26.05.2019
Больше 2х лет работаю в компании, искала именно такую работу. ЗП всегда вовремя, коллектив дружный, отзывчивый. Обучение бесплатное и постоянное сопровождение на всех этапах, при этом еще и ЗП платят. Внутри компании я освоила уже несколько профессий, и повторюсь-бесплатно! Спасибо руководству Дмитрию и Елене Нечаевой за возможности, которые они предоставляют. Есть карьерный рост для надежных и ответственных сотрудников. Многие приходят на удаленку не учитывая того, что здесь надо РАБОТА...ТЬ, что есть определенный график, на который изначально соглашаются, а потом оказывается, что их это не устраивает. Меня устраивает абсолютно все! Есть костяк сотрудников в компании, которые проработали здесь по 5-6 лет, начиная с простых операторов поднялись до руководителей отделов и директоров филиалов. Это очень о многом говорит. Тот, кто расчитывает на халявку здесь долго не задерживается, и это справедливо. Читать отзыв
На любой работе бывают какие-то сложности или негативные моменты. Если ты адекватный человек, если честно признаешь свой косяк, а не ищешь других виноватых, то все решаемо.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ставрополя о работе в компании Студия татуажа Елены Нечаевой. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ставрополя.