18.07.2024
Уже год работаю преподавателем английского языка в Alibra school. Раньше работала учителем в общеобразовательной школе. Это конечно колоссальная разница! Для работы в частной школе потребовалось изучить авторскую методику и освоить онлайн формат обучения. Но работа в частной школе намного интереснее и разнообразнее, так как предусматривает разный формат обучения, ученики с разным уровнем знаний, разного возраста. Зарплата достойная.
определенно нет!
04.04.2023
Учу англискому. Когда устроилась самой пришлось немного поучиться, потому что тут своя методика преподавания. Как педагог могу сказать очень эффективная. не припомню, чтобы хоть один ученик не смог освоить тут английский. Зарплата у меня белая, выплачивают в срок. Графи гибкий, могу выбирать время, когда удобнее взять занятие.
Не нашла
03.04.2023
Сложность в том, что нужно знать весь ассортимент курсов. Но все программы выучила буквально за месяц, общаясь с клиентами. Конечно, по началу сложно было, потому что читала перечень предложений с листа. Но очень быстро удалось его выучить, так что теперь все намного проще стало. Работой я довольна, потому что тут можно зарабатывать неплохие деньги.
не нашла
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ALIBRA SCHOOL. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.