25.10.2024
На прошлой неделе столкнулся с брокером gbmseсurities.info и решил посмотреть что там есть интересного. Перешел по рекламе которая меня догоняет уже давно и попал на сайт. Посмотрел что предлагают и решил сразу же открыть счет, так как была хорошая наводка на один с активов ради которого я и пришел к ним. Открытие счета и пополнение не заняло много времени. Открыл сделку и актив все же начал рости как и прогнозировалось. Хорошо что поставил стоп-лосс, а то прибыль могла быть не такой ощу...тимой. На следующий сделал свой первый вывод. Деньги пришли быстро на карту. Первое впечатление вполне таки хорошее, так что планирую поторговать у них еще. Читать отзыв
18.09.2024
Я всегда считала, что инвестиции - это невероятно сложно. Я далеко не финансист, а самая обыкновенная учительница русского языка, поэтому считала, что такой вариант получения прибыли для меня закрыт. Но GBM перевернул мои представления Плюсы есть личный специалист который поможет заработать и обучит
За три месяца работы чистая прибыль составила больше чем моя зарплата учителем
Стремление зарабатывать только становится больше Спасибо больше компании и ее специалистам
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Новосибирска о работе в компании gbmsecurities.info. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Новосибирска.