20.06.2024
Белая зп
Удаленка (полностью)
Хорошая организация процессов (планирование по скрам, понятные цели и задачи, понятное взаимодействие)
Нетоксичная команда
Корпоративные тимбилдинги оффлайн раз в полгода за счет компании
Свободное распределение рабочего времени (40 часов но по дням можно регулировать самостотельно)
Day off
ДМС и обучение за счет компании

Для продакт менеджера интерсеные задачи и проекты, коллеги которые помогают, постоянно обновляются фреймворки и методики исследований, работы с продуктом и т.д.
нужна своя техника для работы
в часовом поясе +- 6 и больше часов от москвы будет сложно попадать на рабочие созвоны
18.05.2023
Удаленный формат работы, со свободным распределением графика работы.
Официальное трудоустройство (не все компании на удаленном формате трудоустраивают сотрудников).
У каждого сотрудника есть наставник, который помогает тебе расти, указывая на плюсы и точки роста.
Очень крутой коллектив.
Наличие разных корпоративных мероприятий (совместные поездки, онлайн просмотр фильмов/подкастов, игры, пончик - кафе (где можно рандомно пообщаться с любым сотрудником).
ДМС, возможность обучаться за счет компании.
Нет.
15.11.2022
-Действительно дружный и отзывчивый коллектив, нет токсичных сотрудников или пренебрежительного отношения в формате начальник-подчиненный
-Проводятся офлайн встречи раз в полгода, есть возможность познакомиться с коллективом в реальности)
-График работы свободный, главное условие-отработать 40 часов в неделю и если назначены созвоны-попасть на них, в остальное время можно работать как утром, так и ночью
-ДМС, личный наставник, возможность покупки обучения за счет компании, также недавно начали практиковать встречи с психологом
Существенных негативных моментов не обнаружила
12.10.2022
- Наличие ДМС
- Свободное распределение времени
- Отзывчивый коллектив
- Бирюзовые принципы компании
- Обучение за счет компании
- Много отчетности
05.03.2022
Работаю 3 месяца в компании маркетологом. Удобно что полностью удаленная работа и я сама распределяю время работы - главное чтобы было 40 часов в неделю. Работы официальная и белая зп полностью. Для меня это важно потому что возвращаю налог по ипотеке. Интересный функционал и всегда есть поддержка коллег. Хорошая зарплата, тем более на удаленке я не трачу деньги на бензин, метро, бизнес ланчи и т.д.
меня напрягло в начале количество тестов чтобы попасть на работу. Но сейчас я понимаю что эти тесты не для того чтобы занять наше время и получить от нас что-то бесплатно а для того чтобы лучше понять человека. А тестовое задание заменяет по сути собеседование в котором нужно сразу отвечать на вопросы не думая. А в тестовом есть время спокойно все обдумать и сделать.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Profilance Group. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.