28.03.2024
В компанию Инсофт пришла по рекомендации. Требовалась удалённая работа, пока нахожусь в декретном отпуске. Коллектив хороший, молодой, дружный, всему меня обучили, начальство лояльное, хорошая система бонусов.
Недостатков никаких, единственное, что бывает попадаются неадекватные люди среди клиентов.
Виктор Громов
28.03.2024
Работаю в Инсофт уже несколько месяцев и не нарадуюсь! Удаленка позволяет гибко управлять временем, а коллеги всегда поддержат и помогут. Руководство всегда на связи и готово выслушать. График позволяет уделять время семье. Бонусы приятны и мотивируют к достижению лучших результатов. И, конечно, возможности для карьерного роста — это не просто слова, это реальность. Спасибо Инсофт за комфортное рабочее место и заботу о сотрудниках!
пока все ок
31.10.2023
На прежнем рабочем месте, я попал под сокращение. Решил для себя попробовать что то новое и начал искать удаленную работу. В интернете наткнулся на сайт компании Инсофт. Быстро заполнил необходимые анкеты и перешел к собеседованию. Все прошло быстро, его проводил молодой парень. В процессе, обговорили все детали и будущий график предстоящей работы. В первый день, я познакомился с коллективом. Команда, в которую меня определили, состоит в основном из молодых парней и девушек. Встретили др...ужелюбно, помогали адаптироваться и подсказывали на первых этапах. К новому графику работы, я привык быстро. С начальством постоянно поддерживаем связь, за дополнительные задания, можно неплохо получить бонусов. Также, есть возможность карьерного роста. В целом, остался доволен моим новым местом работы. Читать отзыв
05.10.2023
Начиная свою карьеру в колл-центре "Инсофт", я безмерно счастлива! Здесь я обнаружила прекрасный, дружный коллектив, готовый оказать помощь и подсказать в случае затруднений. Гибкий график работы – это то, что особенно удобно для меня, учитывая ответственность за воспитание двух детей. Я могу свободно выбирать удобное время для звонков и наслаждаться реальным доходом, а также обольщаться отличными бонусами. Мое начальство безупречно – они всегда выплачивают заработную плату вовремя и ясн...о объясняют все аспекты работы. В общем, я без сомнения рада своей работе и полностью довольна всем в колл-центре "Инсофт"! Читать отзыв
02.09.2023
Хорошая компания в которой я работаю оператором саll-центра. Коллектив молодой и руководство лояльное. График могу подстроить под себя. Полный соц. пакет и зарплата высокая. Работать можно.
Не выявил.
Виктор Коваль
08.07.2023
Рад, что работаю здесь! Удаленка - удобство, коллектив - замечательный, начальство - адекватное. График - удобный, бонусы - приятны, а карьерный рост в этом молодом коллективе - впечатляющий. Инсофт - отличная компания!
условия труда
05.06.2023
Устроился в эту компанию не так давно, но условиями труда доволен, раньше работал в другом колл-центре (не буду называть) в котором всё было ужасно. Здесь удобный график, понимающее начальство и коллектив дружный.
Почти не наблюдал
12.04.2023
Мне нравится работать в этом месте. В первую очередь хотелось бы отметить то, что здесь у меня такая хорошая зарплата. С коллективом сложились хорошие отношения. С начальством все точно также
29.03.2023
Устроилась на работу в колл - центр по совету подруги. Она давно работает в этом колл -центре. Я была приятно удивлена гибким графиком работы, тарифными ставками за проделанную работу, есть бонусы. Что немаловажно для меня, это возможность карьерного роста, ведь я целеустремленный человек и умею развиваться.
27.03.2023
Устроилась на работу в колл - центр. Дружный коллектив, взаимовыручка, приятное общение с разными людьми. Достойная оплата труда за выполненную работу. Больше всего меня привлекает возможность карьерного роста и соответственно заработной платы.
13.02.2023
В инсофт сижу в колл-центре, так-то давненько уже, мне нравятся условия, платят вовремя, можно получить бесценный опыт общения с людьми, и отдельное спасибо коллегам за помощь в освоении в компании и хорошее общение.
13.02.2023
Работаю здесь оператором на удаленке. Могу сказать, что присутствует реальный карьерный рост. начальство в адеквате, никаких штрафов на ровном месте нету, пока что все устраивает, буду тут трудиться и дальше.
Не обратил на них внимания.
29.01.2023
Урок на будущее что не стоит устраиваться в первую попавшуюся контору да еще на черную зарплату.
Дистанционная работа с дистанционной оплатой. То есть они постараются чтобы вы выработали как можно больше но получили как можно меньше. Обещают 20000 р в месяц на проекте 3 класса "Возавоз". Потом оказывается что это максимально возможная для заработка сумма вообще в принципе, и для этого нужно работать одновременно на нескольких других проектах сразу наверное ,но я работал и обещанных денег так и не получил! Реально вышла з.п. 6 тыс.р с копейками в месяц за 12 часовые смены 2\2 суток .... Система оплаты абсолютна непрозрачна и непонятна. Есть масса понижающих коэффициентов , штрафов и вычетов. Но узнать и уточнить что-то невозможно все футболят туда сюда. Задержки оплаты труда на месяц и более. То есть отработав месяц можете и не увидеть зарплату. Когда я уволился зп не выплатили за последние дни вообще. Читать отзыв
21.01.2023
Здесь все зависит от себя самого, я считаю. Компания предоставляет возможности: есть желание - развивайся, получай деньги. Для меня важная заключающая была в том, что здесь помогают советами для роста и понимания своего дела, более опытные сотрудники.
Если и есть, то незначительные
Егор Крюков
16.01.2023
Это пока единственное место в моем небольшом опыте работы, где карьерный рост не только на бумаге. Нравится то, что порог входа сюда невысокий и для меня, как студента, это было хорошей возможностью. Меня всему обучили, вложили силы, во многом благодаря этому мне удалось прижиться и даже вырасти пока одну позицию.
К счастью, пока всё двигается нормально, надеюсь и дальше так будет.
10.01.2023
В Инсофт работать нравится! Переживал, что будет сложно работать удалённо, но всему обучили, помогли разобраться в работе, к начальству всегда можно обратиться и коллеги адекватные.
07.01.2023
Работаю в данном центре уже довольно длительное время. Работа вполне устраивает. Хороший, дружеский коллектив, с начальством недоразумений не имею. Радует очень удобный рабочий график.
Нареканий нет
06.01.2023
Устроилась недавно, но работа мне по душе. График можно выбирать, оплата на уровне. Конечно в таком деле требуется коммуникабельность, но я быстро освоилась.
Трудностей не возникло.
06.01.2023
Трудностей не возникло.
22.12.2022
Работаю в компании уже несколько лет. Для студента - идеальный вариант. Работаешь из дому, есть время и на учебу, и на личную жизнь. Коллектив у нас отличный, всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. По поводу зарплаты тоже никаких жалоб, начальство адекватное - бонусы не редкость. Меня все устраивает.
Таких нет.
Анастасия Шолова
22.12.2022
В данной компании мне нравится работать, так как здесь предоставляется возможность работать удаленно и расти в карьере. Также здесь есть хорошие бонусы для сотрудников компании.
Не обнаружила за все время работы, так как мне здесь нравится.
21.12.2022
Наконец-то у меня работа с гибким графиком и рабочим местом прямо у меня дома! Несколько месяцев работаю удаленным оператором и очень нравится. Начальство адекватное, помогли влиться в работу. Платят хорошие бонусы и есть карьерный рост.
Не нахожу для себя
18.12.2022
Решила попробовать себя в этом call-центре. Работаю сравнительно не долго, открыла для себя ряд преимуществ: стабильная работа, быстрое обучение, помощь в адаптации удобный график, могу совмещать работу с учебой.
17.12.2022
Отличный колл центр для работы, если никогда не имели опыта. При приеме на работу всему обучили, коллектив также помогал, все молодые и перспективные люди. Потенциала для карьерного роста много!
Никаких
Карина Фриланс
16.12.2022
Пришла в Инсофт я пол года назад, долго думала прежде чем выбрать работу удаленно, но все же решилась, и не пожалела. У нас очень дружный коллектив, всегда придут на помощь. Начальство всегда на связи, поддерживают 24/7. Работать удаленно для меня удобно, хороший график. Рада работать в этом центре.
Не выявила
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Колл-центр «Инсофт». Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.