27.07.2023
Долго и трудно было доказать, что я работал в этой богадельне (СПАЦББ) Го в суде я это доказал и суд вынес справедливое решение-взыскать с Виноградова деньги за мой вынужденный прогул. Поллимона я получил. Судитесь с ними, ребята, не бойтесь!
31.05.2023
И вот наступил долгожданный момент : ООО ОП СПАЦББ отправлена в нокаут. Долгий судебный процесс завершён. Ответчик проиграл вчистую. Все положенные деньги будут взысканы, а впоследствии, ещё один удар нанесёт Прокуратура СПб.
24.01.2023
Продолжаем обсуждение СПАЦББ. В прошлый раз я сообщал, что выыиграл суд. Теперь буду получать исполнительный лист. В Западном Отделе ФССП, начальником работала Тарасова, которая "дружила" с Виноградовым Ю.Г., в связи с чем я не смог получить деньги по и/л. Благодаря действиям Прокуратуры её сняли с должности. Правда восторжествовала.
10.11.2022
И вот, наконец-то, я выиграл суд. Истеричный представитель ответчика - Лихачёв А.Б. визжал на последнем заседании, топал ножками, оскорблял истца и брызгал слюной на судью. Слава Богу победа восторжествовала!. Подробнее: https://nahjob.top/black_list/%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B1%D0%B1#comments
11.05.2021
В добавку: обеспечение спецодеждой, согласно ст.221 п.3 ТК РФ осуществляется РАБОТОДАТЕЛЕМ. В связи с тем, что Юрий Гурьевич является не только безграмотным, но еще и несусветно жадным директором сво
Показать полностью
Аноним 11 мая 2021 09:25:11
Информация для юридически полностью безграмотного руководителя Виноградова Ю.Г. -Медосмотр для частных охранников, согласно ст.212,213 ТК РФ и Приказа 29Н Минздрава, проводится ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ.
21.03.2020
В добавление к прошлому моему отзыву, могу добавить. Раз я такой нехороший, пишу отрицательные отзывы, кампания решила меня сократить. Естественно, не выплачена последняя зарплата, ны оплачены отпускные, не выдана трудовая книжка. Все вопросы придется решать в судебном порядке. Думайте, надо вам здесь работать?
Подробнее: https://st-petersburg.cataloxy.ru/firms/spacbb.ru/comments.htm#add_comment
16.02.2020
Охранное предприятие СанктПетербургский Аналитический Центр Безопасности Бизнеса. Директор Виноградов Юрий Гурьевич, зам. Смирнов Дмитрий Анатольевич. Если Вы пришли к ним на работу охранником, то будьте готовы к следующему: 2 месяца с вами будут носиться, а потом начнутся постоянные отщипывания зарплаты, безо всяких причин. Варианты: либо берете, что дают, либо увольнение и ничего не получаете. Вас обяжут покупать форму, за свой счет, проходить мед.осмотр за свой счет. То есть, постояноое нарушение тк рф. А то, что Вы работаете без оформления и, соответственно, не платите налогов, то минус больничный и минус отпуск. Очень *борзый/ зам Дмитрий Анатольевич будет охотиться за Вашими мельчайшими ошибками, чтобы штрафануть, он же предлагает Вам купить у него форму/за денюжки/, вместо того чтоб выдать ее. Подумайте хорошенько, нужна Вам работа в этой фирме?
16.02.2020
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Всеволожска о работе в компании ОП СПАЦББ. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Всеволожска.