17.11.2021
выплачивают без задержек, все вопросы и проблемы оперативно решают менеджеры и операторы, всё объяснили всему научили.обязательно буду работать еще...профрезерв - лучшая контора по вахтам...
трудности никаких...всё замечательно.
02.03.2021
Никаких достоинств
Менеджеры обманывают по ставкам. Озвучивают одно, в конце вахты совсем другое. Поэтому если устраиваетесь, мой вам совет, ставку сразу доккмаентально зафиксировать со всеми подписями
15.10.2020
На самом деле не знаю кто пишет эти отрицательные отзывы, но у меня за все время работы с этой компанией только положительные эмоции, всегда выручает, работа в основном не сложная и особых знаний не требует, выплаты всегда вовремя и столько сколько заработал
Не было
23.09.2020
Много, впринципе эта контора один целый недостаток.
По деньгам кинули, успел урвать только 3 аванса и все.
07.07.2020
Когда проходила собеседование, остались положительные впечатления, все рассказали, объяснили. Я сама очень перенервничала, но тут спасибо, что успокоили и вывели разговор в правильное русло. Хорошие тут сотрудники!
Доброжелатель
18.06.2020
Уважаемые потенциальные кандидаты компании Профрезерв, хочется предостеречь вас заранее. Почему-то маловато отзывов от офисных сотрудников, видимо после ухода все поскорее хотят забыть обо всем, как о страшном сне и бежать подальше, поджав хвостик) Но на самом деле, о таком отношении к людям стоит не просто говорить, а кричать! чтобы люди знали заранее, на что они подписываются, трудоустраиваясь в данную компанию! Имейте ввиду, что данная шарага является просто чернейшей и гнилейшей. Оформление офисных сотрудников выглядит так: 18-20 тыс. р. официальное оформление на одно ЮЛ, плюс на полставки еще в одну компанию, а чтобы получить остальную сумму зп, придется стать еще и самозанятым и раздробленные суммы будут падать вам с кучи других юр. лиц. А чтобы получить KPI, хотя бы с задержкой в месяц, надо пройти все круги ада и немного больше. Юр. лиц там тьма тьмущая и играются с ними всеми возможными способами.
Офисный персонал любых мастей, от рядовых сотрудников до руководителей, не представляет вообще никакой ценности для учредителей и соучредителей. Ну только если вы умеете красиво заливать и любите себя покрасивее и почаще преподнести учредам, при этом стуча на других) тогда да, вы приживетесь! Но чаще в итоге вы будете унижены, а ваши заслуги обесценены. Вас еще и грязью польют при уходе и после, на всех сборищах. В коллективе бесконечная текучка. На руководящие позиции в основном набирают идиотов и кретинов, к сожалению. Такой уж HR) Нормальные люди там не задерживаются. А те хитренькие идиоты что есть, успешно вешают лапшу на уши учредителям и они при этом охотно верят в любую чушь, главное чтобы звучало красиво и чтобы почаще им попку лизали. Это я про про руководителей, если что. ну а среди обычных сошек есть пара-тройка нормальных ребят, которых непонятно что до сих пор там держит.
Будьте готовы к тому, что вы будете полным ноликом. Независимо от ваших навыков и достижений и с вами очень легко и просто попрощаются одним днем, при этом с легкостью кинув вас на заработанные деньги. Получить свои деньги при увольнении – это целый квест! А так как устроены вы по черному, доказать что-либо будет довольно сложно) Поэтому собирайте доказательства заранее, они вам пригодятся!
Каждый день вы будете приходить на работу, в полной неуверенности в будущем и не зная, чего ожидать на след. день: уволят-не уволят, выдадут зп-не выдадут, обнулят kpi-или нет и т.д. А все эти громкие слова, про дружный и сплоченный коллектив – просто бред собачий)) Ну и клиентов с государством обманывают схемами, где НДС платится в виде 13%, вместо 20%. Так что имейте ввиду, что вы то же будете причастны к обману.
В общем всем тем, кто по какой-то немыслимой причине захочет работать в этой «компании», хочется пожелать удачи и терпения! Это ад.
А, и все положительные отзывы о компании пишут офисные сотрудники, по указке начальства)
05.06.2020
Работал длительное время, все устраивало, но из-за форс мажорных обстоятельств, которые требовали срочного переезда мне пришлось уволиться, о чем я очень сожалею, так как потерял хорошее место работы.
25.05.2020
Нету
Зарплату не дают или половину вырещают
08.05.2020
Предоставляют общежитие
Компания в которой один бардак, менеджеры говорят заученные ответы на твои вопросы, дезинформация с первого дня, начиная посещение офиса, говорят одно, по факту - другое, обещают компенсацию проезда от дома до вахты, обещают питание на объекте, по факту - ничего.
Зарплату задерживают на неделю, а иногда и больше, лично сидим и ждем расчет!
Изначально авансы задерживали на неделю.
Договор на руки не дают, зато меняют его частенько, могут нововведения придумывать, не оповещая вас. В общем, полный беспредел, не советую эту компанию, да и отзывы пишут сотрулники только, потому что все, кто работают на нашем объекте склада озона против этой компании и никогда больше не поедут через нее на вахту!
03.04.2020
Хорошая возможность найти подходящую работу. Я за свою жизнь много где работал, много где обманывали, здесь по крайней мере стабильный оклад, хочешь зарабатывать - работай!
нормально
15.12.2019
Нету достоинств
Если вы заблокировали меня в вк в вашем дырявом сообществе ,то это не значит что Я не напишу это сюда ,Итак по порядку ,отработал 34 дня на заводе Топаз ,заплатили 30 тысяч наплели всем что ставка 1350 р +150 компенасация за еду ,в итоге получили с пацаном 30 т.р естественно не о какой компенсации речи не должно быть ребят Я много отзывов читал про них и они такие типо положительные во всяком случае они обманывать любят в процессе работы говорят одно делают другое не ведитесь на их фонарь они будут обманывать ,где мои 4500? Нету
15.10.2019
Работал до этого все нормально и менеджер нормальный и бригадиры нормальные , перевахтовался но уже на другой объект , менеджер пьянствует по черному , вообще не адекват , авансы не дают , в случаи чего выгоняет из общежития ночью днём без разницы человек 10 выгнал за неделю , в офис звонить смысла и нету , никаких мер не принимают ,
Из 6 расчетников которые должны были уехать уже , при мне рассчиталась лишь одна девочка , двоих вообще выгнал из общежития ночью в три часа зашел пьяный с охраной в комнату разбудили и выгнали за то что позвонили в офис и рассказали что аванс не дают
30.05.2019
Был на вахте три раза, не слышал чтобы кто-то не получил свои заработные деньги, хотя здесь есть такие отзывы, видимо, конкуренты. Ещё из плюсов еженедельные авансы, бесплатное проживание(условия проживания так себе, но для вахты сойдёт). Еще что очень понравилось, что если ошибки в расчете зарплаты, то всегда можно обратится к менеджеру или на горячую линию и все перепроверяют и рассчитывают как положено. У меня один раз такое было, одну смену не занёс в табель заказчик. Разобрались в течении двух часов.
Качество общежития очень среднее. Иногда просят работать в выходные.
18.03.2019
Стабильность
06.02.2019
Читайте недостатки
В целом нормальная контора, работала в Домодедово. Было круто, рядом самолеты и вообще место клевое( кому как а мне понравилось). По проживанию все четко, условия человеческие( работала разок в дас, там проживание как для собак) да и с зп не кинули.
29.01.2019
Я провахтовал, расчитали той суммой на которую я и расчитывал))
Работал на обьекте "Детский мир»в нарофоминске, чистая и уютное общежитее, хороший колектив, а главное что нет потолка для вашего заработка)))
В общем приеду еще)
Если оформляетесь в среду то вы скорее всего не попадете в аванс на этой недели, а только на следующей....
12.12.2018
Работать можно, это не проблема, обеспечат.
Не буду говорить о житие бытие да о работе, куда достаточно тоже претензий. Поговорим о полном вранье организации ( или якобы их полноправных представителей в регионах) в области финансов:
1- НЕ ОПЛАЧИВАЮТ ПРОЕЗД!
2- НЕТ ПОВЫШЕНЫХ АВАНСОВ!!!
3- расчет не пойми когда, можно ждать и недели 3!
Расчет делает ктото криворукий, ибо кто это понять невозможно и претензий высказать некому, т.к. менеджер сам не понимает а данные с табелей сам за НЕДЕЛЮ проверить не может!!! мое мнение - задача недодать вам 10% примерно, проверенно на человеках 10!!! Они свои же цифры сложить правильнон е могут. Все ответы профрезерва о мой тупости могу оспорить,ведены все записи, в отличии от ваших кривых и надуманных , за которые вряд ли кто отвечает и может подтвердить ,есть все бланки все суммы! 2 дня жил в офисе с несогласием, доплатили 1200 вместо 3000.... такое ощущение что зарабатывал 2 дня свое еще раз на четверть ставки. Ребята , считайте изначально свои копейки, ибо и их могут недодать!
11.12.2018
помню как месяц назад приехали в профрезерв, уже ни на что не надеялись. В другом офисе сказали вакансий нет. А здесь оформили и заселили. Сегодня получила зарплату, как камень с души упал. Спасибо!!
Да те же что и у везде
10.12.2018
Нашёл в авито, в общем, то что и обещали по телефону, общага, график 6/1, не клоповник. Из з/п то, что обещал по телефону менеджер) но без питания..
нормальная работа
чем больше выходных тем дольше вахта. такие дела.
08.12.2018
Коллектив
Задержки зарплаты. Изза финансового компанию трясёт
06.12.2018
Ни какой
Обман
02.12.2018
Никаких
Вся фирма сплошной недостаток. Офис на казанском вокзале,а едешь до общаги в хз куда,еще и общага хп какая,ни горячей воды,ни кухни,вообще *xxxxx*,а на складе еще больший *xxxxx*,бегаешь в поте лица весь день,ничего не объясняют,не показывают,не учат,новичкам в этой фирме делать нехер.
14.11.2018
Похудел сильно
На вахту больше не ногой, работать по 12 часов без выходных, дорога в 1 сторону 45 минут. на сон остается по 4 часа. ЗП дали в середине вахты вторую часть не вижу уже пол месяца
18.10.2018
Хочу выразить благодарность сотруднику Профрезерв Анастасии.
Я приехала на работу из Барнаула по приглашению другой компании. По телефону все хорошо, а в итоге билет не компенсировали, отправили в общежитие, а там мест нет. комендант так и не вышел!
позвонила в профрезерв, приехала. Денег совсем не осталось... В отделе подбора персонала вошли в мое тяжолое положение и выдали аванс СРАЗУ! Огромное вам спасибо!
когда анкету заполнила, пришлось час ждать собеседования, но есть туалет и вода.
01.10.2018
Нет никаких достоинств!!!! Ребята не идите в эту компанию!!!
Работали с мужем в Наро-Фоминске, склад детского мира! Столько запретов я в жизни не видела! Решили попробовать вахтой поработать. Всё....желаний ни на какую вахту больше не возникает. Пришли на вахту 15.... Отработала 20 дней. В офисе при трудоустройстве говорили одну информацию, что рассчетают после отработанной вахты в течение трёх дней, на самом деле в течении двух недель и больше!!!!! А это время ты работаешь и тебя никто не отпускает!!!! Можешь уехать домой, типо деньги на карту отправят, только правда в том, что эти деньги ты увидишь через месяц, а может и два.....
Сейчас сидим в офисе, махают руками, предлагают резервное общежитие, за которое ты будешь платить по 200 рублей в сутки!!! А то, что у тебя денег за душой ни рубля, никого не волнует.... Ребята, читайте отзывы перед тем, как найти работу.... Здесь одна жуть.... Клопы...а в общем сказать- это тюрьма!!!!!!!!!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Профрезерв. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.