29.12.2022
У меня хорошее начальство, просто так не ругают и уважительно относятся. Предыдущий работодатель был хуже моего нынешнего руководства. Здесь меня все вполне устраивает и намечается рост в карьере. Это не может не радовать.
28.12.2022
Меня зовут Александр, и я работаю в этой компании два с половиной года. Мне нравится коллектив и работадатель порядочный - никаких ситуаций за все время работы не возникало.
13.12.2022
Устроилась сюда летом, вникала в работу около двух недель. В принципе, сейчас с уверенностью могу сказать с текущими задачами справляюсь на всё 100%. Кроме того, зарплата официальная, всё в рамках трудового договора, я довольна
Прям негативных моментов нет
13.12.2022
Нормальная контора, не обманывают по деньгам, работы действительно много, сидеть ровно на стуле не придется, зато платят достойно, если хотите зарабатывать, то тут можно реально работать
12.12.2022
Не жалею, что пришла в этот коллектив. Он достаточно молодой, всё дружные, начальник адекватный. Зарплата достойная, можно заработать, всё в моих рукаХ
Для меня нет
08.06.2021
Метро в шаговой доступности
Решил написать про эту очень контору, чтобы было понятно с кем имеете или планируете иметь дело. До мозга и костей голимый посредник, барыжная организация. Пытаются рулить ею два "профи" Грачев и Боков, заставляют обманывать клиентов, рассказывать про свои склады и собственные производства а на самом деле ничего за душой нет. Сами на этом рынке ни в чем не разбираются, личных связей и собственных клиентов нет в помине, выезжают на квалификации сотрудников, которых привлекают сказками а в... итоге кидают на з/п. Работал там один квалифицированный сотрудник генеральным директором до недавнего времени да и тот уволился, видимо совсем плохи их дела. Слышал разбежались буквально все, кому охота работать бесплатно. Товарищи покупатели и возможно будущие сотрудники не теряйте свое время и деньги, поверьте моему опыту эта компания не для Вас. Читать отзыв
28.04.2021
Из плюсов, на первом этаже есть столовка где можно пообедать.
Читаю положительные отзывы и удивляюсь, что они написаны "мертвыми душами". Я работал в этой конторе и точно знаю, что Василии, Клавдии и им подобные там никогда не работали и верить им точно не стоит. А вот стоит поверить тем, кто пишет, что компания является посредником, это 100%. Дают рекламу, получают на почту заявку, если на металл и им платят -о чудо, тогда покупают практически все в АО "Металлсервисе". По остальным товарным группам тоже самое. Пригласили, обещали золотые горы а по... факту замануха. Нет никакой корпоративной культуры, одна ругань, в офисе без мата вообще не разговаривают, ответственность перекладывают друг на друга. Собственники штрафуют сотрудников за громкие разговоры, запрещают им улыбаться, и постоянно напоминают, что нужно всем клиентам предлагать личные премии. В таких условиях работать невыносимо, один сплошной стресс. Компания плохая, собственники жадные, перспектив никаких, развития никакого. Пытались наладить свое производство и не смогли, для этого нужны мозги и деньги, а их нет! В общем, думайте сами, решайте сами, но я не рекомендую эту компанию. Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании СТАЛЕРОН и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.