19.12.2019
В компании я проработала 8 лет. Ушла в декрет:)
Могу про них сказать только всё самое хорошее ;-)
Самая яркая, позитивная, лучшая команда!!!
Конечно же, новеньким покажется трудновато оттого, что надо учиться необычной методике, нужно стажироваться ( а кому-то не хочется).
Но ведь это такие мелочи!!!
С такой командой любые трудности преодолимы!!!
Карьерный рост обеспечен самым трудолюбивым, активным, упорным сотрудникам :)
Возможно какие-то незначительные есть))
21.11.2019
Очень приятный коллектив, в офисе постоянно приятная атмосфера. Расположение от метро прекрасное, в перерыве можно много где покушать. Коллеги всегда придут на помочь, если возникают какие-то проблемы. Так же отмечу сам продукт компании, обучение и методики на высоте. Если бы была возможность поработать здесь еще, то обязательно бы сделал это
13.11.2019
Очень хорошая организация, коллектив очень дружный и доброжелательный. А также хочу отметить, что у офиса удобное расположение. Мне нравится работать в Easy Speak.
Трудовое оформление только через 3 месяца
16.10.2019
- хороший коллектив
- понимающее руководство
- интересная методика преподавания
- хорошо новичкам без опыта работы, всему научат, все покажут
- готовая программа преподавания, самому придумывать ничего не надо
- маленькая зарплата у новичков
- отсутствует оформление по тк
- существуют вычеты из зп
24.08.2019
Отличная команда с превосходным продуктом, которая действительно помогает людям начать говорить на английском!
21.08.2019
Работаю здесь уже год на посту менеджера и ни разу не пожалела, что пришла сюда. Ты постоянно развиваешься, учишься чему-то новому. Большую роль кстати играет и коллектив. Даже и представить не могу, что где-то есть более дружная и сплоченная команда
Не нашла
14.08.2019
Моя сестра Александра продолжает работать в EasySpeak не первый год. Каждый день новые люди, интересные истории и коллектив дружный. Многие коллеги стали близкими друзьями и проводят досуг вместе, ездят путешествовать. Так же есть возможность близким родным пройти у них обучение и улучшить свои навыки английского, что нам очень нравится.
07.08.2019
Коллектив! Это не просто коллектив, не просто организация, а КОМАНДА!!! О каждом сотруднике заботятся и берегут. Отличное корпоративное обучение, которое очень упрощает не только работу, но и просто жизнь. Невероятно действенная методика обучения английскому языку, которая работает на любом человеке. Побывав на занятии, сразу видно, что студентам у нас очень нравится, а это о чём-то да говорит.
Действительно хорошая компания, недостатков не заметила.
16.07.2019
Хочу прежде всего отметить коллектив. Очень приятно работать в дружеской обстановке, зная, что тебе всегда помогут и всегда выручат. Все работают над улучшением своих качеств и навыков и стремятся добиться лучших результатов. Методика школы действительно работает. Я наблюдая за результатами своих студентов, вижу большой прогресс и понимаю, что работаю не зря. Мне повезло, я из тех, кто работает по специальности и ходит на работу с удовольствием.
Нестандартный график, но к нему быстро привыкаешь.
10.07.2019
Сама методика, которая действительно позволяет студентам заговорить на английском языке. Продуманная программа введения сотрудников в должность через программы профессиональной подготовки.
У новых сотрудников не быстрый рост в зарплате.
02.07.2019
Отличное начало карьеры. Если не знаешь что-то, тебя обязательно научат,объяснят любую мелочь. Коллектив дружелюбный, поддерживает во всем.Чувствуешь себя частью команды. Есть возможность влиять на свою зарплату, поэтому хочется работать на результат.Любые твои достижения отмечаются и поощряются. Более того, некогда скучать, ведь работа заключается в общении с большим количеством людей, неважно преподаешь ты или консультируешь людей по вопросам обучения. Приятно получать благодарность от людей, которые рады, что не ошиблись с выбором языковой школы.
свободного времени остается немного
13.06.2019
Нравится позитивная атмосфера в школе, если есть вопросы или трудности, тебе всегда помогут их преодолеть. Также радует, что есть своя методика преподавания и есть возможность постоянного повышения квалификации.
Оформление по ИП
Нет просторной столовой
Алина Яготинцева
11.06.2019
Очень дружный коллектив, это настоящая команда. Всегда ответят даже на самый глупый вопрос, помогут разобраться, посоветуют :)
23.05.2019
Моя жена Олеся работает на курсах Easy Speakуже почти 10 лет и всегда говорит о том, что на этой работе она получила колоссальный опыт и много знаний и умений, которыми раньше не обладала.

Я же вижу, что она действительно «горит» этой работой и, насколько я знаю, в этом большая заслуга коллектива. Все эти люди – как одна большая семья и отношения между сотрудниками действительно похожи на отношения в семье – очень много заботы и поддержки.

Еще там постоянно происходит какая-то движуха – новые проекты, мероприятия, борьба за статистики, в общем, скучной эту работу точно не назовешь J Также жена часто отмечает, что в этой организации очень классные руководители.

Это не те боссы, которые только требуют и кричат на подчиненных, а люди, которые заинтересованы в своих сотрудниках и всячески помогают им развиваться.
Иногда бывает много работы, впрочем как и везде
22.05.2019
Белая з/п, коллектив и руководство просто чудо, для меня это очень важно, так как одно дело работать с клиентами, а другое дело атмосфера внутри рабочего коллектива) Иду на работу и возвращаюсь всегда в приподнятом настроении, заряжаюсь энергией и весельем от коллег и студентов, спасибо!
22.05.2019
Чудесный коллектив и руководство, каждый готов помочь, подсказать, там не страшно задавать вопросы (даже самые глупые), люди заботятся о тебе, атмосфера позитивная, на такую работу идёшь с радостью и возвращаешься домой также в отличном настроении, а для меня это самый главное. Спасибо!
Не наблюдаю)
22.05.2019
Интересная работа, хороший коллектив, возможность совершенствоваться в своей сфере. Удобное расположение офисов в центре
Нефиксированная з/п , надо регистрировать ИП
Надежда Шибина
22.05.2019
Мой сын Дмитрий Гребенников работает в Easy Speak, уже второй год, сразу после армии ему посчасливилось попасть в этот дружный и сплаченный коллектив. Он не только работает, но и обучается новым навыкам, ведь вы сами понимаете, придя из армии не так просто найти прекрасную работу, а тут такой потрясающий опыт работы с людьми, новые знания, уважение и стремление идти вперед. Его глаза горят, да он устает, но это приятная усталость от успешного дня. Я очень рада, что мой сын работает в такой организации, где его любят и ценят
22.05.2019
Здесь очень крутой коллектив, который всегда готов помогать друг другу. Делают сотрудников профессионалами своего дела. Я понимаю ,что каждый день проведенный в компании прожит не зря. Ведь я помогаю людям справиться с трудностями и достичь своих целей. Я уже помог тысячам людей. И помогу еще миллиону))) Сделаем Россию говорящей на английском языке!!!
Нет.
Неопознанный единорог
20.05.2019
Easy speak - классное место для молодых преподавателей, потому что можно учиться и получать опыт. Я раньше никогда не работала с группой, но начать было нетрудно, потому что перед стартом меня хорошо натренировали, как надо преподавать в этой школе.
Организация устроена просто блестяще и каждый делает свою работу по максимуму, и это видно, это чувствуется, потому что школа растёт и студентам все нравится.
В офисе всегда приятная дружелюбная атмосфера, потому что сотрудники на самом деле друг о друге заботятся и внимательно относятся к клиентам. Мне кажется, наши студенты это тоже чувствуют :) нам важно, чтобы каждый научился, нам важно, чтобы человеку было легко и весело обучаться. Мне нравится делать нашу школу лучшей частью дня наших студентов.
Мне нравится методика, по которой мы работаем, потому что я вижу, каких успехов добиваются мои студенты. Я не думала, что быть преподом - это так здорово. Но об этом мне говорят каждый день мои студенты, они благодарны, они всегда веселые, они все понимают.
У нас отличное руководство и слаженная команда. Наши менеджеры всегда интересуются, как у меня идут дела в общем и с группой, они всегда помогут, посоветуют и объяснят, как лучше сделать.
Мне нравится, что в классе можно всегда учиться, проходить новые курсы, учиться делать свою работу лучше. Эти программы в целом делают тебя лучше и помогают стать профессионалом.
Трудно совмещать работу с учебой: надо помимо своей учебы готовить уроки для студентов, проверять домашки, учиться в классе.
Сначала может показаться, что очень много правил и инструкций, как вести урок, что требовать от студентов, как работать с клиентами.
15.05.2019
Я не работаю в данной компании, но знаю о ней не понаслышке- моя дочь работает здесь. Работает давно, больше 10 лет, и за все эти года я ни разу не слышала от нее, что она не хочет идти на работу. Любимое дело, компетентные сотрудники, взаимопонимание и взаимовыручка, понимание со стороны начальства, а самое главное, такая дружелюбная обстановка, что идешь туда , как домой. Ощутила это на себе, когда ездила на курсы изучения языка. Здесь умеют не только с полной самоотдачей работать, но и отдыхать от души: с квестами, конкурсами, с домашними вкусняшками, приготовленными своими руками. Очень рада за дочь, что попала в такой коллектив.
Не нашла
24.04.2019
Отличный коллектив; отсутствие необходимости искать студентов (в отличие от репетиторства); программа уже написана
Оформление не по ТРК
11.04.2019
Работаю в Компании уже 10 лет бухгалтером. До этого часто меняла работу. В этой организации мне нравится разумность начальства, подход к каждому человеку, хороший коллектив, методика обучения английскому языку (сама прошла все уровни, с 3го уровня свободно заговорила на языке, далее только совершенствовала). Зарплата выплачивается без задержек. В наше нестабильное время это важный фактор.
Для меня нет
11.04.2019
Я работаю в этой компании уже год. И могу сказать, что я очень счастлива, что попала сюда! Коллектив молодой, активный, заинтересованный! Все мы-большая команда, которая работает над одной целью! Все всегда друг другу помогают, выслушают, дадут советы. Если вдруг есть какие-то моменты, с которыми ты не согласен, или тебе не нравятся, руководство всегда прислушиваться к этому! Лично мне мой руководитель неоднократно говорил "Мне важно, чтобы у моих сотрудников было все хорошо!" и это не просто слова. Много ситуаций видела, когда компания идёт навстречу сотрудникам! Также компания заинтересована в твоём росте: личностном и профессиональном! Я, например, прохожу программы обучения, которые помогают быть мне более эффективной на моем посту, и завершила обучение ещё и по английскому языку! :)
Маленькие и не очень уютные комнаты для персонала
04.04.2019
Я пришла в ES, практически не имея опыта работы со студентами, жутко переживала, что ничего не будет получаться, так как это моя первая работа. Но меня сразу же всему научили, окружили заботой, дали необходимые знания. Сейчас я набралась опыта и обожаю работать со студентами, каждый день открываю для себя что-то новое! Мы семья ❤️
Оформление по ИП, но если правильно распределять свои расходы, это не будет большой проблемой
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Easy Speak. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.