21.11.2020
Положительные стороны работодателя
кидалова это фукт
Негативные моменты
кидалова это фукт
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Серёжа
19.03.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет, все кто пишет это или Сердюков или Левицкий или Гребениково , есть равиант что сотрудников заставляют писать Отзови
Негативные моменты
Компания кидал обещают хорошие деньги по факту не платят вечные задержки и кидают .......
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
сотрудник крт система
14.03.2020
Положительные стороны работодателя
их нет, компания кидал на зп (серую) а она 65 %
Негативные моменты
компания кидал и кидает сотрудников на вторую часть зп, если решите туда пойти работать то знайте что вас кинут на зп при увольнения серую , а при этом не платят от 3-6 месяцев вторую часть или серую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.03.2020
Положительные стороны работодателя
очень мало
Негативные моменты
Делаю работу не свою, твориться полный беспорядок. Каждый месяц задержки зп. Хотя в декабре обещали, что после Нового Года задержек не будет.Отвратительное отношение начальства к сотрудникам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
сотрудник крт
07.03.2020
Положительные стороны работодателя
их нет , я работал год меня кинули на зп
Негативные моменты
Что такое крт система, это выжимания сотрудников , как в сок выжимает из фруктов, у вас не будет премий и платиты за переработки, вас кинут на зп второй части. Очень простой момент генеральный директор как и технический директор катаются на машинах один на LEXUS LX за 4 500 000 генеральный директор катается на Audi Q7 все машины годовалые , то есть от 4 000 000 до 4 500 000 рублей, так же в 2018 году генеральный купил квартиру, а технический директор в 2019 году купил 3-х квартиру за 6 800 000 ру уб лей хотя сотрудники в январе остались без белой и серой зп . компания супер, кидают все сотрудников и работают по отношениям сотрудникам не на сто процентов а на все 150% а потом кидают людей. хотя они честно отрабатывают свои деньги которые им обещают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Anonim
14.02.2020
Положительные стороны работодателя
Коллектив молодой, отзывчивый, всегда помогут и поддержат во всем!!!
Негативные моменты
Начальство многое требует и никак не поощеряет сотрудников, а наоборот. Задержки зарплаты от 1 дня до 3 месецев!!! Понятно с чем могут связаны задержки серой ЗП, но официальная - больше напоминает грабёж среди бела дня.Хауз полнейший. Сотрудники зачастую выполняю не свои прямые обязанности. "Выходи работать на выходных, мы все оплатим", а по итогу - ничего! Начальство не ценят ни работу сотрудников, ни их самих. Из-за чего в компании текучка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
секрет
04.12.2019
Положительные стороны работодателя
компания хороша новичкам для получения опыта
Негативные моменты
вас кинут на деньги по серой зарплате , а они работают так , на вас будут арать матом , и гнобить ,
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.09.2019
Положительные стороны работодателя
Когда я шел работать в КРТ, то надеялся начат работать в профессиональном , дружном коллективе. Мне повезло с командой. Надеюсь, все продолжится в том же духе. Спасибо КРТ за возможность реализовать себя как специалиста.
Негативные моменты
Для себя не нашел минусов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.09.2019
Положительные стороны работодателя
Для меня один из основных критериев при выборе работы всегда была доступность. КРТ попал в этот пункт. От метро не так далеко. Плюс, ходьба - отличное физ.упражнение после тяжелого рабочего дня. Рядом находится лента, где можно затариться едой для обеда. Везде сейчас кризис, но работодатели делают все для того, чтобы работники не почувствовали его.
Негативные моменты
Минусы есть, но они не критичны: не хватает комнаты отдыха и кондеев
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2019
Положительные стороны работодателя
Куча руководителей проектов, а исполнителей три колеки) Вообще контора норм, но вот руководство...
Негативные моменты
Что-то я не помню сотрудников с такими имена как: Устин, Степан, Виктор. Вы кого надурить хотите??? Смешно! Далее внизу вообще все спалены отзывы повторяющимися айпишниками!!! Не позорились бы))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Никанор
11.06.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, стабильная, развивающаяся. Раньше было другое начальство и говорят, что были проблемы с зп. У меня по зп проблем не было. Рассчитали быстро, думал, что долго буду ждать зп,но нет, все в срок пришло на карту.
Негативные моменты
Для меня, не удобно было добираться!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.06.2019
Положительные стороны работодателя
Отзыв о компании, которая дала мне хороший опыт и знаний. Очень благодарен своему начальнику. Который можно сказать поднял меня с колен. У меня очень сложная ситуация была в финансах! Я развелся и меня уволили с работы. Работать было негде, пришел в эту компанию и меня взяли стажером. Я обучился за счет компании и меня повысили. Даже выдают документы о прохождении обучения. Накопил денег и решил заняться своим делом и был вынужден уволиться из этой компании.
Негативные моменты
нету)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.05.2019
Положительные стороны работодателя
Я редко пишу отзывы, поэтому как смог: компания хорошая! Я тут уже 3 года и за это время много узнал и многому научился. Если работать, то можно и подняться по карьерной лестнице, и заработать прилично и опят получить огромный, особенно актуально для молодых сотрудников, так как коллектив очень хороший и всегда все помогут и обучат, как меня когда-то. Так что всем советую!
Негативные моменты
Не нашел. Были разногласия когда-то, но нет ничего не решаемого, начальство всегда идет на встречу сотрудникам, за что большое спасибо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.05.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю 3,5 года, вот мой список плюсов и минусов:
Плюсы: высокая зп, нет задержек, комфортный и просторный офис, большой, дружный коллектив, начальство справедливое, часто идет навстречу сотрудникам, в отпуск можно спокойно съездить, удобное время для обеда.
Негативные моменты
Минусы: минусов нет, есть придирки: вай фай не очень хорошо ловит, нет комнаты отдыха.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.05.2019
Положительные стороны работодателя
Я -кадастровый инженер в КРТ Система. Работаю всего 2 года. За это время успел найти только плюсы в работе: зп стабильная, нет задержек ( как на старой работе), хороший коллектив, все готовы помочь и подсказать. Рад что не прочитал отзывы перед тем как шёл устраиваться, так как ничего подобного из минусов тут нет.
Негативные моменты
Нет совсем)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.05.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в крт ещё с начала существования компании. Были и кризис и подъемы. Могу сказать так: компания очень хорошая, руководство думает о сотрудниках и поэтому с зарплатой проблем нет. Лично я за все время работы привёл сюда 5 своих знакомых, которые до сих пор работают и благодарят меня, что посоветовал придти сюда. Так что и Вам советую!
Негативные моменты
Таких нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.04.2019
Положительные стороны работодателя
Прочитал много разных отзывов в интернете и все же решился сходить! Слава богу, я не поверил отзывам, потому что компания отличная. работаю уже 1.5 года. Коллектив хороший, мне часто помогали в начале. К руководству можно спокойно подойти за советом. Зарплата выше, чем мне предлагали их конкуренты. При этом ни разу НЕ задержали ( говорят это было раньше, когда был кризис, но, простите, тогда везде задерживали) . Много интересных, больших проектов, где можно себя проявить. Тут за этим смотрят и есть куда расти по карьерной лестнице. Всем рекомендую сюда идти!!!
Негативные моменты
Многим не хватает столовой. Но для меня это не проблема, на обед времени достаточно, чтобы сходить в столовую или ленту через дорогу)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.04.2019
Положительные стороны работодателя
1. Классный и дружелюбный коллектив (ИПИ)
2. Сильные и профессиональные руководители, на которых держится компания
3. Интересные проекты по всей стране

Последние два года было прям очень сложно. В компании был тяжелый кризис из-за долгов заказчиков по крупным объектам. Кризис КРТ с пережила. Лично видели как руководство переживало и старалось сделать все возможное и не возможное. Долги закрыли и новые не образуются.
Негативные моменты
1. Много работы
2. Душный (жаркий) офис, но обещали поставить кондиционеры
3. Сложности с парковкой у офиса
4. Бесит исполнительный директор
5. Частые командировки
6. Не всегда понятно кто за что отвечает .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.03.2019
Положительные стороны работодателя
Карьерный рост. Зарплата
Негативные моменты
Пока не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.03.2019
Положительные стороны работодателя
Высокая заработная плата. Не задерживают выплаты, в последнее время даже стабильно платят раньше на пару дней, что очень приятно. Коллектив очень дружный, очень много молодежи, руководство даёт много опыта и при этом отлично платят.
Негативные моменты
Их нет. Возможно появятся в процессе, но за несколько месяцев работы их просто нет!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.03.2018
Положительные стороны работодателя
Лозунги! красиво поют о себе!
Негативные моменты
коллектива как такового и нет, большая текучка, в СПб уже наслышаны про этих работодателей, теперь они перекинулись на регионы, срывают людей с мест , а по факту не выплаты зп, с бухгалтеией не все чисто, год не платят налогов в ПФ РФ, сплошные штрафы. штат руководителей раздут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.02.2018
Положительные стороны работодателя
Коллектив. Но уже нет.
Когда людям не платят зп по полгода, люди становятся злыми. И не уходят, потому что долгов столько накопилось, что уходить обидно, точно же не выплатят
Может уже и стабилизировалось финансовое положение, но работать все равно ночью придется! и в выходные! и по вечерам! круглосуточно
Негативные моменты
Работа *xxxxx*! хочешь работать ночью? тебе сюда! хочешь работать ночью без зп? тогда тебе точно сюда!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.01.2018
Положительные стороны работодателя
Самое важное - это время, мне добираться до работы 15 минут и это отлично! Всё нравится! Достойная зарплата, есть мотивационная составляющая!
Негативные моменты
Сложно влиться в коллектив!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании КРТ Система и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.