08.06.2021
Официальное трудоустройство, своевременная выплата зп. Коллектив молодой, но при этом профессиональный. Руководство постоянно проводит тренинги и обучения. Начальник очень лояльный и понимающий.
Первое время, если не работали в данной сфере, немного сложно.Нужно время. Но за это можно не переживать, начальство и коллеги всегда подскажут и помогут.
11.11.2020
Отличная работа, перспективы роста, коллектив супер и отличный начальник, высокий спрос на товары, очень рад что тут работаю
Отсутствуют
11.11.2020
Отличный офис, в красивом бизнес центре с отличным видом. Коллектив отличные, веселые ребята, которые всегда придут на помощь, с такой атмосферой вы больше нигде не найдете рабочего места Руководство крайне лояльное, всегда идет на встречу, зарплата тут достойная если звонить, звонить и еще раз звонить а не просиживать в интернете. Если говорить про личные успехи, я к концу первого месяц, когда стaл pазбиратся в продукции, заключил первый договор, и получил премию за него, с учетом того... что получал еще оклад первые три месяца. Оклад платят три месяца, для того, что-бы наработать клиентскую базу и в дальнейшем получать проценты от продаж. И выплаты по процентам получаются очень даже достойные. Читать отзыв
В принципе всё хорошо, но достаточно много документации, как и всех других компаний, так что ничего сверхъестественного.
11.11.2020
Работа только для тех, кто понимает, как зарабатывать, потолка по зп нет, что и есть огромным плюсом, больше сделал, больше получил. Сфера полиэтилена, как оказалось, это огромный мир которого мы не замечаем, благодаря этой компании можно развиваться не только финансово, а и умственно!
не каждый сможет понять и быстро влиться в торговлю в этой сфере, понадобилось не малое время для раскачки объема продаж.
11.11.2020
Работаю в БКС "Нефтехим" меньше года. Прекрасный коллектив,хорошая возможность обучения и получения ценного опыта, своевременная выплата зарплаты. Лояльное руководство , которое всегда придет на помощь.Комфортабельные условия труда.
11.11.2020
Отличный офис, в красивом бизнес центре с отличным видом. Коллектив отличные, веселые ребята, которые всегда придут на помощь, с такой атмосферой, вы больше нигде не найдете рабочего места Руководство крайне лояльное, всегда идет на встречу, зарплата тут достойная если звонить, звонить и еще раз звонить а не просиживать в интернете. Если говорить про личные успехи, я к концу первого месяц, когда стaл pазбираться в продукции, заключил первый договор, и получил премию за него, с учетом тог...о что получал еще оклад первые три месяца. Оклад платят три месяца, для того, что-бы наработать клиентскую базу и в дальнейшем получать проценты от продаж. И выплаты по процентам получаются очень даже достойные Читать отзыв
Не сталкивался.
11.11.2020
В компании работаю больше года. Дружный и сплоченный коллектив, профессиональное руководство, своевременная выплата з/п, современный офис, система мотиваций, часто проводятся разнообразные мероприятия и тимбилдинги, и что не мало важно – есть возможность карьерного роста.
11.11.2020
Коллектив дружный и сплоченный, всегда помогут. Работаю в компании более года и сложилось только хорошее впечатление. Руководство очень внимательно к своим сотрудникам, лояльно. Не смотря на то, что компания крупная, очень хорошо налажена работа между отделами, все работает как часы.
Негатива как такого не было. Если и были трудности, то всегда помогало руководство или коллеги
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Симферополя о работе в компании ООО "БКС Нефтехим". Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Симферополя.