22.03.2023
Работаю в данной компании уже больше года. Всего за год работы эта компания и руководство помогли мне вырасти, как специалисту, а так же в плане заработка. Да, компания "серая", но в условиях нынешнего времени данные риски вполне обусловлены. Руководство всегда идет на встречу, проводит доп. тренинги, готовы профинансировать эти тренинги для группы менеджеров проявляющих инициативу в данном вопросе. Так же данный работодатель оплачивает 50%, если хотите изучать иностранный зык или/и посещать в спортзал Фитнес Хаус ( мультикарта). Карьерный рост - не иллюзия. Вся система мотивации абсолютно прозрачна. Все обещания и премирование выполняют. С начальством можно переговорить напрямую, посоветоваться, договориться, запросить обратную связь по ситуациям, которые вызывают вопросы.
В целом мнение о компании положительное. За 1 год работы в этом компании позволила себе новый телефон, новую машину, отпуск и сейчас иду к покупке квартиры.
Если это вас не изменит Ваше мнение, то не знаю что убедит
Серая зп. Тяжело "переломить" себя на первых этапах
21.03.2023
Прекрасные условия для труда. Очень лояльное руководство . Быстрый карьерный рост . Дружный коллектив .
Только положительные !!!
21.03.2023
Все условия для работы, зп по расписания без задержек, лояльное руководство
Отсутствие дмс и карьерного роста по моем вакансии
21.03.2023
Удобное расположение офиса. В пешей доступности от метро Технопарк. Отличный молодой коллектив. По всем вопросам ребята всегда готовы помочь. Лояльное руководство. Планы kpi реально выполнимые. Можно не продавать душу дьяволу, чтобы их выполнить!) постоянное обучение. Компания заинтересована в росте и развитии сотрудников.
Пока не сталкивалась
15.03.2023
Чистый офис с удобным расположением, чёткий процесс работы, коллектив, квалифицированные специалисты, отношение руководства, перспективы роста и развития
Компания частично компенсирует фитнесс, устраивает развлекательные мероприятия, всегда бесплатные чай/кофе
Отсутствие ДМС
29.01.2020
нет.
Собеседовался по телефону. HR менеджер Бегункова Кристина Петровна абсолютно не компетентна в своей работе!!! Постоянно перебивает. Вопросы глупейшие.Безграмотная речь, полнейшее отсутствие такта. Видно,что колхозница. Такое ощущение,что пообщался с капризной малолеткой двоишницей.И она еще представляет компанию....)))) Интересно,кто ее собеседовал?!) И как она прошла собеседование...Не рекомендую данную конторку..
25.06.2019
Вкалываю с утра до позднего вечера. Размер зарплаты зависит от проделанной работы. Продашь много-значит много заработаешь. А все хотят денюжки и все вкалываем. Иногда холодные звонки. Это неприятно. С коллективом дружим, хорошо что почти у всех хорошее чувство юмора. Спасает когда перегружены. Понимаем друг друга с полуслова. Каждый месяц выбираем лучшего работника. Выдают премии или что-нибудь дорогое и приятное.
Много работы, холодные звонки
23.06.2019
Вкалываю с утра до позднего вечера. Размер зарплаты зависит от проделанной работы. Продашь много-значит много заработаешь. А все хотят денюжки и все вкалываем. С коллективом дружим, хорошо что почти у всех хорошее чувство юмора. Спасает когда перегружены. Понимаем друг друга с полуслова. Каждый месяц выбираем лучшего работника. Выдают премии или что-нибудь дорогое и приятное.
Иногда холодные звонки. Это неприятно.
Работы много
11.03.2018
1. Зарплата. Спорить можно, сколько угодно. Но выше рынка.
2. Нишу свою компания нашла, работа под потребности каждого клиента.
3. Обучение. Да, продукт непростой. Не телеком и не йогурты. Но и деньги другие.
4. Коллектив. Небольшой, зато в компании нет обучения "для галочки". Нет враждующих кланов и ненужных функционеров.
1. Офис на юге города - минус для меня.
2. Отсутствие соц.пакета. Зато есть "живые" деньги. А ДМС , который по факту ОМС, - еще не повод для гордости.
3. "Холодные" звонки. Как минимум, первый месяц. Действующих клиентов никто не дарит.
23.01.2018
Хороший реально коллектив и руководство! Работа для активных людей, просиживать штаны не получится, поэтому многие и жалуются!
Холодные звонки, ну это лично мой минус)
Евгений
03.09.2015
Постоянно развивающаяся компания, руководство заставляет прогрессировать всех вместе и каждого в отдельности. Отсюда и хорошие результаты, постоянное наличие работы, высокая зарплата и карьерный рост. Все, что обещали изначально – выполняется и даже больше.
Лично меня все устраивает и нет ничего, чтобы мешало мне работать.
Александр
08.08.2015
Читал много негативного, но вошел в офис и, можете смеяться, но атмосфера витает хорошая в воздухе. Поговорил с руководителем - вполне понятный человек, с целями, интересами. В меру открытый и логичный. Для данной сферы директор более чем хорош. Для слабых нытиков и приспособленцев - не очень, полагаю.

Меня трудно заподозрить в заказном отзыве, ибо на должность я не был приглашен, но рад был общению и знакомству.
За время собеседования не нашлось поводов для критики.
18.07.2013
Из плюсов:

-Работа недалеко от метро

-Хорошее рабочее место

-Заработать можно, если есть сильное желание
Новеньким обещают обучение, а на деле садишься за телефон и обзваниваешь потенц.клиентов.

Холодные звонки по какой-то левой базе номеров. Где половина из них давно несуществующие либо неправильные. Первый холодный обзвон идет с 10-00 до 12-00, нужно сделать 36 звонков. Не выполнишь план, штраф 500 руб. А в день новичку нужно сделать около 100 звонков в течение первой недели, так еще и обязательный план по встречам с клиентами в месяц.

Текучка кадров просто бешеная. Обычно новички работают от нескольких дней до недели. Редко кто задерживается больше месяца.

Обещают зп от 80000 руб, но некоторые сидят по 2-3 месяца на 15-20000 в месяц и надеются на крупную сделку.

Коллектив недружный, все общаются небольшими группами. Но есть и адекватные люди. Руководство вечно шныряющее по кабинету. Ком.дир (ТП) жена Ген.дира сидит вместе с менеджерами и стучит на них Ген.диру если что не так. Короче сидишь на нервах. Проработал 2 недели и ушел.

А вообще лучше работать на себя

Если у вас опыт работы в компании Адамант Сталь и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.