08.10.2018
Их нет! Не тратьте своё время и деньги!
Лернинг Груп. Ещё одно название школы Спикап. Головной офис на Шведском переулке, 2. Не теряйте времени. Лохотрон! Финансовая пирамида!
08.10.2018
Их нет
Лернинг Груп. Ещё одно название школы Спикап. Головной офис на Шведском переулке, 2. Не теряйте времени. Если сможете обманывать людей и вытягивать из них деньги, то вам сюда. Это финансовая пирамида!!!
05.12.2017
Работаю в Спик Ап на Невском. Плюсы – здесь дружат с современными технологиями, все классы оснащены всем необходимым и даже больше. Коллеги дружелюбные.
лично мне от кондиционера холодно, а без него душно. Остальным вроде нормально…
17.11.2017
Работаю в Спик Апе около года. Плюсы – хороший коллектив, девочки всегда помогут, хорошее тех.обеспечение, адекватное начальство, можно обсудить график работы, учащиеся школы в основном мотивированы на обучение, подталкивать их почти не нужно. В целом отличное место для карьеры.
график не всегда можно себе выбить удобный
02.11.2017
Я знаю, что спик ап - это компания, которая сейчас активно развивается. Именно на это и рассчитывал, когда шел работать преподавателем. Надеюсь, что в скором будущем меня повысят - и я думаю, что это произойдет достаточно скоро. А из плюсов я для себя давно уже выделил такие полезные моменты, как возможность карьерного роста и хороший коллектив. И зарплата.
Постоянная отчетность
06.10.2017
ЗП белая, график без переработок, отпуска, соц пакет всё есть. Я работала здесь в 2013-2014, потом ушла, а потом меня обратно позвали. Вот снова в Спик Ап уже три месяца.
бывает, что неадекватный клиент начинает на тебя орать, очень сложно не начать орать на него в ответ.
05.09.2014
Дружный коллектив, адекватное руководство, адекватные студенты, хороший офис, задержек з.п. не было. Но следует учесть, что с момента моего увольнения прошел год и ситуация в Спик Ап кардинально изменилась - несколько раз поменялись директора, консультантам теперь платят голый оклад, никаких бонусов. Продаж практически нет - про школу ходит "дурная" слава. Работа заключается лишь в "прозвоне" базы, клиентов с улицы - минимум, а даже практически нет. Не рекомендую работодателя, но с коллективом остались до сих пор дружеские отношения и ностальгия по месту. Еще ни к одной работе так ни "прикипала" душой.
Руководство в Москве - кошмар, постоянная текучка, постоянные новые правила и проч. Выплаты по расторжениям практически не осуществлялись, из-за чего весьма нервозно складывалось общение с "расторженцами". Также неадекватный директор Олеся (м. Невский пр.) выживает сотрудников, которые ей чем-то не понравились.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Speak UP. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.