Неопознанный единорог
20.05.2019
Easy speak - классное место для молодых преподавателей, потому что можно учиться и получать опыт. Я раньше никогда не работала с группой, но начать было нетрудно, потому что перед стартом меня хорошо натренировали, как надо преподавать в этой школе.
Организация устроена просто блестяще и каждый делает свою работу по максимуму, и это видно, это чувствуется, потому что школа растёт и студентам все нравится.
В офисе всегда приятная дружелюбная атмосфера, потому что сотрудники на самом деле друг о друге заботятся и внимательно относятся к клиентам. Мне кажется, наши студенты это тоже чувствуют :) нам важно, чтобы каждый научился, нам важно, чтобы человеку было легко и весело обучаться. Мне нравится делать нашу школу лучшей частью дня наших студентов.
Мне нравится методика, по которой мы работаем, потому что я вижу, каких успехов добиваются мои студенты. Я не думала, что быть преподом - это так здорово. Но об этом мне говорят каждый день мои студенты, они благодарны, они всегда веселые, они все понимают.
У нас отличное руководство и слаженная команда. Наши менеджеры всегда интересуются, как у меня идут дела в общем и с группой, они всегда помогут, посоветуют и объяснят, как лучше сделать.
Мне нравится, что в классе можно всегда учиться, проходить новые курсы, учиться делать свою работу лучше. Эти программы в целом делают тебя лучше и помогают стать профессионалом.
Трудно совмещать работу с учебой: надо помимо своей учебы готовить уроки для студентов, проверять домашки, учиться в классе.
Сначала может показаться, что очень много правил и инструкций, как вести урок, что требовать от студентов, как работать с клиентами.