14.10.2024
Условия труда устраивали, нашел быстро общий язык с руководством и коллективом. Неплохая оплата труда, также возможности карьерного роста. К плюсам также можно отнести проведение конкурсов, ну и самое главное в моем случае близкое расположение к дому.
Постоянное нахождение на ногах.
06.06.2023
Своевременная зарплата. Коллектив , если повезет, так как есть змеи , начиная с директора. Отпуск оплачиваемый.
Маленькие зарплаты
Смены 13 часов ( час не оплачивается ) , так как это время вы разносите изделия.
Регламенты
Штрафы
Перед Новым годом будете работать 10 дней без выходных и 2-го на работу…
Официального обеда нет!
Материальная ответственность про том , что зп три копейки
01.02.2022
Вряд ли кто-то сможет конкурировать с 585Gold по проценту от продаж. Есть знакомые в нескольких ювелирных салонах, так вот судя по их рассказам, у нас самый высокий
Нету
31.01.2022
В 585 Gold вполне выгодно работать. Среди красоты, за хорошие деньги, с охраной. Вообще ничего сложного, диких требований по продажам нет, но за активность поощряют ого-го. Клиенты обычно адекватные, часто советуются, в разговоре вежливы преимущественно. Самое главное не опаздывать, аккуратно обращаться с товарами, как везде. Не ругают, не орут, выходные по расписанию. Работа в удовольствие)
Все отлично
28.01.2022
В отличии от многих ювелирных, 585Gold надежная и стабильная сеть. Был опыт в другой компании и условия даже сравнивать бессмысленно. Здесь выше ЗП, есть соцпакет, более удобный график, АДЕКВАТНЫЙ руководящий состав без придирок по каким-то мелочам. Рада, что в свое время перешла сюда. Тогда причина была в основном из-за удобства расположения магазина и более высокой ЗП. А оказалось, что еще много преимуществ.
26.12.2021
Когда устраивалась сюда, думала о недолгой подработке, пока ищу какое-нибудь другое место заработка. Спустя время, оказалось, что работа в 585 Gold станет постоянной как минимум на несколько лет. Ну очень уж суперские условия. Правда на собеседовании немного испугалась, очень уж большая была анкета. Но уже после пары недель работы все стало как по маслу. Спокойно, без чп или других неприятностей, работаешь в приятной обстановке. Салон обустроен для людей, все новое, ничего нигде не течет, чисто и красиво. Зарплата хорошая, хватает на то, чтобы купить себе что-нибудь из ассортимента раз в пару месяцев, да и про все акции знаешь))
10.12.2021
Крайние 4 месяца работаю в маркетинговом отделе в центральном офисе. Первое, что хочу выделить, это коллектив. До этого я прям искренне не любила женские коллективы из-за постоянных сплетен и конфликтов, а тут вроде все своей работой заняты, может времени на эту ересь не остается, не знаю… но факт. Нач.отдела знает свою работу, умеет работать с коллективом и четко обозначать задачи. Дисциплина есть, обязанности выполняются и это все без повышенных тонов. Оклад выше среднего по Питеру, ежемесячные премии, всегда вовремя. ДМС, соцпакет, абонемент в спортзал. Комфортный современный офис, кондиционеры, кофе, все что нужно.
Не нашла
20.10.2021
Собралась увольняться с этой шарашкиной конторы неожиданно просто пропал браслет !я уволилось !перед этим без выходных работала зарплату получила 16 000 обманывают людей сняли с меня зарплату не пригласили на детоктор даже !а в итоге отправили другого сотрудника И обвинили его в краже а мне зарплату 40 000 так и никто и не выплатил и с неё ещё сняли всю зарплату!шарашкина контора!!!!
18.10.2021
Меньше года была в штате ювелирного магазина 585GOLD, но до сих пор скучаю по работе. Главная ценность это коллектив. Может мне так повезло, но все реально сдружились. Если вдруг форс-мажор в семье, то всегда подменяли друг друга. Начальство требовательное, без этого никак. Но на пустом месте конфликтов не было. Только если сами накосячили.
отсутствуют
06.06.2021
Зп во время и это всё
Устраивают быстро, что-то звучало про обучение, но по факту его нет - вас на месте учат побырому другие продаваны. Коллектив как повезёт, график 4/2, но по факту как пойдёт. Оформляют на две а то и на 4 разные компании лол. Есть личные продажи, но админ смены тупо говорит пробивать свои продажи на тех у кого меньше! С какого чёрта?! Я работала и я себе зп нарабатываю, а должна на других пробивать свои продажи! Зп за такой ужас даже 30к не выходило. Под новый год ставят график убойный, который мы поидее должны подписать и согласиться, но всем пофигу, работайте все две недели без выходных! Обратной связи у компании нет, при увольнении не оплатили полностью, поехав разбираться в офис, меня тупо не пустил охранник. Рада что уволилась
16.04.2021
нет таковых
не заплатили зарплату за месяц
03.03.2021
вовремя зп платят
Работодатель дает возможность заработать, применяя технику продаж, оформления кредитов и виртуальных витрин, но в коллективе к примеру магазин Спб, Балканская пл.5 скотское отношение в коллективе. Директор и зам директора такое чувство что не на своём месте, приходят на работу потешить своё иго. На работу идешь как на войну! Если идешь на больничный то от тебя попробуют избавиться. Здесь не смотрят, что ты хороший продавец, здесь ценят если ты зам директору помогаешь делать её обязанности и директору улыбаешься, хотя и так работы много, и улыбаться и общаться нужно с покупателями, а тут еще и их надо веселить, чтоб от скуки не сдохли, иначе зуб будут точить! Если хотите подпортить нервы себе, то прям сюда надо! Тикучка большая на этом объекте, однако только один продавец остался которая им угодна, которую никогда не отругают хоть и не права, от штрафов отмазывают, её ошибки переводятся на других, её имя Рида. Она как крыса ворует продажи из под носа или говорит покупателям,что только она хороший продавец. Здесь ходят по очереди к покупателям, так она не брезгует пойти в чьюто очередь бегом пока ты отвернулась на пример. А если говоришь ей замечания она начинает быковать, воспитанности ноль, агрессия в ответ а директор магазина при этом на её стороне. И если вы не нравитесь по любым причинам работать тут не дадут, пока сам не уволишься!!!
10.02.2021
Зарплата вовремя, попался хороший коллектив
Если готовы работать без выходных по недели две ,а то и больше ,добро пожаловать в компанию .Переработки ,работу в праздники не оплачивают ,процент все время меняется в худшую сторону .Все что написано в вакансии это враньё ,договор полная липа .При увольнении не доплачивают зарплату,отпускные.Отношение к сотрудникам скотское.Нет обратной связи
12.12.2019
из достоинств только опыт работы с неадекватными покупателями, коллегами и начальством
текучка. понятно что народ там не задерживается. на всех известных сервисах и сайтах по поиску работы и сотрудников их публикации о вакансиях и поиске висят вечно, кто то скажет сеть большая,магазинов много) но когда ищут продавца консультанта в один и тот же магазин с обещанной зп в +100500 тысяч на протяжении не то чтобы месяцев, а лет, это должно насторожить. пришла в эту компанию на должность товароведа, но в офисе после рассмотрения анкеты и собеседования, меня просто уговорили поработать продавцом пока не освободится место основного товароведа в магазине в моем районе, товаровед собиралась в декрет. но место основного товароведа я не получила, прислали новую девочку, абсолютно зеленую и без какого либо опыта в ювелирке;D У меня же опыт работы в данной сфере внушительный, я отлично могу и продавать ,и оценивать, и проверять золото. продавцом к тому моменту мне уже неинтересно было работать, хотелось попробовать себя в долгой перспективе в ломбарде. размечталась;D отношение начальства к сотрудникам отвратительное, новые люди это просто возможность наживы, штрафы за что угодно, камеры везде, кроме туалета, который находится на складе магазина пятерочка, что рядом торгует, полная инвентаризация случилась в мои несколько месяцев работы в этом магазине, внимание, первая за несколько лет! недостачи повесили на тех кто в данный момент работает, одна новая девочка на тот момент работала вторую неделю;D руководству плевать на людей,они так зарабатывают. оклад мизерный, с процентом от продаж дела обстоят еще хуже, личные продажи, притом что магазин огромный,создается впечатление богатого ассортимента и кол-ва изделий, но на самом деле довольно дешевого, облегченного, тонкого, бриллианты максимум в паре изделий 0,3 карат, магазин рассчитан на людей,живущих поблизости,спальный район,окраина города,рядом нет метро,зато есть знаменитый универсам Народный;D. много пустотелого(дутого) золота с огромными фианитами или кварцами( "полудраги";D), что ничего не стоят сами по себе, есть одна витрина с бу золотом, но товара там очень мало, расчет на продажи именно количеством, в бу витрине висят пара тяжеленных цепей и колье по 300000 рублей за каждое, но понятное дело за этими бу в эту *xxxxx* никто не приезжает.женский коллектив, неадекватный старший и его(ее) зам, на почту как спам присылаются письма для сотрудников с заданиями на развитие мелкой моторики пальцев рук;D типа переоценки, смены бирок для всей этой кучи мелкокалиберного дерьма, смены рекламы, наклеек, поиск и отправка в офис изделий по накладной в 10 страниц мелкой печати со сроками исполнения:D товароведа посылают делать залоги в других ломбардах, режим работы с 10 до 9, но по факту 4 огромных сейфа, которые нужно раскидать по витринам а после закрытия собрать обратно,шеи или бюсты, пеньки и уши, поэтому час до открытия и чуть быстрее после закрытия. магазин огромный по площади, куча витрин, в каждую лезет по 9 планшетов пластиковых. к примеру витрина с обручальными кольцами, 9 планшетов, каждый на 18-24 места, в каждом месте по паре обручалок соответственно, складываешь планшеты строго в определенном порядке друг на друга и тащишь в сейф, а они находятся в ломбарде почему то) такая стопка оборудования с кольцами весит по моим ощущениям все 30 кг;D в итоге 30 кг по каждой витрине, то есть 30 по 40 витрин где то, продавцы в качестве уборщиц в своем магазине, в качестве товароведа если прижмет, оформление кредитов, постоянный пересчет по колву единиц товара, который никогда не сходится с ведомостью о наличии, ибо изделий слишком много, реклама делается шикарнейшая) в соседних гипермаркетах, выдавая на кассе каждому покупателю купон на подарок у нас в магазине, причем эти подарки отдельная статья, это даже не серебрение, причем за подарком, которому может порадоваться только маленькая девочка, наивные люди идут друг за другом, (мы в России живем, очнитесь) ты должна выдать карту, зарегистрировать данные и активировать ему карту с планшета рабочего, который постоянно разряжается и на который уже очередь из продавцов смены с очередной регистрацией карты. на карте скидка 70 процентов(огого;D),на ценнике изделия на витрине цена указана огромная, но только сегодня только для вас только по вашей карте! ;D маркетинг умственно отсталых для таких же. заработать там невозможно, даже не пытайтесь) огромная иерархическая система директоров со страшными сокращениями названий их должностей;D система штрафов(доильня) , каждый вышестоящий имеет подчиненного ему сотрудника во все его отверстия ;D,причем в извращенной форме чаще всего( проявляя неадекватность), дабы побольше заработать на его косяках. в самом низу этой пирамиды -продавцы конечно же, в центральном "офисе" на мебельной находится просто огромный склад где в одном двухэтажном котле варится огромное количество офисного планктона, их там наверно больше чем всех вместе взятых продавцов и товароведов в Питерском филиале компании. акции меняются каждую неделю/месяц. их всегда много и их всегда нужно проговаривать всем покупателям) чуть что штраф. открылись в пять секунд одиннадцатого -штраф, белая подошва черной по регламенту обуви -штраф (как только с камер разглядели)) смотрящих видимо тоже отдельный котел), руки скрещены на груди - штраф и никого не волнует что продавец просто замерз,конец осени уже, а в магазине собачий холод, одни раздвижные автоматические двери, разделяющие магазин и улицу, через которые ходят не только наши покупатели, но и пятерочки;D, при всем при этом опять же жесткий дресс код( попробуй утеплиться;D),счетчик посетителей на входе, постоянные требования по ведению туевой хучи бесполезной ежедневной документации, задания, печать ценников и тех же заданий ,требования, штрафы, выполнение основной массы таких требований ограничено по времени и это пока у человека нервы не сдадут )) ужасная программа Сап, достаточно сложная для новичков, в которой те же делают кучу ошибок, что влечет те же штрафы,причем 1С по сравнению с ней просто детский лепет ;D демонстрационно на камеру вскрываешь посылки с новыми изделиями, перед этим позвонив им со своего же мобильного телефона( как будто есть необходимость просить службу безопасности подсмотреть лишний раз;D закрытие магазина, звонки на охрану со своего же телефона;D напрямую пообщаться с начальством выше старшего продавца не получится, пару раз дгм приезжала, кассу считала;D о зп никто ничего не поясняет, зато подробно распишут задания и пожелания по пунктам, вышлют на почту и не дай бог ты вовремя ее не проверишь;D старший продавец одна составляет график работы и потом сама же вносит изменения и переработки и отсылает обратно по почте в эту черную дыру на мебельной, постоянные ревизии, тайные покупатели что в ломбарде что в магазине, запись, проверка. звонки на стац телефон магазина по любому поводу и без. по правилам компании сотрудников в магазине у нас было достаточно, а по факту зам старшего беременна, в декрет уходит нескоро, тяжести ей таскать нельзя))) ещ один продавец вынуждена работать и продавцом и товароведом, вместе с основным товароведом, которого только "обучили" и назначили, но никакого опыта нет вообще;D руководство компании заинтересовано в том чтобы работали в ломбарде при магазине неопытные новые сотрудники) таких легко обдирать и кидать) после одного такого относительно тяжелого рабочего дня, я даже ходить не могла, ноги просто убивались. но самое хреновое во всей этой истории - потрачено столько моих нервов! не надо проверять на личном опыте;D эта компания просто *xxxxx* и те кто работают там длительное время - *xxxxx*. если вы *xxxxx*, добро пожаловать! ;D
пи.эс. я еще забыла упомянуть мышей в ломбарде, от которых пыталась избавиться та же пятерочка;D
25.10.2019
Хороший коллектив (если повезёт)
В компании не руководители, а рабовладельцы!!! График 4/2 по 20 смен(не меньше) в месяце, работа по 11 часов(с 9:30 до 20:30) Хочется сказать руководству - за такие деньги работайте сами! Никогда не избавитесь от недостач и сумасшедшей текучки кадров! По итогу увольнения 30 тыс.были не оплачены за неотгул. отпуск. Работать будете на разных объектах(не в одном магазине) т. к. руководство будет затыкать Вами все окошки, по разным причинам где нет продавца(товароведа). Ревизии, которые будут проходить на объекте, тоже оплачиваете вы. За одну только ревизию, коллега (с другого магазина) выплатила 25 тыс.руб. Впоследствии по камерам увидели, что сотрудница забрала весовую цепь на 100тыс. и уволилась, никто даже разбираться не стал, выплачивали за цепь всем коллективом. Так что если кто и собирется туда идти работать, хорошо подумайте! Отгуливайте отпуска перед увольнением или ходите в срок, (Бывает и не дают отпуск, когда это действительно необходимо). Удачи соискателям и всего самого доброго! :)
25.03.2019
нет времени на обед когда получиться тогда и поешь обед может быть и в 5 вечера 10-15 минут. Сначала ставят один кофициент в конце месяца если зарпата пошла выше меняют на меньший. На ногах по 10-12 часов, постоянные штрафы, начальство *xxxxx* где их только и находят.
21.02.2019
Про центральный офис.
Как молодой специалист - можно получить опыт. Судя по тому кого сюда нанимают - можно неделями сидеть пока с тебя спросят(реальные случаи, человек сидел год, и у него каждый месяц менялся начальник - и настраивал работу по новому. Правда могут и уволить.
Но собственно ТК тут все косячники самоучки - то сами понимаете.
Попадаются те у кого можно почерпнуть знания. Но таких мало.
Зарплата ещё стартовая неплоха - как договоришься , у конкурентов на пару тысяч меньше.
Все зависит от руководителя .
Ну в основном как и везде берут дебила который без понятия в процессе. Который занимается только угрозами и моральным давлением.
Если не прогибаешься - увольняют.

Брали меня на одну должность - узнав про таланты поставили на другую ставить тех процесс . Зп естественно доплату в серую.
Полностью организовав работу отдела - получил пинок и возврат на начальную должность. Замечу объем работы был как у руководителя а зарплата ассистента+ серую кинули 2 раза за 4 месяца.
За пол года у меня сменилось 3 начальника и 2 подчинённых.собственно ассистент работал по 3 месяца, учиться и убегает.
Спустя 2 недели процесс опять встал и вновь позвали все наладить и обучить - ТК сбежал руководитель , менеджер и ассистент.
На что ответил что мне и так хорошо. Вызвав бурю негодования - мы вам платим деньги, на вопрос, где за за прошлое , сказали все что нужно мы отдали.
Дорабатываю, ищу новую работу.
Самое интересное у меня сейчас пол отдела уходит - люди по 5 лет работали. Просто бегут с глазами хоть куда.
Условия для труда нет.
Хотя бывают разрывы шаблонов.
То ручки не выдают а то на закупку ненужной позиции выдают трехкратную сумму.
29.01.2019
Не осталось
Все уходят из офиса 585 Голд, даже топ-менеджеры. Работать стало невозможно. Режут все расходы. Развития нет.
22.11.2018
Если повезёт, то работа рядом с домом.
В общем, устроилась я на работу после новогодних праздников в большой магазин в надежде на то, что там будет зп выше. Итог, самая высокая зп у меня была в марте, так как 8 марта, чистыми получилось 46к, потом каждый месяц процент мотивации понижался на 0,1-0,3%, когда в то время планы были запредельные. С директором магазина не повезло вообще, вечно недовольная, неудовлетворенная и злая женщина, которая ничего не знает как орать на всех, смотреть на всех своим бешеным взглядом, когда ты вдруг встал не так или не успел закрыть витрину и побежать к клиенту. Также стоило только заболеть, а я болела часто, потому что иммунитет слабый, сразу за спиной кучу матов и говна выльется. По поводу графика, стабильный он был один раз, когда директор была в отпуске, а так вечно работаешь то через день, то 5/1/5, вечно на ногах, присесть нельзя ни в коем случае, даже если покупателей нет в магазине, сразу у директора возникал вопрос: « у нас что заняться нечем? Магазин большой», а сама весь день сидела на стуле за компом и все, ныла только, что у неё спина и *xxxxx* болит, а ноги не болят у нас. Также отбирала у нас продажи неоднократно, пока Дгм на неё не гавкнула, это был один день, когда ДМ не отбирала продажи. В общем, если работать в компании, то только в маленьких магазинах и если повезёт с ДМ, то в принципе нормально работаться будет, но если случай как у меня, то приобретёте проф. болячки и все.
Лично мне повезло только с ДГМ, очень хорошая женщина.
04.07.2018
Просто ужас а не компания. Будешь вечно работать 5 через 1. а то и 6/1. Так как не кому больше работать в этой помойке. Вечные штрафы. ЗП 20-25 максимум- без штрафов. Вообщем никому не рекомендую. Держитесь подальше от этой конторы.
05.05.2018
Я работала в компании больше года. Столько, насколько хватило нервов и терпения, хотя уволиться много раз хотелось.
1. Зарплата белая, маленький оклад + % от продаж, который имеет тенденцию постоянно снижаться.слишком высокие планы продаж, который невозможно выполнить по причине недостаточного количества покупателей. В итоге обещанных 35-40 не получается.
2. График никогда не бывает стабильным. Могут вызвать с выходного, менять график по несколько раз за месяц. Возможности планировать свои дела в свои же выходные нет, потому что не факт что они будут.
3. Отдельная история с переводами. Переводить вас будут когда захотят и куда захотят. Ваше желание, как и неудобство расположения рабочего места, никого не волнуют. Прямым текстом говорят "варианта 2. Или работать как скажут, или увольняться". О переводах сообщают звонком в выходной день.
4. Постоянный контроль по камерам. Продавцы носят и наушники, и по камерам смотрят. Потом звонки с вопросами "что этот покупатель хотел? Что ты предложила ему? Акции все рассказала? А про кредит и вообще что-то долго он выбирал у тебя". И так может быть после каждого покупателя.
5. Ревизии так же отдельная тема. Перевели на другой объект, прошло 2 недели, делали ревизию. Итог: недостача на 200 тыс. Повесили на всех сотрудников, хотя не должны на только что пришедших в магазин!
6. Сама работа нервная, слишком динамичная. Постоянно что-то не работает. То Сап тормозит, то бонусные карты не читаются, то принтер не работает. Оборудование всё старое и практически непригодное. А если вдруг в, есть новой акции работают с ценами и кассой, то в магазинах вообще вся техника разом отказывается работать! И это в то время, когда срочная переоценка. А потом спрашивают сколько переоценили за день и почему так мало!
В общем сплошные трудности. И не остаётся терпения на работу с покупателями, а работа с людьми очень непростая! А когда какая- нибудь бабулька вынесет мозг за "уродливый" выданный подарок, так вообще работать желание пропадает. А подарки эти вечны, хотя толку от них 0, и с их помощью не повышается выручка.
Так что идите лесом со своей работой!
31.01.2018
Из достоинств максимум могу выделить своевременную зп.
Это просто адский ужас.
1)Старший продавец тебя не во что не ставит(знаю нескольких они все в основном одинаковые)Старший продавец может позволить швирнуть в прямом смысле слова на тебя планшет с изделиями,сказать что ты криворукая ебанашка,перевернуть перед тобой мусорку,отобрать у тебя продажу(хотя у СП процент идёт с оборота магазина,пофиг)
2)Присесть ни в коем случае нельзя,ПОНЯТИЯ ОБЕД В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ,5 МИНУТ ДАЙ БОГ.Бывало что и без обеда днями работали,и это даже не в праздники.
3)Постоянные штрафы,за то что стоишь в скрещенной позе,за то что в тмц зачеркнул исправил,за ТО ЧТО КРЕДИТ НЕ ВЫДАЛИ,в общем что начальству на ум придёт.3)То что ты ездишь час до работы никого не волнует,в другие магазины ближе к дому переводить никто не будет,якобы мест нет,но вакансии туда висят.
4)Если не дай бог заболел,*xxxxx* на работу или ищи замену себе сам,звони в другие магазины и ищи святых людей готовых выйти за тебя,бывало выходили и с 39 температурой и пох,паши как все.
5)График может меняться и 4 и 5 и более раз в месяц,планировать что то с этой работой нельзя.Обещанный 2/2-сказка вымысел,на деле 4/1,5/1,4/2 если повезёт.
И ЭТО НЕ ШУТКИ,ТАК РЕАЛЬНО БЫЛО!
Проработав год дважды писала заявление,но СП слёзно просила остаться,в конце концом уволилась недаждавшись чуда,при увольнении последнюю зп не заплатили,а должны были ~38тр.
НО! АДСКИЙ ТРУД БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЫЛ ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАЧЕН 35-50т,но это того не стоит!
04.11.2017
Нет таких
Работа на ногах за копейки,в прямом смысле слова.Ничему не учат,ничего не объясняют.Ввели дибильную красную форму и микрофон на шею повесили, что б лучше слышать все и штрафовать.При увольнение ничего не заплатили.В отделе кадров на Старой деревне сидит пиздаболка,навешуют лапшу на уши лиш бы замонить в свою годюшню.Не идите туда работать,не тратьте время,обещанную зп не увидете,еще должны останитесь.
16.08.2017
К сожалению я не нашла отзывов от сотрудников, которые работали на складе недалеко от поселка "Медовое". Именно поэтому я поехала на собеседование, потратила время, нервы....ох как меня трясло после полиграфа, была принята на работу и отработала там целый 1 день! 1 день, Карл) Не на много меня хватило, правда? В недостатках компании я постараюсь быть искренней. Я не буду пытаться очернить компанию и руководство. Я просто поделюсь тем, с чем я столкнулась. Должность исходя из моего договора "Товаровед", на авито можно данную вакансию найти как "Бирковщица"
1. Коллектив - люди разной возрастной категории. Молодых не много и не мало, но хотелось бы, чтобы коллектив только из них и состоял. Терпеть не могу вредных тёток, которые постоянно на тебя косятся, и наверняка любят посплетничать. Бррр...Коллектив не очень шумный, можно поработать спокойно, ну, как спокойно...
2. Руководство - говорю только о тех личностях, которые сидят вместе с сотрудниками на складе. Одна из тех личностей крайне не приятная особа. Пытается казаться доброй, постоянно болтает с молоденькими девушками, и сначала ты вся такая радуешься что тебе не попалась вредная старая бабка, которая ненавидит всех и каждого, но потом понимаешь что эта личность не далеко от старой бабки ушла. Постоянно матерится, постоянно блин. У неё реально словарный запас только из мата состоит. К сожалению весь день я проверяла рядом с ней, и радует что последний. Не скажу что она как-то может подставить кого-то из сотрудников, или любит часто штрафовать, но её двуличность рано или поздно даст о себе знать. Не зря эта вакансия очень часто обновляется, якобы расширение идет, ага)
3. Что там у нас дальше по списку. Ах да, Условия - Ну, придираться особо не пришлось. Большой светлый склад, холодильник, микроволновка, чайнички, столовка в которой можно дешево пожрать, за счет карты сотрудника. В туалете есть вроде как душевая.
Большая раздевалка с кучей шкафчиков, только вот ключик ты от шкафчика приноси сама дорогуша...ну как ключик, замочище) Говорят что никто не ворует, но черт, люди разные и я привыкла никому не доверять.
Есть бесплатная тренажерка с индивидуальными и групповыми занятиями, но я до неё так и не дошла, и кажется никогда бы не дошла. почему? Объясню ниже.
Так-же есть на 1 этаже офигенное кафешко, в котором можно дорого похавать) Меня тогда жаба задушила почти 200 рублей отдавать за чертов салат....
4. Собеседование - Собеседование не совсем обычное и не совсем коротенькое. Заполняешь простую анкету, беседуешь с менеджером, беседуешь с руководителем ииии!! тебя отправляют на детектор лжи, карл, ну типо ювелирка и всё такое, вдруг ты заядлый врун и *xxxxx* в законе. Вообще всё это дело растягивается на несколько дней, но мне повезло всё сделать в 1 день. Встретил меня приятный мужчина, но даже он не смог заставить меня расслабиться на полиграфе. Некоторые вопросы были достаточно обычные. Наркотики, алкоголь, про прежнею работку и причину ухода с неё. полиграф, охрану, руководителя и менеджера я успешно прошла. Позвонили буквально через пол часика после собеседования.
А теперь о самом главном. Ничего страшного я тут не скажу, но причину ухода озвучу.
На складе просто писец как душно. Это какой-то ад, реальный ад. Ты будто в котле варишься, а этот котел в аду. С моей тахикардией я думала там вообще сознание потеряю. Дышать реально было сложно, может конечно это я такая впечатлительная и больная))) Никаких вам кондиционеров, вертушек, и прочих радостей жизни, тащите из дома видимо, если так надо. Работа достаточно монотонная, руки не расслабить, постоянно на жопе ровно сидишь, у тебя всё затекает, с тебя начинает капать пот, и как я и говорила ты начинаешь заживо вариться) хо-хо. Еще очень порадовало что у новичков не будет своего собственного рабочего места. Ты будешь каждый раз сидеть за новым столом, тебе придется постоянно всё поправлять, чтобы следующий хозяин столика не начал на тебя быковать. Только старички имеют возможность сидеть за одним местом, чот как-то не честно, не думаете?) Возможно через пару дней такой беготни все твои вещи тупо потеряются.
Чо там дальше? В первый рабочий день, в первый, Карл, мне заявили что работы кароче много, поэтому давайте ка вы будете на 5-й день выходить пахать. График к слову 4/2. Получается ты можешь забыть о своих 2-х выходных, и начинаешь пахать 5/1. Ммм как восхитительно! В 1 же день просить в свои выходные пахать. Ой я вас уже люблю. Какой к черту бесплатный фитнес? тут реально с таким графиком этот фитнес никому нафиг не нужен будет. Эта работа уже как фитнес. Ехать в свой единственный выходной бесплатно заниматься? увольте. Видимо этот фитнес для офисных сотрудников....
Работа вам придется быстро, делать придется много, чтобы заработать себе на жизнь. Почему? Потому что сделка. Забудьте про оклад.В какой-то момент вам придется отключить мозг и слиться с работой. Никто вас щадить не будет. Если у вас проблемы с сердцем, жопой, головой и всем остальным, как у меня, забудьте про эту работу, она не для вас) Я клюнула на зарплату, но теперь понимаю что оно того не стоит. Лучше работать за копейки на любимой работе, чем подвергать своё здоровье риску, и получать свои 30-ть косарей, которые я уверенна вы не увидите.
Я не заставляю вас со мной соглашаться, отказываться от данной работы, просто данная работа не для всех, вот и всё) Вы всегда можете скататься и попробовать.
08.07.2017
По ходу в эту помойку конкуренты приходят свою нужду справлять? Иначе никак не могу объяснить то количество дерьма о компании, которое здесь лежит ....
у кого их нет? Но поверьте, не в том кол-ве как здесь представлена. Лучше один раз самому увидеть , чем тысячу раз прочесть. Приходите и убедитесь сами! У нас лучшая компания !!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Ювелирная сеть 585. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.