01.12.2021
Положительные стороны работодателя
Да все как везде вахта обычная, условия нормальные, отношение хорошее и понимание к сотрудникам, всегда можешь обратиться с любым вопросом и тебе все объяснят. Людей на деньги не кидают если сам не косячишь, а главное чтоб платили.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2021
Положительные стороны работодателя
Хочу рассказать о своей работе в этой фирме. Работаю всегда в зимний период, т.к у нас голяк в это время. Мне нравится то что предлагают бесплатное питание и проживание и можно отложить всю зарплату. Работала в основном упаковщицей на пищевых и на складах. Последний раз на конфетной фабрике. Всем советую все чисто без обмана, зарплату выдают на карту.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2021
Положительные стороны работодателя
С друганом на 3 вахты планировали но остались и на 4ю. Платят харашо а главное исправно. Жили в общяге с мужиками. Все вроде нормальные русские. Проблем не возникало
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2021
Положительные стороны работодателя
Мы с мужем работали на птицефабрике. 60 смен отработали на отдых и снова на работу. ВСе условия жилья и работы устроили и у нас была отдельная комната. Питание обед на заводе. Эту компанию нам посоветовала знакомая, в интернете много неоднозначных отзывов но мы не столкнулись с обманом!
Негативные моменты
нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю упаковщицей от этой компании, платят каждый день после смены без задержек. Очень нравится и всем советую!!!
Негативные моменты
Трудностей нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2021
Положительные стороны работодателя
Супер место. Работа разнообразная, можно выбрать, платят хорошо, вовремя, дают авансы и пиемии за хорошую работу. Коллектив отличный. Общага достойная.
Негативные моменты
Плохо не отзовусь,, все нравится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2021
Положительные стороны работодателя
Могу сказать только хорошее. Вкусно кормят, хорошее отношение к сотрудникам. Всегда помогают если возникают трудности. А самое главное это всегда сваевременная зарплата и авансы!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.08.2021
Положительные стороны работодателя
Отработала в компании 2 вахты, оба раза осталась очень довольна. Все выплатили вовремя, как и обещали, предоставили и жилье так как я из другого города приехала на заработки и спецодежду для работы. Каждую неделю выдавали авансы + кормили. Обязательно приеду еще как немного отдохну!
Негативные моменты
Не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.07.2021
Положительные стороны работодателя
Отличная компания, никогда не задерживали зарплату, всегда выдадут аванс если надо, работаю не первый месяц, всем довольна, буду и дальше сдесь работать. живем в общежитии, чисто, светло. выдают и спецодежду тоже.
Негативные моменты
негатива нет, всё отлично
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.07.2021
Положительные стороны работодателя
Я работаю в этой компании недавно но могу сказать что она лучше всех остальных где я работала. и общежитие очень приличное и на работе горячее питание бесплатное. зарплата достойная, спецодежду выдают.
Негативные моменты
негатив можно везде найти, но мне всё нравится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.06.2021
Положительные стороны работодателя
Работал грузчиком по договору вахты 2 месяца. Все условия меня устраивали. Предоставляют проживание в комфортном общежитие. Транспорте до самой работы от общежития. Кормили. Выдавали за счёт компании спецодежду. Начальство замечательное. Всем остался доволен.
Негативные моменты
Хотелось з/п побольше и чтобы в комнате туалет с душем были, а не общие на этаже.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.06.2021
Положительные стороны работодателя
Данная компания меня порадовала. хорошо что я устроился работать именно к ним. работаю уже пол года и всем доволен. зарплата достойная, если надо то всегда выдадут аванс, жильё прекрасное с ремонтом, кормят и одежду для работы выдают.
Негативные моменты
меня ничего не напрягает, я приехал работать а не отдыхать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2021
Положительные стороны работодателя
Работала в Дас групп плюс по договору вахты. Работать понравилось. З/п выплачивали всегда вовремя. Условия для работы предоставили хорошие, проживание комфортное. Руководство очень внимательное и понимающее.
Негативные моменты
Получила пару штрафов, которые меня расстроили, но вина в них только моя, поэтому претензий к компании за это не имею.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.05.2021
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, рада что устроилась именно к ним. Проживание в хорошем чистом общежитии , кормят бесплатно, медкнижку сделали и работу сразу предоставили. Зарплата достойная, вовремя выплачивают, нареканий нет.
Негативные моменты
Мне все нормально
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.04.2021
Положительные стороны работодателя
Нормальная компания. Работаю 2 вахту. Вполне все устраивает, задержки правда иногда бывают на день-два, а остальное все хорошо . Обязательно вернусь
Негативные моменты
не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2020
Положительные стороны работодателя
Приехал на вахту в октябрь
Отработал 2 вахты, хорошие условия на работе
И общяга чистая
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.11.2020
Положительные стороны работодателя
Приехал работать, страшно было, чужой город всё таки, много слышал про обман. Но очень рад, что оказался в этой компании. Сразу оформили и направили в общежитие на заселение, а на следующий день вышел в смену, отработал три смены и аванс дали. Сейчас уже второй месяц здесь, с расчетом не обманули, поэтому даже не думаю увольняться, а отпуск спокойно предоставляют.
Негативные моменты
Негатива никакого нет, все отлично лично для меня.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2020
Положительные стороны работодателя
Меня устроила работа, пришлось уехать по семйным обстоятельствам, но буду возвращаться. Отработал только одну вахту, но все получил вовремя, дали расчетный лист, все мои смены. Авансы аждую неделю, питание хорошее, общежитие нормальное.
Негативные моменты
Негатива нет, буду возвращаться точно, ещё друзей привезу - за это ещё премию выпишут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.07.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплату получаю 3 раза в месяц по договору вахтового метода, штрафы есть но для тех кто работать не хочет, а только пьет да дебоширит. Питание очень нравится, вкусные обеды привозят.
Негативные моменты
Я трудносте не увидел, мне главное отработать и деньги получить, а когда условия хорошие, то вообще отлично
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работала в этой компании весь прошлый год, к сожалению, пришлось уехать по семейным обстоятельствам. Но пока работала, никаких проблем не возникало, причем работала на нескольких объектах и у разных менеджеров. Но фирма одна и у везде одинаковые условия плюс-минус - достойные общежития бесплатные, система оплаты одинаковая, все вовремя, дают расчетный лист, где все твои смены указаны. Мне понравилось, я с ними на связи, обязательно вернусь и всем рекомендую.
Негативные моменты
Негатива нет, я знаю что раньше не кормили, а мне повезло - с прошлого года они ещё и бесплатно кормить нас стали, вообще здорово, деньги целей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.04.2020
Положительные стороны работодателя
Всё устраивает, реально бесплатное проживание и питание, кадую неделю авансы, хорошие ребята, без обмана
Негативные моменты
Трудности нет, от подбора до смены тебе звонят, ведут куда ехать, бригадир или менеджер встречает, заселяет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.02.2020
Положительные стороны работодателя
Отработав в Дасе 4 вахты могу смело всем заявить, что приеду через месяц еще на 4 вахты. Все достойно, без обмана,ЗП вовремя,без работу не сидишь, как в некоторых конторах.
Негативные моменты
негативных моментов нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.02.2020
Положительные стороны работодателя
Привет, я работал несколько месяцев в этой фирме, меня устроило все, проживание реально бесплатно, питание тоже, авансы выдавали каждую неделю, расчет вовремя. Сейчас работаю у себя в городе, нашлась работа, а так всем рекомендую!
Негативные моменты
Бригадир у нас был не очень, орал все время. Попросили коллективом менеджера и нам его заменили, пришла отличная женщина, строгая но с пониманием.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2020
Положительные стороны работодателя
Приехала в Москву 5 лет назад с подругой, за это время работала во многихподобных компаниях, больше полугода там не задерживались, потому что условия там нас не устраивали. Сейчас уже больше года здесь работаем и надеемся будем работать и дальше. Нам выделили комнату, кормят. Работа не сложная. Зарплата тоже не плохая, но я стараюсь брать по-меньше выходных. Бригадир нормальный.
Негативные моменты
для меня сейчас нет отрицательных моментов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2020
Положительные стороны работодателя
Я из простых упаковщиц перешла в бригадиры, так и корьерный рост получился. Платят здесь хорошо, кормят, общежитие чистенькое без дивности.
Негативные моменты
Негатива нет, хорошие менеджеры, и вообще люди.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ДАС Групп. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.