17.04.2024
Работаю в компании более трех лет, пришла менеджером, сейчас работаю линейным продюсером. Самое важное у нас - это команда с которой хочется работать и идейный руководитель, который помогает развиваться и расти. Что нравится: интересные и разнообразные проекты, много нестандартных задач, которые в случае сложности решаем вместе с коллегами. Всегда можно позвонить руководителю и узнать что и как лучше сделать в той или иной ситуации.
04.04.2024
Сдаю им в аренду студию с циклорамой, светом и всем необходимым оборудованием. Компания надежная, сотрудничаю с ними давно. Помимо договорных отношений мы подружились с менеджером и операторами.
за все время работы, а это более 4-х с лишним лет не было ни одного инцедента
18.03.2024
Оперативность и позитивный подход к решению любых задач и проблем возникающих в процессе выполнения поставленной задачи. Оперативное предоставление всей необходимой для съемки техники. Точная постановка задачи на съемку и решение спорных вопросов с заказчиком через линейного менеджера.
Однажды задержали оплату на неделю, в связи с потерей документов.
01.03.2024
Работаем с ними по договору. Часто снимают в нашей студии предмету и интервью. Адекватные, платят своевременно, с ними всегда можно договориться.
за все время взаимодействия, а это более 3 лет, не замечено ни одного
08.02.2024
Работаю в штате линейным продюсером уже более года. Работу свою люблю, так как приходится всегда решать разные задачи и общаться с разными интересными людьми. Проектов много и они все разные от съемки мероприятий до производства документальных фильмов для телеканалов. Основная загрузка под конец года, когда всем нужны отчетные видео, новогодние поздравления, имиджевые ролики и т п. Работаю в команде с тремя операторами, которых часто не хватает. Есть еще 5 с которыми работаем по ГПХ.
Связаны в основном с заказчиками, которые не оплачивают в оговоренные сроки счета.
14.12.2023
Работаю в агентстве "Русский Лев" регулярно выполняю для них задания по съемке с дрона. У меня есть свой DJI Mavic Mini, но в большинстве случаев они предоставляют свои Mavic 3T а один раз даже удалось поработать на Mattrice.  Оплачивают согласно акту как самозанятому в течении трех дней после предоставления отснятого материала и акта.
За более чем два года сотрудничества ни каких проблем не замечено
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Русский Лев. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.