08.06.2023
Замечательная надежная компания, топовые руководители, вкладываются в своих сотрудников, оказывают содействие в продвижении по карьерной лестнице, все сотрудники трепетно относятся друг к другу, а так же к клиентам компании. Очень рада что работаю в таком коллективе единомышленников
Никаких трудностей, все в ваших руках
08.03.2021
Нету
Работала менеджером в компании Партнер/Территория/SLG по объектам Лента. До сих пор полностью не расчитали. Не работаю с 17 февраля 2021года. Официального оформления нет, хотя обещано было с первого дня. Зарплата чёрная, выплаты раз в месяц с большими задержками. Обманывают, недоплачивают как сотрудникам линейного персонала, так и менеджерам. Кормят завтраками. На вопросы не отвечают.Вся работа ведётся по-черному. Сотрудникам линейного персонала на руки договор не выдают. Буду обращатьс...я в соответствующие инстанции как в Питере, так и в Москве. Руководитель Иван Ларин видимо считает, что все сойдет с рук. Читать отзыв
06.01.2018
Мошенники
Настоящие мошенники! Наняли официантом в новогоднюю ночь в ресторан. Провела свою новогоднюю ночь на ногах, работала 12 часов. Оплату не получила. Менеджер Исмаил и Вячеслав названивали перед мероприятием на протяжении 3х дней, а после не отвечают на звонки. Очень жестокий развод. Никому не советую работать на этих людей.
06.01.2018
Обманывают профессионально- представились менеджерами ресторана, даже не сообщили, что это кадровое агентство. Красавчики. Хочу, чтобы весь интернет про этих людей узнал.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании SLG. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.