23.09.2019
Когда я шел работать в КРТ, то надеялся начат работать в профессиональном , дружном коллективе. Мне повезло с командой. Надеюсь, все продолжится в том же духе. Спасибо КРТ за возможность реализовать себя как специалиста.
Для себя не нашел минусов.
14.09.2019
Для меня один из основных критериев при выборе работы всегда была доступность. КРТ попал в этот пункт. От метро не так далеко. Плюс, ходьба - отличное физ.упражнение после тяжелого рабочего дня. Рядом находится лента, где можно затариться едой для обеда. Везде сейчас кризис, но работодатели делают все для того, чтобы работники не почувствовали его.
Минусы есть, но они не критичны: не хватает комнаты отдыха и кондеев
24.07.2019
Куча руководителей проектов, а исполнителей три колеки) Вообще контора норм, но вот руководство...
Что-то я не помню сотрудников с такими имена как: Устин, Степан, Виктор. Вы кого надурить хотите??? Смешно! Далее внизу вообще все спалены отзывы повторяющимися айпишниками!!! Не позорились бы))
11.06.2019
Отзыв о компании, которая дала мне хороший опыт и знаний. Очень благодарен своему начальнику. Который можно сказать поднял меня с колен. У меня очень сложная ситуация была в финансах! Я развелся и меня уволили с работы. Работать было негде, пришел в эту компанию и меня взяли стажером. Я обучился за счет компании и меня повысили. Даже выдают документы о прохождении обучения. Накопил денег и решил заняться своим делом и был вынужден уволиться из этой компании.
нету)
22.05.2019
Я редко пишу отзывы, поэтому как смог: компания хорошая! Я тут уже 3 года и за это время много узнал и многому научился. Если работать, то можно и подняться по карьерной лестнице, и заработать прилично и опят получить огромный, особенно актуально для молодых сотрудников, так как коллектив очень хороший и всегда все помогут и обучат, как меня когда-то. Так что всем советую!
Не нашел. Были разногласия когда-то, но нет ничего не решаемого, начальство всегда идет на встречу сотрудникам, за что большое спасибо.
07.05.2019
Работаю 3,5 года, вот мой список плюсов и минусов:
Плюсы: высокая зп, нет задержек, комфортный и просторный офис, большой, дружный коллектив, начальство справедливое, часто идет навстречу сотрудникам, в отпуск можно спокойно съездить, удобное время для обеда.
Минусы: минусов нет, есть придирки: вай фай не очень хорошо ловит, нет комнаты отдыха.
06.05.2019
Я -кадастровый инженер в КРТ Система. Работаю всего 2 года. За это время успел найти только плюсы в работе: зп стабильная, нет задержек ( как на старой работе), хороший коллектив, все готовы помочь и подсказать. Рад что не прочитал отзывы перед тем как шёл устраиваться, так как ничего подобного из минусов тут нет.
Нет совсем)
06.05.2019
Работаю в крт ещё с начала существования компании. Были и кризис и подъемы. Могу сказать так: компания очень хорошая, руководство думает о сотрудниках и поэтому с зарплатой проблем нет. Лично я за все время работы привёл сюда 5 своих знакомых, которые до сих пор работают и благодарят меня, что посоветовал придти сюда. Так что и Вам советую!
Таких нет.
17.04.2019
Прочитал много разных отзывов в интернете и все же решился сходить! Слава богу, я не поверил отзывам, потому что компания отличная. работаю уже 1.5 года. Коллектив хороший, мне часто помогали в начале. К руководству можно спокойно подойти за советом. Зарплата выше, чем мне предлагали их конкуренты. При этом ни разу НЕ задержали ( говорят это было раньше, когда был кризис, но, простите, тогда везде задерживали) . Много интересных, больших проектов, где можно себя проявить. Тут за этим смотрят и есть куда расти по карьерной лестнице. Всем рекомендую сюда идти!!!
Многим не хватает столовой. Но для меня это не проблема, на обед времени достаточно, чтобы сходить в столовую или ленту через дорогу)
01.04.2019
1. Классный и дружелюбный коллектив (ИПИ)
2. Сильные и профессиональные руководители, на которых держится компания
3. Интересные проекты по всей стране

Последние два года было прям очень сложно. В компании был тяжелый кризис из-за долгов заказчиков по крупным объектам. Кризис КРТ с пережила. Лично видели как руководство переживало и старалось сделать все возможное и не возможное. Долги закрыли и новые не образуются.
1. Много работы
2. Душный (жаркий) офис, но обещали поставить кондиционеры
3. Сложности с парковкой у офиса
4. Бесит исполнительный директор
5. Частые командировки
6. Не всегда понятно кто за что отвечает .
31.03.2019
Карьерный рост. Зарплата
Пока не нашел
25.03.2019
Высокая заработная плата. Не задерживают выплаты, в последнее время даже стабильно платят раньше на пару дней, что очень приятно. Коллектив очень дружный, очень много молодежи, руководство даёт много опыта и при этом отлично платят.
Их нет. Возможно появятся в процессе, но за несколько месяцев работы их просто нет!
01.03.2018
Лозунги! красиво поют о себе!
коллектива как такового и нет, большая текучка, в СПб уже наслышаны про этих работодателей, теперь они перекинулись на регионы, срывают людей с мест , а по факту не выплаты зп, с бухгалтеией не все чисто, год не платят налогов в ПФ РФ, сплошные штрафы. штат руководителей раздут.
01.02.2018
Коллектив. Но уже нет.
Когда людям не платят зп по полгода, люди становятся злыми. И не уходят, потому что долгов столько накопилось, что уходить обидно, точно же не выплатят
Может уже и стабилизировалось финансовое положение, но работать все равно ночью придется! и в выходные! и по вечерам! круглосуточно
Работа *xxxxx*! хочешь работать ночью? тебе сюда! хочешь работать ночью без зп? тогда тебе точно сюда!!!
23.01.2018
Самое важное - это время, мне добираться до работы 15 минут и это отлично! Всё нравится! Достойная зарплата, есть мотивационная составляющая!
Сложно влиться в коллектив!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании КРТ Система. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.