переработку не платили.Уходила со слезами на глазах, на столько стала вторым домом, а коллеги второй семьей.
Негативные моменты
Задерживались на работе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2021
Положительные стороны работодателя
Несколько лет назад я работала юристом в Группе компании Правовое решение. В функционал входило представительство в суде. Скажу что компания стала фундаментом в моей дальнейшей карьере. Благодаря компании я приобрела профессиональный опыт. Коллектив молодой, отзывчивый, все ребята целеустремлённые. Но не всегда все гладко, было пару причин по которым мне пришлось уйти с компании. Такие как доработка чужих клиентов, из-за чего я часто задерживалась до поздна.
Негативные моменты
Доработка чужих клиентов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.02.2021
Положительные стороны работодателя
Работала в данной компании помощником юриста. Получила хороший опыт работы, к тому же приятные коллеги были. Ещё хочу отметить, что зарплату всегда вовремя получала, никаких задержек не было. Немного смущало то, что иногда приходилось задерживаться и дорабатывать чужих клиентов, но в целом, рада, что получила интересный опыт в разных категориях юриспруденции.
Негативные моменты
Приходилось иногда задерживаться и дорабатывать клиентов за других
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.02.2021
Положительные стороны работодателя
Приняли на работу на следующий день после собеседования, конечно могу отметить что зп в первый месяц маленькая, обучение проходило в процессе работы, оплачиваемое. Веселая рабочая атмосфера и в целом очень хорошая рабочая обстановка . После стажировки зп высокая, карьерный рост, трудоустройство по ТК.
Негативные моменты
Маленькая зп во время стажировки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.01.2021
Положительные стороны работодателя
Три года работы в юридической компании "Группа компаний Правовое решение" стали для меня хорошим стартом в карьере юриста. Проделав путь от простого оператора на телефоне до помощника - юриста, с уверенностью могу сказать, что это отличный вариант для целеустремленных людей, которые желают постоянно развиваться и применять свои навыки на практике. Но не надейтесь, что первые месяцы на вас низайдет "манна небесная". Стажировку никто не отменял. Первое время придется потрудиться за невысокое вознаграждение. И еще один минус работы - ненавистный мной Дресс-код. Но в обмен Вам будут гарантированы достойная, интересная работа, опыт юриста, а также всегда готовый придти на помощь, молодой и дружный коллектив.
Негативные моменты
Низкооплачиваемая стажировка, дресс-код
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работа за хорошие деньги в принципе. Для юриста с 5 летним стажем мне очень даже понравилось в эту компанию устроиться, выгода была очевидная по сравнению с предыдущими местами моей работы. Карьерный рост тоже вполне реальный, если хорошо работать, вполне можно увеличить свои доходы, единственное что не порадовало большой объем работы, поэтому приходилось задерживаться. А так в полне все устраивает.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2020
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Хотела бы рассказать о работе в юридической компании Группа компаний Правовое решение. Я занимала должность помощника юриста. В целом работать в этой компании мне понравилось. Очень интересные и полезные тренинги проводились,ну и конечно опыт работы юриста, конечно только на пользу.
Негативные моменты
Но есть и моменты, которые не совсем приятны. Приходилось очень часто задерживаться после работы, а так как на дорогу до работы у меня уходит много времени, это было неудобно. И ещё один минус, это большой объём работы,соответственно и приходилось задерживаться, чтобы все доделать. От себя могу поставить только оценку 4.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2020
Положительные стороны работодателя
Я работала в компании помощником юриста почти год, пришла в неё сразу после учёбы. Как и в любой работе, там тоже были свои плюсы и минусы. По началу, во время стажировки зарплата была не большая, а работы очень много, поэтому иногда приходилось задерживаться. Но по окончании стажировки зарплата была уже достойная. За всё время работы я получила там огромный опыт, так как все коллеги были хорошими профессионалами и было чему у них поучиться. С удовольствием продолжила бы там работу, но пришлось уволиться, так как я переезжала в другой город.
Негативные моменты
Большой объём работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.11.2020
Положительные стороны работодателя
Хотелось бы рассказать о своем опыте работы в компании. Для абсолютных новичков работа в компании это хороший старт! Именно так было и у меня, компания дала очень много в плане опыта и реализации. Стажировалась около месяца, зарплата конечно была небольшая для начала, но работа была очень интересная, мне очень нравилось! В компании было много молодых специалистов, и все помогали и поддерживали друг друга. Практически каждый месяц проводились тренинги, в результате можно было повышать свои знания регулярно. Зарплата была достойная, выплачивали ее регулярно. Проработала больше 2-х лет, получила невероятный опыт, в итоге ушла, так как приходилось задерживаться из-за большого объема работы!
Негативные моменты
Очень большой объем работы, из-за этого приходилось задерживаться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.11.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться своим отзывом о Группе компании Правовое решение. Работа была очень интересной. Я работала юристом первичного приема. Сразу скажу, что работы было много, приходилось задерживаться, но и плюсов в работе было достаточно, конечно, основное это зарплата, она была достойная, и выплаты производились всегда вовремя! В компании очень дружный коллектив, где все друг друга понимают. Особенностью для меня было то, что в компании всегда проводились тренинги, которые были очень полезны в работе. Что касается руководства, то оно было требовательное, но при этом справедливое! Получила незаменимый опыт, который пригодился мне в дальнейшем. По семейным обстоятельствам пришлось уйти из компании, так как мы с семьей переехали в другой город!
Негативные моменты
Задержка после работы в связи с большим объемом работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работала в компании Правовое решение в качестве помощника юриста около полугода. После окончания университета, устройство на работу в эту компанию было для меня находкой и большим опытом и так сказать путевкой в жизнь! Первый месяц работы был не легким, большой объем работы, много новой информации, но в, то же время работа по специальности, которую выбирала сама с большим желанием была сплошным удовольствием! Это был хороший профессиональный опыт со своими трудностями и достижениями. Хотелось бы отметить, что коллектив в компании достаточно молодой и опытный, с которым интересно работать, узнавать много нового для себя! Часто приходилось задерживаться после работы, так как был большой объем! Опыт получила огромный, но со временем мне предложили работу в другом месте, поэтому пришлось уволиться!
Негативные моменты
Большой объем работы, приходилось задерживаться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Илона
06.11.2020
Положительные стороны работодателя
После окончания ВУЗа работала помощником юриста в юридической компании «Группа компаний Правовое решение». Так как опыта не было, первое время помогали коллеги – очень дружный коллектив! В компании периодически проводят тренинги, что не маловажно для профессионального роста.
Негативные моменты
Из минусов – большой объем работы, часто приходилось задерживаться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю помощником юриста в компании Группа компаний Правовое решение. Конечно же приходилось задерживаться на работе. Объем работы большой. Лучше всего я знала гражданское и трудовое право, что собственно мне здесь и нужно, пришлось конечно еще научится составлять договора, разные документы, дебютировать в суде в качестве защиты, кое что знать о тендерных закупках. Зп конечно у меня не особо большая, но всегда вовремя, да и я тут скорее для первого опыта и практики. Очень рада что мне попалось такое место)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.10.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться своим опытом работы в компании «Правовое решение». Устроился помощником одного из юристов. Получил колоссальный опыт, правда приходилось часто задерживаться и работать сверхурочно, + вся бумажная волокита была на мне. Но в целом, было приятно работать, колеектив приятный, зарплата соответствующая и всегда вовремя выплачивалась.
Негативные моменты
большая загруженность
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2020
Положительные стороны работодателя
После окончания института, испытал счастье поработать в такой компании. Бесценный опыт, а так же большое количество тренингов, и советов от опытных юристов навсегда остались в моей памяти. Хорошая зарплата, молодой коллектив, а самое главное дружный. Если говорить о дресс-коде компании, то тут у меня двоякое мнение, с одной стороны уважающий себя мужчина, должен быть всегда на высоте, а с другой стороны иногда хочется свободной одежды, когда мысли работы можешь уделить время друзьям, и ненадо лететь домой и переодеваться. Ну и конечно же, иногда приходилось работать сверх нормы. Но я очень рад, что мне довелось работать в такой замечательныой компании. Процветания Вам!
Негативные моменты
Читайте плюсы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в данной компании оператором колл-центра. В мои задачи входит обзвон и приглашение в офис, зарплата формируется исходя из сделок. В целом работа нравится, зарплата всегда вовремя, коллектив молодой. Правда в первые месяцы зарплата была маленькой, но зато опыт.
Негативные моменты
зп в первые месяцы маленькая
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работала юристом консультантом в колл центре юридической компании "Правовое решение" . Мне понравился молодой, дружный коллектив, зарплата всегда вовремя. Каждый день чувсвуется драйв, всегда классно, когда работа приносит только положительные эмоции. Единственное, это долгое обучение , пока училась зарабатывали мало, но через 4 месяца работы мой доход составлял около 80 тыщ и дальше больше. Работы много и это хорошо, тут работала правило, чем больше поработал тем больше заработал. Часто приходилось задерживаться до поздно. Текучка в коллективе присутствовала, не все справляются с работой , по началу необходима стрессоустойчивость и не наиграное желание зарабатывать. Виктория и Геворг отличные наставники, мотивируют и помогают в работе всегда. Уволилась только из за карантина, пришлось вернуться в свой родной город(
Негативные моменты
Долгое обучение
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.09.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться с вами мнением о работе в компании "Правовое решение". Я занимал должность юриста первичного приёма. В большей степени этот опыт считаю положительным, но как и везде есть свои недостатки. Из положительных сторон могу заметить оплату, которая абсолютно соответствует труду и всегда приходит вовремя.
Негативные моменты
Главный момент, который меня раздражал-пару раз пришлось доводить до конца чужих клиентов. В целом бы я посоветовал это место для работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
елена
07.09.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу оставить свой отзыв о трудовой деятельности в юридической компании Группа компаний Правовое решение, в которой я получила безграничный опыт работы юристом первичного приема. Это молодой, дружный и грамотный коллектив, целеустремленный на результат. Работа действительно интересная, хорошо и вовремя оплачиваемая, не смотря на то, что в первые месяц заработная плата была маленькой, при учете большого объема работы. Также есть тренинги, где можно повысить свои знания.
Негативные моменты
долгая стажировка
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2020
Положительные стороны работодателя
Положительные стороны, могут сказать только Геворг, Виктория. И мб еще какое-то руководство. Одни минусы. График любой может быть
Негативные моменты
Серая зп. Главный офис в ввиктория плаза на м семеновская. а эта дыра на шоссе энтузиастов.
Виктория и Геворг - наставники, что пинают всех работать
Работа " помощник юриста или ассистент" заключается в следующем
Ты должен звонить и по схеме по брошурке уломать людей, у которых реально пролемы(особенно жаль пожилых)
Уломать приехать на бесплатную консультиацию, по телефону помощи нет
Далее их разведут на платную
Оклада нет
Привел человека- тебе 500 руб
привести надо в будний день
но норм люди обычно работают в это время, за месяц там получила 2000
Виктория всем врет, что она добьется оклада и о том какие они крутые.
Берут кого угодно, без опыта
Сомнения, что у самих есть образование
Врут, что будешь зарабатывать сколько захочешь, а оклада нет, тк все приходят просто посидеть
График любой может быть
Никакой там опыт не получите
Опыт - заготовленных ответов по бумажке
"вам далеко ехать на консультацию?" - "да у нас каждый день из Серпухова\ клина ездят сотрудники на работу, ребенка можно взять с собой"
" наш специалист мировой практик судья. мы занимает второе место по раскрытым делам в Москве" ( а кто первое?)
Текучка адская
все уходят через месяц
проще заработать в сетевой пирамиде, чем у них, хотя бы не на проблемах других людей
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2020
Положительные стороны работодателя
Работал в данной организации чуть больше года. В основном остались только положительные эмоции.Главное для новичка юриста это опыт и я его там однозначно получил.Работу выполнял конечно монотонную,копался в документации и печатал различные ходатайства и исковые заявления.Для новичков это не так просто.Со временем конечно привыкаешь.Ушел я с организации по причине переезда.Скажу одно,везде так.Организации ставлю твердую четверку! Спасибо за опыт!
Негативные моменты
Минус работы это очень сильная загруженность.Меня сразу об этом предупреждали.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Правовое Решение и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.